4.9男性 / 20代前半
良い時間を過ごせました。
本日は素敵な髪型にして頂き有難うございました♪
本日は急に予約したにもかかわらず、スムーズで素敵な施術をありがとうございました。スタイルを提案していただきながら進めていただいたので、ぼんやりとしたイメージしか持たずに行ってしまったのですが可愛いオレンジウルフになりました🍊とても気さくな方々でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
ダメージ毛だけどブリーチして希望のカラーにしたいという要望も大丈夫です任せてくださいと言ってくれて心強かったです
実際に仕上がったカラーもとってと可愛いくてお気に入りです!
丁寧で会話もほどよく大満足です
アシスタントに入ってくれた女の子も丁寧にありがとうございました
また行きたいと思える美容師さんでした!
とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました!
優作さんもシャンプーなどをしてくださった女性の方も、お洒落で気さくで、素敵な方々でした。
暖色系のカラーはやったことなかったのでどうなるんだろうと思ってましたが、仕上がりを見たとき想像以上に可愛くて最高の気分になりました❤️🔥カラーを決めてくださって感謝です。
友達にもベタ褒めされて幸せでした✌️
また是非利用させていただきます!
お世辞抜きで今までの髪型の中で1番可愛くしてもらっちゃいました!!!鏡見る度に楽しいし友達にもめちゃくちゃ褒められるし最高です!予約した時はちょっと博打感覚で怖いなとも思ってたんですけど予想の200万倍可愛い髪になったので大満足です!!ありがとうございます!
相当傷んでいる髪でしたが、可愛くしてくださってありがとうございました!気に入りました!
今回もとても可愛い色に染めていただきました!
想像以上に可愛い色にしていただきました!
遅くまでありがとうございました!
1度やってみたかった全てお任せのオーダー!
スナップ画像からもお洒落な方なのが伝わっていましたが、想像通りのお洒落で素敵な方でした✨
ヘアカラー、スタイリングも私らしさを残したままとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!!!!
偶然にも1度挑戦してみたかったカラーにしていただけたので、自分の中でもこの色似合うんだなあ、と新しい発見が出来て嬉しいです🥰
また通常メニューでもお伺いさせていただきます😌💖
とても可愛い仕上がりにしてもらって満足しております!
傷んでた部分バッサリ切ってもらってイメチェンできて嬉しいです。新しい絆創膏くれたりとお気遣いありがとうございました。
一年振りでしたが、今回も素敵な髪色にしていただきまして本当にありがとうございます!
最高に夏を感じる髪色本当に気に入ってます!
またお伺いさせていただこうと思ってます!
カラーも髪型もとても素敵にしていただきました✨
シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて眠りそうになりましたw
次もよろしくお願いします☺︎
面倒くさいオーダーにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださりました。おかげで大満足のスタイルになりました!今度はストレートもお願いします☺️ありがとうございました!
おまかせでお願い致しました!✨
沖縄に行く!というお話をしたら夏っぽい素敵なカットとカラーをして頂きました♪
ありがとうございました!すごく大満足ですっ
またぜひお願いしたいです☺️
今日もありがとうございました😊
カラー、カットはいつもながら最高な上に
新社会人の痛んだ心も癒してくれました笑
話聞いてくれてありがとうございます😭
またお願いします🤲
グラデーションみたいな感じでとても綺麗な色に染めていただきました!
周りの人からも好評でした!
菅田将暉似で感じよくて素敵な方でした!
ほんとにありがとうございました!
驚くほどステキな色に染めて貰いました!
全部おまかせなんて初めてで、好奇心半分どきどき半分で行ったのですが、優作さんの軽快なトークと面白い人柄に安心しました。
とても優しくて、一生懸命に私の髪の色を何色にするか悩んでくれる姿が微笑ましかったです。
次に髪を染める時も是非お願いしたいです。友達にもオススメして、一生通いたい美容師さんを見つけました!
素敵なカラーにして頂いて大変満足です。
スタイリストさんのセンスも良く、アシスタントさんもご丁寧にヘアケアのアドバイス等してくれて、とっても素敵なサロンさんでした!
ありがとうございます💓
行く前にスナップフォトを観ていた時点で素敵だな〜と思っていましたが、本当に素敵な髪型、髪色にしていただきました!またお願いしたいです。