この度は素敵なお時間、ヘアスタイルをありがとうございました。
山﨑さんは、センスの塊のようなお方で、物腰は柔らかいのですがカリスマ的存在感でした。
シャンプーやマッサージをして下さったお兄さんも終始お気遣いやゴットハンドで癒して頂きました。本当にありがとうございました。
行きつけの美容師さんが引退されてしまって困っていたのですが、これから是非お世話になりたいと思います。
カットもカラーも大満足です!(TT)ありがとうございました!(TT)
今回が初めてなのにカラーをほぼお任せでお願いするっていう暴挙をかましてしまったのですが、自分の今の髪の状態でできる範囲のカラーを細かく説明して下さり、全頭ベタ塗りではなく可愛い前髪のアクセントに加えてほんのりグラデーションまで入れてくださいました……。お話もすごく楽しくてまた絶対に来ようと思いました、本当にありがとうございました!
新しいヘアスタイルはかっこいいと思う、SFっぽい 笑
気さくにお話してくださり、とっても楽しかったし仕上がりも最高です〇 ありがとうございました!
初めてのブリーチでした。
いつも通りの最高な仕上がりで満足です!
色落ち楽しみです😆
またよろしくお願いします!
とても可愛くして頂きました◎
次回もお願いしたいです◎
お任せで最初は不安でしたが、大満足の仕上がりでした♪
人見知りであまり話せないのですが、気さくに話してくださり居心地が良かったです!ありがとうございました!
生まれて初めて美容院、美容師さんをリピートしています!
メンテナンスカット程度の短い時間でもすごく楽しいので、毎回行くのが楽しみです。
またお願いします☺️☺️
素敵なショートヘアにしてくださいました!!^ ^
パーマを久しぶりにかけたんですが、仕上がりも安定の最高でした!
パーマに関する質問も沢山答えて頂いて申し訳なくなるぐらいでした笑
また次もお願いします👏
楽しい時間をありがとうございました!あんなに手早く仕上げて頂いたにも関わらず、山崎さんのカラーセンスに感動致しました。アシスタントしてくれたお姉さんのシャンプー、とても気持ち良かったです。またお邪魔させて下さい…!!!
ステキに仕上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
難しいオーダーにも係わらず、髪色もこちらの意図を汲んでいただいて、さらに提案していただけて嬉しかったです!
渋谷の美容室ということで、とても緊張していましたがスタッフのみなさんがとても優しく迎えてくださり、口下手な私でも程よく話題を振ってくれて、居心地が良かったです!
今日はありがとうございました!
友人からも好評で満足しています!
黒髪からハイトーンにしたいという無理なお願いをやって頂きありがとうございました!
青いの気に入ってます!
ハイトーンができるのを楽しみにしています!
今日はありがとうございました。
海みたいな色で、ウルフにしたい。というふわっとしたオーダーにも関わらず理想の色と髪型にして頂けました。
シャンプーして頂いたお姉さんが上手すぎて寝てしまいそうになりました。
最高の美容師さんです😎
いつも大満足です🔥🔥🔥
いつも綺麗な色にして頂けて幸せです🌿😌
初めてのブリーチでどんな色に仕上がるか不安であり挑戦でもありました!結果満足です!!!スタッフの皆様もお話しやすくて居心地が良かったです😌また利用させて頂きます!
初めて利用させていただきました。鎖骨くらいの長さに合わせてカットしていただきましたが、家に帰ってから髪の毛洗って乾かしたら左右が3cmくらい違って素人目でパッと見ても違いがわかってしまう感じになりました。美容院ではブローしてスタイリングしていただいたので気づかなかったです。普段髪型はほとんどストレートなので、誤魔化せない感じになってしまいた。
シャンプー、トリートメントは気持ちよかったです。