鎌田 桃果の掲載

Porte by Neolive鎌田 桃果

4.4
大森駅1分 / 大森海岸駅20分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【平日限定】柔らか縮毛矯正+3stepトリートメントモデル🫧の写真
    • 縮毛矯正

【平日限定】ワンカラー&トリートメントモデル🥣

全員¥2,500
    全員¥2,500
    16:00のみ
  • 【平日限定】ヘアセットモデル🩰補足説明を必ずお読みください!の写真
    • ヘアセット

全員¥0
    全員¥0
    17:00のみ

4.4

3.7

• mのプロフィール画像

とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

【平日限定】ヘアセットモデル🩰補足説明を必ずお読みください! ¥0

来店日:2024年11月29日
  • みずたま。のプロフィール画像

みずたま。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

中学生の娘がお世話になりました。 縮毛矯正をかけるのは時間はたってますが三回目です。 担当者様はこの縮毛矯正は成功だと思いましたか? かなりクセが残っており縮毛矯正かけたてのツヤもなくパサパサです。研修中の方であってもスタイリストの方が確認はしないのですか?娘は担当者様がすごく優しい人だから、『気になっていた部分のクセが全く治ってない』と思ったけど言えなかったようです。最後に鏡で見せるときに『この辺は傷んでてうまくかからなかった』とかなにか言ってなかった?って聞いたけど失敗した感じの事は言ってなかったって言っていたので、こんなにうねりが残ってて成功した感じに子供に言う美容師さんいるんだ‥って正直ガッカリしました。私は縮毛矯正がかからなかったことがないし、傷むけどツヤツヤになるものと思っていたので、そうならなかったのであれば『こうゆう状態の髪だったから、こういう事情でうまくかからなかった』とかせめて説明がほしかったです。今回はとても残念な結果でした。ありがとうございました。

【平日限定】柔らか縮毛矯正+3stepトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年10月2日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださりました マッサージ気持ちよかったです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

【平日17時から限定】ワンカラー&3stepトリートメント🧚‍♀️ ¥2,500

来店日:2024年8月26日

アピールポイント

カラーモデル・縮毛矯正モデル募集中です🌙すぐ予約・当日予約OK!JR大森駅から徒歩1分 Porte by neolive 大森店!

たくさんの方がご掲載されている中、ご覧頂きありがとうございます☺️ 大森駅から徒歩1分『Porte by neolive』 技術向上のため特別価格でカラーモデル・縮毛矯正モデルを募集させて頂いております! 🫧ワンカラー¥1500(+トリートメントで¥2500) 🫧縮毛矯正+3stepトリートメント¥3000 ご予約の際は補足説明も必ずお読み下さい! 『U25 女性限定』 気になることなどございましたらご連絡お待ちしております。また、お手数ですが注意事項を必ずお読み下さい🙇‍♂️

プロフィール

こんにちは!Porte by neoliveアシスタントの鎌田桃果です!技術向上のためカラーモデル・縮毛矯正モデルを募集しております🌙丁寧に施術させて頂きます🫧 ご来店お待ちしております🙇‍♂️

Porte by Neoliveの詳細情報

東京都品川区南大井6-17-16 パークウインビル1F (地図)
大森駅1分 / 大森海岸駅20分
大森駅