優作 〜圧倒的信頼〜の掲載
優作 〜圧倒的信頼〜のプロフィール画像

L&Co. BY LUCKHAIR(エルアンドコーバイラックヘアー)優作 〜圧倒的信頼〜

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)

42件のメニュー中3142件表示

• ✂︎【3回目以降】カット+コスメパーマ+2stepトリートメントの写真

リピーター¥15,500
    リピーター¥15,500
    しっかりかかるのに傷まない 超高級のコスメパーマ液を使用!! パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^ ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ!! ロング+1100 +3600円でトリートメントをグレードアップできます。 ダメージにお悩みの方はご相談ください* ブリーチ毛には スペシャルケアパーマ +3600円です💡 ダメージ度合いによってはお断りする場合もあります。
  • ✂︎髪質改善【3回目以降】やわらかいストレート+2stepトリートメントの写真
    • 縮毛矯正

リピーター¥15,000
    リピーター¥15,000
    髪質改善のやわらかいストレート 一度やったら病みつきになること間違いなしです! 癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約! 縮毛矯正とは違ったナチュラルな仕上がり* 自然なストレートヘアになります! ⚠︎縮毛矯正ではありません。 アゴより下の長さはロング料金+1100円 胸より下のスーパーロングは+2200円 カットもしたい場合は+5500円 となります。 +3600円でトリートメントをグレードアップできます。 ダメージにお悩みの方はご相談ください*
  • ✂︎【リピーター限定】前髪カット シャンプーなしの写真

✂︎【リピーター限定】前髪カット シャンプーなし

リピーター¥2,200
    リピーター¥2,200
    前髪カット シャンプーを追加する場合は+2200
  • ✂︎【2回目以降】メンテナンスカット(刈り上げのみや顔周りのみ)シャンプーなしの写真

リピーター¥3,300
    刈り上げ部分の刈り上げや前髪、顔周りのみのメンテナンスに シャンプーを追加する場合は+2200
  • キッズカットの写真

キッズカット

リピーター¥3,300
    保育園、幼稚園​〜​小学校3年生ぐらいまでのお子さん
  • ✂︎【リピーター限定】5stepコアミートリートメント+スタイリングの写真
    • ヘッドスパ

リピーター¥5,800
    リピーター¥5,800
    トリートメントとスタイリングのメニューです! お出かけ前にでもお気軽に* +2200でホームケアが付きます。
  • 髪質改善トリートメント(HITA)のみやりたい方の写真

髪質改善トリートメント(HITA)のみやりたい方

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
    他のメニューに追加する場合は+7700です💡 medium +550 / long +1000 ・エイジング毛を潤いのあるツヤ髪に ・ハチまわりのふくらみ、顔まわり厚みが気になる方 ・硬くてパサつく髪を柔らかくおさめたい方 ・ザラつき、引っかかりをなめらかにケアしたい方 ・パヤパヤしてしまう髪をつややかにおさめたい方 ・ブリーチ毛などダメージによるうねりが気になる方 特におすすめです! 繰り返すたび定着力も高くなっていきますので、 まずは3回程続けてみるのが1番おすすめです、、!
  • ✂︎【何回目でも使える】僕に全部お任せスタイル カット+カラーorパーマ+トリートメントの写真

全員¥23,500
    全員¥23,500
    僕に全部スタイルをお任せするメニューです! 可愛くさせて下さい* +3600円でトリートメントをグレードアップできます。 ダメージにお悩みの方はご相談ください* ホームケア付きは+5800です! 髪質改善トリートメント+7700
  • ✂︎1日1人限定【当店に来たことがない方】髪型髪色を僕の好きなようにさせてくれるモデルさん募集(詳細ちゃんと読んで‼️)の写真

