nail salon SyiSyu(ネイルサロンシシュ)syisyu 姫路店
アシスタント/研修歴 10年以上

- 掲載者がピックアップ

今日はめっちゃ可愛いネイルありがとうございました!施術してくださった方は何度も爪の形や色合いを確認してくださって理想通りのネイルにすることができました💞指導していた方も的確な指導で全体的に良いサロンだなと感じました🙂↕️これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月9日
syisyu 姫路店さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🌼 喜んでいただきとても嬉しいです🩷 お話もとても楽しかったです😆 お勉強頑張って下さい💪🏻🩷応援しています😊📣 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年1月9日
(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ
一生懸命で声掛けもきちんとなされていましたが全然サンプルと違う仕上がりになり驚きと残念な気持ちで満足できませんでした‼️かわいいサンプルだったのでせっかく楽しみにしてたのにサンプルの意味がない‼️案の定、先生から指摘されまくりで聞いていられないぐらいでした🚨サンプル通りのデザインをさせていただきます。と注意事項を書いているのだったらこちらが意見できないのできちんとサンプル通りにお願いしたいです‼️持ちは良ければいいですが🚨SyiSyu所属さんでもこういういけてないことがあることこちらも勉強なりました🚨これから成長なさってください‼️ありがとうございました💅
来店日:2025年1月21日
とんさんの口コミ
きちんと先生に確認をとって施術してくださるので仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2025年1月10日
syisyu 姫路店さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 喜んでいただきとても光栄です☺️🩷 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🎵🤍
返信日:2025年1月12日
mapleさんの口コミ
スピーディに施術いただき、ありがとうございました。 痛みもなく、仕上がりも良かったです。
来店日:2024年12月26日
syisyu 姫路店さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます😊 喜んでいただきとても嬉しいです🩵🩵 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊
返信日:2024年12月26日
junさんの口コミ
とても丁寧でした。指導者のかたもきっちりみてくださりありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年12月24日
syisyu 姫路店さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです🧡🧡 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊
返信日:2024年12月26日
- 1