優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• しおりさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。
    今回だいぶ短くしてもらって、似合うか不安でしたが、素敵に仕上げてくださり大大大満足です☺️💕
    どんな髪型・髪色でも期待以上の仕上がりにしてくれます!
    スタッフのみなさんも優しくて親切で、人見知りの私でも安心して通える美容室です(笑)
    次回もよろしくお願いします🙇♀️

優 作さんからの返信

しおりさんいつもありがとうございます😊!

今までで1番のショートでとてもお似合いでした!
    いつも来てくださるのをスタッフ一同楽しみにしてます!
    またお願いします*

• s.amiさんの口コミ

いつも素敵なカラーをして下さってありがとうございます🥰🥰色落ちも綺麗!

優 作さんからの返信

亜美さんいつも遠い所から通っていただいてありがとうございます😊

時間が経っても、楽しめるように薬剤の選定はこだわってます*
    よろこんでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^*

返信日:2018年12月5日
  • あつこさんの口コミ

美容室は正直苦手ですが、
    良い意味で、気取らないラフな空気感と接客が
    心地よく、
    イメージを細かく伝えずに汲み取ってくださる技術を
    信頼して、いつも通わせて頂いております(^^)

アシスタントの方も、いつも可愛くて気持ちよい接客です☺️
    これからも、引き続きお任せしたい方です(o^^o)

• なつきさんの口コミ

いつも思った通りの素敵な髪色にしてくれます!染めたあと周りの人に褒められることがめちゃくちゃ増えました。ありがとうございます!

優 作さんからの返信

あべなさんいつもありがとうございます^^♪

周りに褒められると自信もてますよね!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2018年12月4日

今日もありがとうございました!
    今回はインナーカラーを入れてもらいました。
    いつもどんなヘアスタイルも私に似合うようにしてくれてありがとうございます!いつも大大大満足です!
    またよろしくお願いします♪♪

優 作さんからの返信

なぎささんいつもありがとうございます😊
    毎回新しい事をさせていただけるので、こちらも楽しいです♪
    またよろしくお願いします^^!

返信日:2018年12月4日
  • いのうえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、透明感ある納得のいくカラーにしていただきました!
    シャンプーは別のスタッフの方でしたが、気持ちよすぎて眠くなりました💤
    雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンだと思います!

とても楽しい時間を過ごすことができました!

美容師さんは思った通り、否、思った以上に良い方で、話していて本当に楽しかったです。また、今まで色々なところでカラーしてきましたが、ここまで満足したのは初めてです。
    ステキな色にしてくださった美容師さんにもっと感動をお伝えしたいし、予約した時のわたしを褒め称えたい…

アシスタントの方とも、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!充電コード、お茶等の細かなサービスもわたしにとっては感動的でした。

わたしの話に被せずに程よくお話をしてくださる姿勢、上から目線でもへこへこし過ぎてもいない態度、丁寧な施術、仕上がりのクオリティ、また行きたいと思える要素がたくさんありました。
    色落ちも楽しみです。

• マサさんの口コミ

いつも通りカラーの相談からしっかりしていただいて、大満足のカラーできました!
    今更ですが、美容院の雰囲気がいい。
    気持ち良くて、寝れそう。笑

• 菜々さんの口コミ

久しぶりにダブルカラーとカットをしましたが、大変満足しています。想像以上の可愛いを作ってくれて感謝しかありません!!トリートメントもしていただきサラサラキープされてます!!色落ちも楽しんでます!ありがとうございました☻

• AIKAさんの口コミ

台風で電車が運休になる中、帰れる時間に合わせて施術をしてくださいました🏃♂️
    私の希望に出来る限り沿うように努めて下さいながら、似合う髪型に施術してくださいました!!大満足です♪
    次にやりたい髪型を伝えると、それに合わせて今回カットしてください、次もまた山崎さんにお願いしたです!🙌
    家でのセットの仕方を教えてください実践したいと思います!!

• 萌絵さんの口コミ

グラデーションカラーをしたいと思い、久しぶりに伺いました 難しい色をオーダーしてしまいましたがとっても綺麗な色にしてもらえて満足です!ブリーチしたらかなり痛むんじゃないかと思って不安だったのですが、逆にサラサラになったのでびっくりしました!あとカラーした後に気になるツンとした匂いもなく、オイルやスタイリング剤もいい匂いでよかったです!

• やっちゃんさんの口コミ

色々お店を検索したときに、絶対にこちらのお店に行くと直感がわき選びました!
    すごく緊張し固まってお店に入ったのですが、雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    山崎さんが優しく接客してくださったり、ボブを褒めてもらい嬉しかったです☺️
    受付の方も服を褒めてくださり嬉しかったです😊
    トリートメントしたら、香りも良くさらさらになりました!
    今度は、ボブを切ってもらいたいです!!

• 菜々さんの口コミ

暗めの色にしてもらったのですが
    黒ではなくお洒落な色で大変満足しています。
    バイトや学校で明るい色に出来なくても
    お洒落を楽しませてくれます!!
    今回もありがとうございました☻
    また伺います!!

今回もありがとうございました☀︎
    いつも私のなんとなく伝えた要望を、
    予想以上に叶えてくれる優作さん!
    マッサージもとっても気持ちよくて、
    今回も最初から最後までずっと楽しい時間でした!
    居心地が良すぎて、スタッフさん皆ダイスキです!
    また次回もよろしくお願いします♪♪♪

• ららさんの口コミ

本日で3度目でしたが毎回素敵に仕上げてくださいます。予約が取れず他の美容院にも行ったのですがあまり納得いかずやはりここに戻ってきました。今回も「おしゃんな茶髪」と適当にオーダーしたのに想像以上の可愛いお色で大満足です。前髪の範囲もいい感じです✌ アシスタントさんも皆さんとても接客が上手でシャンプーもとっても気持よくて不満な点がなかったです。またお願い致します。

今日はありがとうございました😊ミニモで問い合わせた時からすでに印象が良かったですが、今日行ってみて更に良かったです✨まだなにも話してない段階で瞬時にわたしの趣味に気付いてそれの雑誌を持ってきてくれたり(これはすごいびっくりしました(笑))、すごく柔らかい雰囲気で接客も丁寧だし、仕上がりも希望通りで最後には質問したスタイリングの仕方も実際にやりながら教えてくれたりと、お値段以上のサービスをしてもらえました💕受付の方もアシスタントの方もみんな良い人で、特にシャンプーとマッサージが本当に上手で気持ちよすぎました😂絶対また行きたいと思ってます✨またお願いします🙇♂️

• マサさんの口コミ

お店に入ってから最後までずっと笑ってた気がします笑
    すごく楽しい雰囲気でした( ̄∇ ̄)
    カラーもいつも通りお願い通りの色にしていただきました。ありがとうございます。

• 菜々さんの口コミ

可愛い色にしてもらって色落ちも
    綺麗でほんとに満足してます!
    おかげさまで旅行も楽しめました!
    毎回丁寧にありがとうございます、また伺います!

• 美風さんの口コミ

初めて東京の美容院に行ったので
    少し不安だったのですが、とても丁寧な対応で素敵な髪色にしていただきました!

ぜひ、また行きたいです。

色々悩んでいたのですが、山崎さんのアドバイス通りにして、本当によかったです!髪色も髪型もおしゃれにしてもらい、大満足です。