sorakim saya

sora所属・kim sayaのメニュー
sora所属・kim sayaのフォト
sora所属・kim sayaの口コミ

のりたまさんの口コミ
お店の雰囲気もセンスの良く、対応もとても親切でした 髪色も理想通りにツヤツヤに仕上がり満足です! シャンプーも気持ち良くてねおちしそうでした お茶のサービスや電子雑誌などもあり 終始良い気分で過ごせました♪ また次回もよろしくお願い致します^_^
来店日:2025年3月23日
kim sayaさんからの返信
のりたま様 この度は沢山の美容室の中からご予約をくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 店内の雰囲気や施術に嬉しいお言葉をいただけ大変励みになります! セット面のお花を褒めてくださった、のりたま様の優しさにとってもあたたかい気持ちになりました(^^) また季節のお花やドリンクをご用意して、のりたま様のご予約をお待ちしております。
返信日:2025年3月23日
sora所属・kim sayaのアピールポイント
大阪都島にある美容室「sora」自然を感じリラックスして過ごしていただけます。地下鉄谷町線都島駅、JR桜ノ宮駅からアクセスが便利です。
ご覧くださりありがとうございます。 技術向上のため カット、白髪染めカラーモデルさんの募集をしております。 カラー剤は、髪の毛や頭皮に優しい オーガニックカラーを使用いたします。 カラー前にはナノミストによる前処理のケアで 髪の毛のダメージをできる限り減らします。 髪や頭皮も大切な身体です。 髪や頭皮の健康、居心地良い空間、気持ちが安らぐ時間、楽しい会話はもちろん、髪の毛の構造なども知っていただき、お家でのお手入れの方法もお話をさせていただきます。 髪の毛や頭皮はケアをすればいつからでも 良くなります。 髪質改善のトリートメントやヘッドスパメニューもございますので、ご相談くださいませ。
sora所属・kim sayaのプロフィール
こんにちは🌷 元々私はお客様としてsoraに通わせていただいていました。 soraでヘアスタイルを変えてから 自分らしさを大切にしようと思えるようになり、幸せになりました。 居心地良い時間のご提供とお客様の求めるものを明確に、頭皮や髪の毛のお悩みも解決します! ヘッドスパも得意です🌷
- 髪質改善トリートメント、オーガニックカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 暖かい手が自慢です!
- 美味しいものを食べること、頭皮や髪の毛の勉強
- 育毛コンシェルジュ、スパニスト、食生活アドバイザー