NoelyS(ノエリス)🥨伊藤みやこ🥨 ショートカット🌈

メニュー・料金

マミオさんの口コミ
とても親切に対応していただいてありがとうございます。 カット後、朝からセットがしやすくて大満足です。
来店日:2026年6月20日
🥨伊藤みやこ🥨 ショートカット🌈さんからの返信
マミオ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけたようで、マミオ様のお悩みが少しでも解消できていれば大変嬉しく思います! 特に朝のセットがしやすくなったとお聞きでき、安心いたしました♪ これからも毎日のお手入れがしやすく、お客様に喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります💪 この度はありがとうございました🌻
返信日:2026年6月21日
ゆりさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただけて大満足です! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
🥨伊藤みやこ🥨 ショートカット🌈さんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました😊 カラーは初めてのお色味をオススメさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 透明感のあるカラーがとてもお似合いでした✨ 是非、今後も色々なカラーを楽しんでみて下さいね🎨 これからもお客様に寄り添ったカウンセリングや提案ができるよう努めてまいります。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
返信日:2026年6月21日
naさんの口コミ
久々にショートしましたが、すごくサッパリしました! ありがとうございます。 地元のお話で盛り上がり楽しかったです。 頑張ってください💪
来店日:2026年6月10日
🥨伊藤みやこ🥨 ショートカット🌈さんからの返信
na様 この度はご来店いただきありがとうございました。 久しぶりのショート、喜んでいただけてとても嬉しいです😊かなりバッサリ切らせていただいたので、雰囲気が変わりとてもお似合いでした✨ これから暑くなると思うので、頑張って乗りきりましょう💪 私も地元のお話で盛り上がれて楽しかったです♪ 温かい口コミをありがとうございました!! またお会いできるのを楽しみにしております💐
返信日:2026年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳18%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ショートカット、デザインカラーお任せください!
ページをご覧になってくださりありがとうございます! ******************** お気に入り登録をしていただくとメッセージがスムーズに出来ますのでぜひ登録をお願いします📨🌿******************** ☘️当日予約ご相談ください! ☘️お客様のお悩みに寄り添います! ☘️地域でも希少な「フローディア」取扱店 ☘️ダントツな透明感の「アディクシーカラー」 ☘️美容室が苦手で緊張してしまう ******************** 🌈アディクシーカラー🌈 日本人特有の赤みを打ち消すアディクシーカラー お客様のお悩みに合わせて色落ちまでしっかりとカウンセリングさせていただいています 🫧フローディアトリートメント🫧 極上ケアを求める方はフローディアトリートメントが大大好評です! ¥2,200 ¥4,400 ¥5,500の3種類をご用意しています。全メニューに追加できますのでお気軽にご相談ください! ********************
プロフィール
こんにちは✨ Lilly・NoelySの〖 伊藤 〗です! カット、カラーモデル募集中です!満足頂けるよう必死に勉強中です💪是非一度お任せ下さい✨ お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術をさせていただきます💐