nail salon SyiSyu(ネイルサロンシシュ)syisyu 姫路店
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
フォト
- 掲載者がピックアップ

今日はめっちゃ可愛いネイルありがとうございました!施術してくださった方は何度も爪の形や色合いを確認してくださって理想通りのネイルにすることができました💞指導していた方も的確な指導で全体的に良いサロンだなと感じました🙂↕️これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月9日
syisyu 姫路店さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🌼 喜んでいただきとても嬉しいです🩷 お話もとても楽しかったです😆 お勉強頑張って下さい💪🏻🩷応援しています😊📣 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年1月9日
(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ
一生懸命で声掛けもきちんとなされていましたが全然サンプルと違う仕上がりになり驚きと残念な気持ちで満足できませんでした‼️かわいいサンプルだったのでせっかく楽しみにしてたのにサンプルの意味がない‼️案の定、先生から指摘されまくりで聞いていられないぐらいでした🚨サンプル通りのデザインをさせていただきます。と注意事項を書いているのだったらこちらが意見できないのできちんとサンプル通りにお願いしたいです‼️持ちは良ければいいですが🚨SyiSyu所属さんでもこういういけてないことがあることこちらも勉強なりました🚨これから成長なさってください‼️ありがとうございました💅
来店日:2025年1月21日
とんさんの口コミ
きちんと先生に確認をとって施術してくださるので仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2025年1月10日
syisyu 姫路店さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 喜んでいただきとても光栄です☺️🩷 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🎵🤍
返信日:2025年1月12日
アピールポイント
4/16 12:00~当日予約OK!FOOT¥3950
当日予約大歓迎![最終受付19時]
プロフィール
姫路駅南口近く[最終受付19時]どんな爪も美フォルム形成!長さだし(ショート~エクストラロング対応)が人気のサロン★可愛くて、お洒落で、指がキレイに見えるだけじゃない!はがれない、浮かない、折れない、取れないジェルネイルを提供!パラジェル/フィルイン/長さだし/持ち込みデザイン/深爪矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、アンニュイ、個性派、モード