優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

今日はありがとうございました( .. )
    優柔不断でなにも決められなかったので任せっきりにしてしまいましたがとても可愛くしていただき内心物凄く喜んでました😳人見知りですが他のスタッフの方々とのお話も楽しかったです!また行きたいと思いました( '-'* )

• 朔来さんの口コミ

今回はカット&カラーモデルをさせていただきました!
    1日1人限定で平日は毎日埋まってるそうですが、予約が取れてラッキーでした( ´꒳` )
    とってもドキドキしましたし、「注文は一切聞きません!」と書いてあったので、もしかしてネギのような髪型になったら…と少し不安だったのですが(笑)、なんと私がロリータファッションが好きだと聞いて、それに似合う色にして頂きましたΣ( ´・ω・`)
    紫の中にピンクが少し混じってるのがとってもキュート♡
    初めてのブリーチも凄く上手くやって頂きました!
    菅田将暉似の(笑)美容師さんやイケメン美容師さんに髪をいじってもらって、幸せ〜.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.でした♡♡
    お話しも深イイ話しばかりで、美容師さんの夢や人生論が聴けました!!
    私もたくさん笑って話を聞いてもらいました。
    次会うときは、ちゃんとしたお客さんとして来ようと肝に銘じました꙳★*゚
    本当にありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ぼさんの口コミ

初めてのブリーチで不安な気持ちが強かったのですが、とても綺麗な色味にしていただけて嬉しいです。今までで一番気にいっています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

今回もありがとうございました!!
    髪型も私の似合うスタイルにカットして頂き、
    イメチェンできて、周りからとても好評です!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• mioさんの口コミ

本日はお世話になるの2回目でした😌
    カットも気になるところをカバーしてもらいつつ理想通りで、カラーは黒髪ぽくしてもらったのですが光に透けると綺麗に青味がかっていてお気に入りな仕上がりに✨
    他の美容室も試してみたりで時間が空いてしまったのですが、
    やっぱりカラーの発色の良さとかがピカイチだったのでこれからは優作さんにお世話になろうと思います⭐️
    個人的にはやりたいことに対してアクセル踏んでくれるところもすきです笑

• みなみさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!山崎さん含めスタッフの方達がめちゃくちゃ面白くて退屈せず過ごせました😂😂ただ背術に関してはわたしの思い通りのミルクティーではなく緑みの強いオリーブアッシュになっていたので(前に赤を入れていたので赤味を消すため緑をカラー剤に混ぜるという説明は受けていましたがここまで強く出るというような説明は受けていませんでした)、結果的に私は凄く気に入ったし友達からも好評でしたが思い通りではなかったという点から施術は4にさせて頂きました。

• ちかさんの口コミ

飽き性な私が
    初めて一年以上お世話になっている、美容師さんです。

優作さんがすごいは色落ちし切った後でも、
    真っ金金にはならないところ!
    抜け切った後でも、自信を持って外を歩けます。

また美容師さんには余り居ない(?)落ち着いた性格も気に入って通っている理由です☺︎

• つゆさんの口コミ

本当に綺麗なインナーカラーを入れていただきました。
    ほとんどアシスタントさんが施術してくださったのですが、仕上がりとても良かったです、、
    (最後もステキなスタイリングしてくださりありがとうございました!)

• 菜々さんの口コミ

今回はハイトーンにしたくって伺いました!
    想像以上に可愛いカラーにしてもらってほんとに嬉しいです!
    もう他の美容院にはいけません!!
    スタッフの方々みんな温かくいつも良くしてもらって嬉しいです!!ありがとうございます
    また伺います🥰

• s.amiさんの口コミ

今日も素敵なカラーにしてくださいました🦋❤︎
    成人式が終わったら切ってハイトーンにしようと思ってるのでそのときはまたお願いしますm(_ _)m!

• みずほさんの口コミ

今回もステキなカラーに仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• k.sさんの口コミ

鮮な色になりました!

• さちさんの口コミ

ミニモでパンチの効いた見出しを発見してから2年ほど経ちますが他のお店に行くのをやめました!
    もうピンときたらその直感は正解だと断言できます!(?)w

毎回事あるごとに利用させていただいてます!

