今回で3回目でした!
イメージをアバウトに伝えても、自分が思い描いてた以上にステキなカラーにしてくれます!
山崎さんもアシスタントの方もとても気さくに話してくださるので、とても感謝しています😊
これからもよろしくお願いいたします!!
いままでいろいろなサロンを転々としていましたが山崎さんにカット、カラーをしていただいてからはここしか通ってません😊カラーもカットもいままでとは全然違くてとても満足しています。また利用したいです😌
今回もありがとうございます😌
L&Coに来るまでは色んなサロンを転々としていましたが、このサロンに来て、優作さんに髪の毛を染めてもらってからは他のサロンに行けなくなりました!笑私の下手くそでざっくりとした説明でも、いつも私の理想以上の髪色にして下さいます!!周りの子より一歩垢抜けたい方は是非行ってみて下さい!!!
ミニモでたくさん作品を見させていただいて、その独特な雰囲気とデザイン性に魅了されて今回2回目でカットとパーマをして頂きました!
カウンセリングを大切にされているので、髪の悩みや質、出来上がりのイメージをしっかり把握して、思いの通りに仕上げてくれます!!
これまで出会った美容師さんの中で1番私のニュアンスを理解してくれ、それに優作さんの技術が加わって最高のものを作り出してくれます!
フリーランス主義(笑)なのでかもちだす不思議なオーラと古着と日本の歴史を語る熱量の二つの面を持ったとてもユニークな美容師さんです!歴史が苦手な方是非足を運んでみてください!笑
今回もとても丁寧に対応していただき満足しています。
本当に綺麗な色を出していただきありがとうございます!色落ちも楽しめそうです。
セットの仕方なども教えてもらい、ためになりました!また行かせていただきます!ありがとうございました。
とても可愛いカラーにして頂き、周りからも好評でとても満足しています!
シャンプーの時にお湯がすこし熱かったので、湯加減や力加減などひとこと確認していただけたらよりよいように感じました。
トークも煩わしくなく、付かず離れずの距離感や接客における気くばりが心地よかったです。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!
とてもよかったです(*^-^*)!!
ハニーストレートを施術していただきました。1週間以上たちましたがとてもいい感じです!ありがとうございました!
ビビットで綺麗な色にしていただけました!サロン自体も一階にあり、オシャレでした。また来ます。ありがとうございました。
お話が面白いし、カラーがとってもキレイで何度か利用してます😊
真っ黒でお願いしたら、ネイビーとかグレーも入れてくださったみたいでキレイな黒になりました!ありがとうございます🙏
またお話とカラーをしに行きます✨
自分のしたかったカラーに、いろんな提案をしてくれてすごい分かりやすかったです!そこから選ぶのも一緒に選んでくださったので安心でした!
仕上がりも予想以上に良くて大満足です!また利用させていただきます!
ゆるっとお喋りしてるとあっという間に時間が過ぎます!笑 お喋りの量もほどよくて過ごしやすいです。カラーもカットもしてもらいましたが、またお任せしたいです。
セールストークも次回来店の話も振られませんがそれが楽なのでminimoで見つけた美容室の中で唯一リピートしてます。
私のやりたいカラーの相談を真剣に聞いてくださり 自分のイメージをとても伝えやすかったです! 仕上がりが期待以上の可愛さでとっても満足しています!!!! 次もまたお願いしたいです✨今回はありがとうございました!!
カラーがあたしが思っていた以上の仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです✨
山崎さんもとって素敵な方で楽しい時間が過ごせました!!!
ありがとうございました!!!
またぜひお願い致します^ ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、とても好きなスタイルにしていただきました!
アニメとか音楽とかの話の趣味も合っていてすごく居心地が良かったです!笑
また是非お願いしたいです!
これまでどこのサロンさんに行ってもアッシュやパープルなどやりたい色を伝えてもどうしても茶色味かかっていて満足いっていなかったのですが、山﨑さんのカラーはとっても鮮やかで大大大満足でした。初めて理想の髪色になりました!またカットも自分でもとても扱いやすくなり、お洒落にして下さってとっても嬉しいです!!リピート決定です!!!また行きますよろしくお願い致します。ありがとうございました!!!
前髪をどうしようかずっと悩んでいたのですが、
しっかりとカウンセリングをして下さったので
とてもお気に入りです!
歴史のお話もとても面白くて楽しかったです!!笑
またよろしくお願い致します!!!
今回もお世話になりました♪
あんまり私は同じ美容院をリピートすることは少ないけど、山崎さんの技術のうまさは勿論、人柄が好きでまた行きたいな〜思いました( • ̫ • )
あと高い方の酸性ストレートと迷いましたが、安い方でも大丈夫、と他の美容院だと高い方を勧めてくるところ、営業もしてこなかったので、信頼もしてます♪
友達に天使の輪っかができてサラサラ〜て褒められて嬉しいです♪♪
お願いしたイメージ通りに仕上げていただきました!
とても満足です😊
楽しくお話しできてあっという間でした!!
またお願いしたいです☺️