野﨑 芽衣の掲載
野﨑 芽衣のプロフィール画像

BonD hair ビーオンディヘア ビーオンディ ヘア 野﨑 芽衣

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

野﨑 芽衣のメニュー

野﨑 芽衣のフォト

野﨑 芽衣の口コミ

オーダー通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございました!色もしっかり入って抜けにくそうで長く色が楽しめそうです😊

丁寧にカウンセリングと施術して頂きありがとうございました☺︎

シャンプーも購入しました!
    使うのが楽しみです🌷

野﨑 芽衣さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️
    ブリーチしている髪は退色が早いので、ぜひご購入して頂いた紫シャンプーをご使用ください!使用の仕方はご説明させて頂きました通りでございます!グレージュカラーは退色も綺麗ですのでお楽しみください😊
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日
  • ちさんの口コミ

メッセージの段階から親身に相談させて頂け、希望の色味を叶えていただけて満足です> ̫<
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

野﨑 芽衣さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足頂けて光栄です☺️
    またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日

野﨑 芽衣のアピールポイント

【池袋駅徒歩1分❗️】当日予約OK🙆‍♀️落ち着いた居心地の良い雰囲気の美容室です♪お客様の要望に応え、必ずご満足の頂ける仕上がりに致します。ご予約、心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

当日のご予約もお受けしておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

施術時間:平日 11時00分〜22時00分
     土日 10時00分〜21時00分

野﨑 芽衣のプロフィール

BonD hair 池袋店にて、カラーリストとして働かせていただいております♪
この度、カラーモデルを募集しております⭐️
透明感の出るアッシュ系カラーから艶の出る暖色系カラー、ブリーチをしたハイトーンカラー✨
全てお任せください!
少しでもご興味のある方、ぜひご予約お待ちしております☺️

カジュアル、外国人風、個性派
この度、すでにブリーチをしている方、新たにブリーチをする方専用メニューを掲載させていただいております♪ 当店では、ケアブリーチのご用意もございますので、少しでもご興味のある方、お気軽にお問合せください🙇‍♀️

BonD hair ビーオンディヘアの詳細情報

東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル201 (地図

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日
月曜日、木曜日は定休日となります。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BonD hair ビーオンディヘア付近の駅の美容室・美容院を探す