優作さんにはいつも芯からかっこよくしてもらってる気がします^_^

なんだか日本人ならではと色のキレイさを教えてくれますっ!
    不思議と毎回色落ちまでキレイです!

他のお店では安いからか粗雑に扱われたこともありましたがまずそんなことありませんっ
    あとアシスタントさんのシャンプーが毎回気持ちよくてよだれ出ました。いつもありがとうございます...

ミニモのパンチ効いた見出しとは裏腹にドキドキ行ってみたら案外のほほんと私は癒されました(^^)w
    信頼できる美容師さんに出会えてよかったなと思います^ ^

是非たくさんの人に行ってみてほしいです^ ^!

今年もよろしくお願いしますっ!笑

無料な分、モデルさんの希望は一切聞きませんというプランで予約したので、もしかしたら金髪の坊主になってしまうのでは、、、と少し不安もあったのですが、「外国人風とかもうやめませんか?」という言葉とこれまでのカラーなどの写真を見て、この人ならきっと素敵にしてくれると思い施術していただきました!!

実際にお会いした山崎さんは物腰が柔らかく、強い信念を持ってお仕事をされていたのでとても信用出来ました!
    なんとなく紫とか入れたいな〜って思ってたのですが、まさかの紫を入れて下さっていて一瞬心が読まれたのかと驚きました笑
    仕上がりもピンクと紫が混じった本当に素敵な色で、冬っぽいし、色落ちもしないし、最高です!!!!!
    次回はきちんとお金を払って施術していただきたいと思います笑
    本当に自分に似合うカラーがしたい方は最強におススメです。

• 大河さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    直前の予約でも待ち時間無く、スムーズでした。

また、施術も素晴らしく、アドバイスもいただけてよかったです!

またお願いしたいです!

今回もキレイにしていただきありがとうございました!

自分では絶対にできない色ですし、色落ちが楽しみでありながら色落ちしないでほしい色です。とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。

来年もよろしくお願いします!よいお年を…(*´-`)

• つかささんの口コミ

カラーして頂いたのは今回で3回目です。
    あまりはっきりしたイメージを持たずにいってしまうのですが、毎回素敵に仕上げてくださり大満足しています。色落ちも綺麗なので、抜けてくるのが楽しめるのも嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地いいです。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、眠たくなってしまいます☺️
    またよろしくお願いします

• yuriさんの口コミ

ミニモに書かれた文章に惹かれて行きました、予想以上に素敵なところでした!!ほかの口コミにも書かれている通り、シャンプーとマッサージが上手すぎて驚きました🙈今までで通ってきた美容室の中で盛りなしに一番です!施術もひとつひとつ丁寧にしていただいて、これは絶対によく仕上がるぞ、というか、なんというか安心感がありました!!それから仕上がりについて。文句なしです!画像一個しか見せてなくて、「紫なのかネイビーなのかグレーなのか分からない色にしてくれ」ってゆうふざけたオーダーしたのに本当にオシャレになった、、ドライヤーしてる途中に何回も素敵な色だな〜って言っちゃいました(笑)自分の髪にこだわりがある人は絶対行った方がいいです!

• 茉子さんの口コミ

2年近くお世話になってます。カットもパーマもカラーも、100%信頼できる美容師さんです。自分でどんなスタイルが良いかはっきりわかっていなくても安心しておまかせできます。そしていつも素敵にしてくれます🥳

優 作さんからの返信

茉子さんほんとうにいつもありがとうございます😊
    初のカラー任せてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです♪

返信日:2018年12月14日
  • かさんの口コミ

かれこれ1年半以上通わせていただいています。今回は久しぶりに黒髪にしましたが、とても艶のあるきれいな色を入れてくださいました。
    なりたいイメージに合わせて施術や色をサラッと提案してくださるのでとても安心して通えています。
    とても素敵なサロンですし、皆さん優しく気遣ってくれますので、気楽に長く通えています。いつもありがとうございます。

優 作さんからの返信

いつもありがとうございます^^*
    真っ黒に見えない黒髪は大人っぽさもでて良いですよね♪

スタッフみんなと仲良くしていただけて、こちらも嬉しいです^^!

返信日:2018年12月6日