リピートです!
綺麗な仕上がりなのに時間が短くてとてもよきです!
またお願いしたいです!!
大満足です🙆♀️🙆♀️🙆♀️
初めてのサロンで緊張してましたが、居心地が良く楽しかったです
めちゃくちゃ元から髪の毛が傷んでるのでブリーチできるか不安でしたが、様子を細かく見ながらしていただき可愛いカラーにして貰えました😭ありがとうございました!
いつもお世話になってます!!
優作さんはカットもカラーも上手で、優作さんに施術してもらった次の日は毎回大好評で月一でやっていただくのが最近の一番の楽しみです、、
学校が忙しくなると月一で行けなくなっちゃう時もあるかもしれないですがまたよろしくお願いします😌
全てお任せとの事で不安はありましたが、とても素敵なデザインにしていただきました!
施術中も話題を振ってくださり楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思ってます!
可愛く仕上げしていただきありがとうございました😊また色染めたい時お願いしたいと思います!
普段はあまり口コミを書かないのですが
とっても素敵なカラーにしていただき、
大感動したため、書かせていただきました✨
施術もスピーディーでしたし、
アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
とっても可愛いカラーにしていただけて満足しました!!
ありがとうございました☺️💞
いつもありがとうございます😊
会話も施術も最高でした。夜遅くまで本当にありがとうございました。
初めてのブリーチ・カラーでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!!
人生初のカラーリングでとても緊張しましたが対応もとても良く、スタッフさんも話しやすい雰囲気で素晴らしい時間を過ごせました。 カラーリングやブリーチについての質問もしっかりと答えて下さり個人的にとても嬉しかったです。
あとシャンプーのテクニックがとても良かったです。
接客も丁寧で好みの色に染めてくれました。ありがとうございます。
期待通りの色になりました。
ありがとうございました
初めてだったので緊張したんですけど沢山話題をふってくれてとっても楽しい時間でした!仕上がりもイメージ通りでまた行く機会があったら行きたいです!
全ておまかせで会話の流れから意を汲んで好みのカラーにしていただきました!ありがとうございました。
とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです😊ありがとうございました!
初めてのカラーということや、カラーをどの程度入れるのかをきちんとコミュニケーションを取って聞いてくださり、最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました。
薬剤を塗るまで何色になるか分かりませんでしたが、初心者に優しい色を入れてくださり、とっても可愛くなって本当に嬉しいです!
会話も楽しくて時間があっという間でした。
おまかせというワクワクが楽しかったです。
また是非お願いします!
全ておまかせでどんな髪になるのかドキドキしながら行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです😌本当にありがとうございました!