優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• himeさんの口コミ

とにかくきれいに染めていただきました。
    とても満足です(*^^*)
    また利用したいです!!

• ぱやしんさんの口コミ

おしゃれなエリアにサロンがあるので少し緊張もありましたが、アットホームな雰囲気で話しやすかったです!

カットとカラーとトリートメントをして頂いたのですが、仕上がりも満足です!

絶対また行きますのでよろしくお願いします(^^)

• 優希さんの口コミ

自分のしたい髪型髪色通りにしていただきました(゚´ω`゚)すごい綺麗に青が入って大満足です
    居心地もよく、シャンプーの時もピアスに当たらないようにしてもらってありがとうございました、次もまたお願いしたいです◎

いやあ、よかった!!

• ねもゆぅーさんの口コミ

今回はカット・ダブルカラー・トリートメントのコースをしていただきました。
    オレンジにしてほしいと伝えたら、インナーカラーしてみる?と、言われオレンジにネイビーのインナーカラーをしてもらいました。丁寧にカラーリングしてもらえて、
    予想以上に良い出来具合で、本当に大満足です!
    スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりで、お話もできてとても楽しかったです!
    また、行きます!
    今日はありがもうございました。

• ひさんの口コミ

遅い時間からのスタートだったにもかかわらず丁寧に接客していただけました!
    カラーもすごく綺麗にいれていただけてとても満足しています!
    また行きたいです!

• かおるさんの口コミ

始めてのお店で不安でしたが駅からお店までの細かい地図で迷わずにお店まで行くことが出来ました!ぼやぼや〜としたイメージを伝えたら、色々なアドバイスをしていただいて綺麗な髪色にしていただきました!とても気に入っています!たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございます!

• 岩淵雪桜さんの口コミ

すごく居心地が良かったです…落ち着いていて、お話も面白く、何よりタメになる深い話をたくさんお聞きできたのがすごく良かったです。パーマも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます☺️

初めてのカラーで曖昧なイメージのまま伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    渋谷駅からの道順も写真付きの説明でわかりすくてスムーズに行けました!
    山崎さんはとってもお洒落で、古着が好きだと言ったらおすすめの古着屋さんをたくさん教えていただきました。人と被りたくないカラーやスタイルが見つかるサロンだと思います!また行きたいです!!

• Krさんの口コミ

今日は早く押しかけてすみませんでした。(笑)
    カラーも決まってなかったですが、超絶可愛い色にしてもらいました(❁・∀・❁)
    次、カットしにいきます!♡ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    早いのに丁寧な施術で、春らしい髪型になれてとても満足しています〜
    お話も面白くて飽きず、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    また行かせてもらいたいと思います!

• shokoさんの口コミ

念願のアッシュ系の色はいりました!
    どこのサロン行っても赤みが抜けず困っていたのですが、赤みがだいぶん抜け、光に当たると綺麗なアッシュで大満足です!
    関西出身の方で話しやすく良かったです!
    また利用させて頂きます!

いつも希望通りの色、髪型にして頂いています
    対応も施術もとても丁寧で居心地よく、リラックスして過ごさせてもらっています☆
    話すトーンも落ち着いていて、ゆっくりと時間が流れているような感じがして、私はとても通いやすいです♪☆

これからも引き続きよろしくお願いします⑅◡̈*

• ななみさんの口コミ

すっごい話しやすくて、初めていくところだから緊張してたけど楽しかったです!また行きたいな〜と思えるところです。髪の毛も満足です♪♪

• KYANAさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    カラーカットトリートメントと大満足な仕上がりにしていただきました(^_^)!。サロンもステキでstaffさんたちの雰囲気もとっても良くて、居心地が良くて長居したくなるようなステキなサロンでした!巻き方のアドバイスもしていただいて、ためになりました!またよろしくお願いします(❁´◡`❁)!

カットと、初めてパーマをかけていただきました。
    山崎さんや、他のスタッフの皆さんとても丁寧な方で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    山崎さんにおまかせして、とっても満足の髪型にしていただけたので、おすすめです☺️

• しみずさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧なトリートメントでサラサラになりましたカットも丁寧にしていただいたので軽くなって春にぴったりです。ありがとうございました。

• 舞子さんの口コミ

お店までの道順がとても分かりやすいことに加え、トリートメント後の次の日が雨でしたが、髪のゴワつきが出てこなくて少し驚いてます。ありがとうございました!

• だーさえさんの口コミ

minimoで見つけて、3度目の利用でした!
    カウンセリングがすごく丁寧で、
    カットもカラーもパーマもいつも期待以上の仕上がりで大満足です!✨
    最後スタイリングも可愛くしてくれて、アドバイスもいただけるので、その後自分でもスタイリングしやすいです(^ ^)
    お話も楽しいので、また来たいなといつも思ってます!

• 匿名さんの口コミ

初めて、minimoを使ってからリピートしたお店です!!
    本当に想像以上の理想に1番近い色を綺麗に出してくださります!
    なにより、色持ちと色が抜けた後の色が綺麗!!
    ブリーチなしでこのクオリティと色落ちを楽しめるなんて!!
    ヘッドスパも上手で…軟骨ピアス開けたてで当たると痛いと伝えなかったにも関わらずしっかり優しく当たらないように洗ってくださって
    本当にどこまでもお客さんへの気遣いが見られて
    次行くのが楽しみ(^^)
    夜遅いのにアレンジの仕方も教えてくださって
    感動です…早速家族に褒められました!
    また行くのを楽しみにしています!!!