40%以上オフ!ミニモSALE
サクラブロウ渋谷店 齊藤の掲載
サクラブロウ渋谷店 齊藤のプロフィール画像

Sakura_blow渋谷店サクラブロウシブヤテンサクラブロウ渋谷店 齊藤

渋谷駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

サクラブロウ渋谷店 齊藤のメニュー

サクラブロウ渋谷店 齊藤の口コミ

• きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただけました。 仕上がりも満足ですし、とても居心地が良かったです🙇🏻‍♀️🌷 ありがとうございました!

来店日:2026年2月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

技術も接客もとても大満足です。店内も静かで居心地良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年1月29日
  • 羊のプロフィール画像

羊さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術時間60分と記載がありましたが、実際のところ90分かかりました。最後に60分だったはずではとお聞きしたところ、もとから90分の予定と伝えられたため、ミニモ上での所要時間の設定ミスかもしれませんが、結局私はそのあとの予定が全て崩れてしまいました。仕上がりは綺麗で、担当してくださった方も愛想が良く丁寧な方でしたが、施術中担当の方の前髪が顔に当たって痒かったのが気になりました。また、アイメイクも全て拭き取られてしまったため、後に予定を控えている方は時間に余裕を持つことをおすすめします。

来店日:2026年1月28日

サクラブロウ渋谷店 齊藤のアピールポイント

可愛いを一緒に作りましょう🎀

お客様の目元にあったデザインを提案させていただきます!! ✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼ ⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します ⭐︎当店にご来店頂いたことのない新規のお客様のみご予約お承りしております。 1度来店されたお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。 ⭐︎ ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので 当日のご予約に関しては、接客中ですと 確認が遅くなる可能性がございますので お問い合わせ頂けると幸いです🙇‍♀️ よろしくお願いします✨ ⭐︎ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、 ご予約いただいたお時間の1時間前までにご返信がない場合、キャンセル扱いとなりますのでご注意下さい🙇‍♀️ **********************

サクラブロウ渋谷店 齊藤のプロフィール

趣味・好きなこと
沢山食べること🍚💞
資格・役職
美容師免許

Sakura_blow渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷一丁目10-3 スタープラザ青山602 (地図)
渋谷駅10分
渋谷駅