ロレインブロウ 仙台駅東口店大友 麻加

ロレインブロウ 仙台駅東口店所属・大友 麻加のメニュー
現在予約を受け付けていません
ロレインブロウ 仙台駅東口店所属・大友 麻加のフォト
ロレインブロウ 仙台駅東口店所属・大友 麻加の口コミ

のとさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月26日
大友 麻加さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 リラックスして過ごしていただけて嬉しいです! また仕上がりにも満足していただけて光栄です! またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年2月27日
マさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です◎ありがとうございました!✨️
来店日:2025年2月24日
大友 麻加さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪ まつ毛で気になることありましたら、お気軽にお問い合わせください💌 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年2月27日
ことねさんの口コミ
綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました!
来店日:2025年2月16日
大友 麻加さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今後も技術向上に努めてまいりますので さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年2月17日
ロレインブロウ 仙台駅東口店所属・大友 麻加のアピールポイント
お得なモニタークーポン🕊️💫心配なこと・ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください💌
🌼眉毛パーマ(HBL) 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです🙆♀️ 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます! 🌼ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります✨ 🌼間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 🌼パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🥰 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ😌🫧 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します🙇
ロレインブロウ 仙台駅東口店所属・大友 麻加のプロフィール
閲覧ありがとうございます🕊️🫧 アイリスト3年目の大友です☺️ 研修のため、モデルさんを探しています💫
- 下まつげ、マツパ、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、眉カット、眉ワックス
- しっかりぱっちりまつ毛を上げることが得意です👁️✨
- 編み物、ゲーム、アニメ