メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)

楓さんの口コミ
丁寧に髪色を悩んでくれて思い通りの仕上がりにしていただきました!色々お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月8日
アピールポイント
【6月ご予約取りやすくなっております】当日予約・初めての方大歓迎。髪のお悩みやイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください。
ご覧いただきありがとうございます。 La fith hair vogue 天王寺あべの店のRYOSUKEです。 メンズ、レディース問わず、学生の方や20代のお客様を中心に担当させていただいております。 丁寧なカウンセリングを大切にしており、髪のお悩みやなりたいイメージが決まっていない場合でもお気軽にご相談ください。 オリーブやグレージュ、アッシュなど赤みを抑えた寒色系カラーが得意です。 ブリーチなしでも柔らかく透明感のある仕上がりを目指し、お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。 縮毛矯正は自然な質感を大切にしており、広がりやうねりを抑えながら扱いやすい髪へ導きます。 静かに過ごしたい方や美容室が苦手な方も気軽にお越しください。 毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、再現性の高いスタイルづくりを心がけています。 ご予約後はミニモのメッセージにてご連絡させていただきます。 施術中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。 黒染め履歴、ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴がある場合は事前にお知らせいただけますとスムーズにご案内できます。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
プロフィール
天王寺で美容師をしていますRYOSUKEです。お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています。静かに過ごしたい方もお気軽にご利用ください。
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ショート
- お客様に合わせた接客を大切にしています。お話しするのが好きな方も、静かに過ごしたい方もお気軽にご利用ください。丁寧でスムーズな施術を心がけています。
- 名探偵コナン、アニメ
- 美容師免許