新規¥0
    新規¥0
    平日のみ
    ‼️‼️メンズは募集していません‼️‼️ ⚠️before→afterで動画を撮らせてもらう可能性があるので、撮影、SNS掲載が大丈夫な方でお願いします。⚠️ ⚠️こちらのメニュー、お気に入り登録されてない方の予約はキャンセルさせてもらいます。⚠️ 必ずしも、派手にするというメニューではありません。 ⚠️2回目以降も通ってくれるような方を募集しています。 その気がなさそうな人だと、僕の"やる気"に影響するので、ご了承下さい。⚠️ 近頃、ちゃんとこの詳細を読んでない方から、当日に予約が入ったりします‼️ 絶対に目を通して下さい‼️‼️ ⚠︎平日限定になります。土日祝日はご案内出来ません。 ⚠︎当日予約はお受けできません ‼️‼️⚠︎すでに埋まっている日はこちらから一方的にキャンセル処理させていただきます。ご注意下さい。‼️‼️ ⚠︎予約確定の連絡後、しばらく経っても連絡がない場合はそのまま確定となります。 ⚠︎無料だから良いってだけの方は来ないで下さい✋🏻 ⚠︎オシャレに興味がない人も来ないで下さい✋🏻 ⚠︎僕はボランティアで美容師をやっているわけではないので、このメニューの意図を理解していただけない方のご来店は固くお断りしています✋🏻 ⚠︎美容師の技術をバカにしてるような物乞いみたいなヤツも来ないで下さい✋🏻 お客様としてではなく、モデルさんとしての募集となります。 満足のいく接客や、技術的なご要望等、基本的には答えられないです。 時々、メニューの内容を理解していただけてない方からの予約が入ります。 しっかりこの詳細を読んだ上でご予約下さい。 1日1人の限定メニューのため、前もって早めにご予約いただけないと埋まっている可能性が高いです。 こちらのメニューで予約が取れない場合でも、通常メニューはご案内できますのでご検討下さい。 僕のやりたい髪型と髪色にさせてもらえるモデルさんを募集します! (モデルさんのご要望は一切聞きません) 必ず僕のスナップフォトをご覧いただき、テイストをご確認下さい。 (いいなと思っていただけない方は予約しないで下さい) オシャレに可愛くさせて下さい* 写真も撮らせていただきます。 ⚠︎基本的にブリーチの施術を含みます ⚠︎縮毛矯正をされている方はお断りさせていただく場合がございます。 ⚠︎お友達とのご来店はできません ⚠︎カウンセリングはほとんどしません ⚠︎ご要望にもお応えしません ⚠︎文句は受け付けません ⚠︎お直しも致しません ⚠︎ご予約の状況によっては、お断りさせていただく事がございます。お金を払っていただいてるお客様が優先になりますので、ご了承ください。 ⚠︎予約いただいた日に先約の方がいた場合は、こちらから一方的にキャンセルさせていただきます。 ⚠︎「カットはしたくない」、「ブリーチはできない」、等のご要望も聞けません。あくまで僕のやりたいようにさせてもらえるモデルさんの募集ですので、そのようなご要望がある場合はきちんと料金をいただいて、お客様として対応させてほしいので、通常のメニューからご予約をお願いします。 このメニューで施術後も、気に入っていただければまたいつでも通常のメニューで予約して頂けると嬉しいです! インスタや、いろんなSNSで拡散して頂けると喜びます! Instagramの方もご確認下さい* ↓↓↓ @yusaku_landco
  • ✂︎1日1人限定【当店に来た事がない方】僕のやりたい パンクヘア モデル募集 カット+カラー (詳細ちゃんと読んで)の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    平日のみ
    パンクヘアやらせてもらえる方、募集してます。 ‼️‼️パンクっぽい服着て来てくれたら嬉しいです‼️‼️ 材料費のみの金額になります。 メンズでもレディースでも構いません。 基本的にツンツンです! お客様としてではなく、モデルさんとしての募集となります。 満足のいく接客や、技術的なご要望等、基本的には答えられないです。 時々、メニューの内容を理解していただけてない方からの予約が入ります。 しっかりこの詳細を読んだ上でご予約下さい。 1日1人の限定メニューのため、前もって早めにご予約いただけないと埋まっている可能性が高いです。 こちらのメニューで予約が取れない場合でも、通常メニューはご案内できますのでご検討下さい。 ‼️‼️⚠︎すでに埋まっている日はこちらから一方的にキャンセル処理させていただきます。ご注意下さい。‼️‼️ ⚠︎予約確定の連絡後、しばらく経っても連絡がない場合はそのまま確定となります。 僕のやりたい髪型と髪色にさせてもらえるモデルさんを募集します! (モデルさんのご要望は一切聞きません)
  • ✂︎【1年間僕の施術を受け放題】1yearパスの写真

✂︎【1年間僕の施術を受け放題】1yearパス

リピーター¥180,000
    リピーター¥180,000
    ‼️‼️月にお一人の限定メニューです‼️‼️ ⚠︎お値段をよくご確認下さい 購入日から1年間有効の年間パスになります。 1年間僕の施術を受け放題です* トリートメントのグレードアップは その都度3600円で可能です💡
  • 【当日予約のみ】ワンカラーの写真

【当日予約のみ】ワンカラー

新規¥6,600
    新規¥6,600
    当日のみ
    ロング +1100

ヘアスタイリストからの注意事項

✍🏻料金は、シャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段になります。(前髪カットのみの方は別料金となります。) ✍🏻ブリーチ毛へのカラーや、特殊な薬剤(カラーバターなど)を使うカラーの場合は使う量が多くなるので別途料金をいただく場合がございます。(1100円〜) ✍🏻黒染めの履歴がある場合は教えて下さい。 できるカラーに限界があるので、それを踏まえてのカウンセリングをさせていただきます。 ✍🏻複数のメニューの同時施術も可能なのでお気軽にお問い合わせ下さい。 ✍🏻鎖骨より下の長さはロング料金+1100円 ブリーチ系の施術の場合は 回数×1100円 ロング料金を頂いています。 ご了承下さい。(薬剤を使用するメニューのみ) ✍🏻2回目以降の方もメニューを沢山ご用意しています* こちらからご予約いただいて大丈夫です^^ ・支払いについて クレジットカード 電子マネー paypay使えます* 料金はすべて税込価格です ・ご連絡について 接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。 すぐ予約で予約が取れない場合でもお気軽に予約リクエストを送ってください^^ 時間外のご予約もお気軽にご相談ください^^

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC