ほんとに綺麗なカラーにしてもらえました!
施術も丁寧で早くて今回も任せて良かったです!
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、髪の毛の長さの関係で少しだけのカットでしたが、思い通りの髪型になりました!皆様の口コミにあったように、少しのカットだけでも優作さんにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました!
初めて行ったのですがすごく可愛い髪色に染めてもらいました!接客も丁寧で楽しかったです!是非またお願いいたします!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
基本ベージュ系カラーを頼んでますがいつも写真の微妙な色味の違いもしっかり捉えてくださって、同じベージュでも変化を付けてくださるのが嬉しいです☺︎ありがとうございました!
どタイプな色にしていただきました!ありがとうございました🥹とても雰囲気がよかったです
めちゃ可愛いデザインカラーにしていただきました!!素敵な方でカット中もカラー中も楽しい時間でした!ありがとうございました!
思い通りにして頂きありがとうございました!
渋谷駅から少し歩きますが
わかりやすい地図を送ってくださったので
迷いことなく向かうことができました!
またお願い致します!
私のボロボロだった髪の毛をツヤツヤサラサラで可愛い髪色に生き返らせていただき本当にありがとうございました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とっても可愛い色に染めて頂きました!!ありがとうございます😊
赤から綺麗な青紫にして頂きありがとうございました!!
また来年もよろしくお願いします🙇♀️
1年越しに優作さんの元に戻って来ましたが、やっぱりここだなって感じがしました🌜
4ヶ月ぶりだったのですが相変わらず楽しく施術していただきました。
やりたい髪型の参考画像がなく、全て口頭で伝えるという荒業を挑んだところ、マジで想像通りの仕上がりになりました。神です。いつもありがとうございます。
初めてお世話になったのもこの頃だな、と思って確認してみたら、明明後日で丁度3年でした。
これからもお願いします🌷
希望通りの髪色、髪型にしていただきました!初めてでしたが、またお願いしたいと思います。
アシスタントの方もとても話しやすく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
満足のいく仕上がりにしてもらえました!
お気に入りのヘアスタイルではっぴーです!
とても緊張しましたが、みなさんとっても優しくて楽しくお話をずっとしてて、気づいたら終わってました笑笑
髪の毛も希望以上の仕上がりで、是非またお願いしたいと思いました!!
今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした。また行きたいです!ありがとうございました!
好きな形と色ができて幸いです!ありがとうございました!!