優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 宙夢さんの口コミ

二回目のカラーと初めてのカットをしてもらいました!
    初めてカラーをしてもらった時に素敵な色にしていただき感動し、今回再来店しました!
    今回、「何でもいいです」という私に真剣にカラーを考えて下さり、誰ともかぶらないカラーにしてくれました。今回も素敵で感動してます。
    ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと素敵なお店、美容師さんに出会えました!また行きます!

• 菜々さんの口コミ

久々来店したのですがいつも丁寧な対応で優しくていただき、想像以上のとても綺麗な色にしていただきとても満足しています!色落ちも楽しみですが、長持ちできるように頑張ります!ありがとうございました☺︎

• シロクマさんの口コミ

はじめての渋谷でのカラーで緊張気味の私にも優しくしていただき、カラーも想像してた以上の仕上がりで大変満足しています!友達にもおすすめしたいです。

• しおりさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!!!
    とてもうれしいです!!

• うららさんの口コミ

いつも利用させていただいています!
    何でもいいです。という私の言葉に対して、真剣に考えてくださってありがとうございます。
    いつも綺麗な髪型にしてくださって、本当に満足です。
    1ヶ月半に一回の楽しみになってます!
    またお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします☺️

• ららさんの口コミ

当日予約でしたがminimoでも丁寧に対応して下さり10分遅刻してしまったのですがしっかり施術してくださいました。今まで美容院で染めても1度のブリーチでは理想の色にならず、こんなもんかなくらいで帰宅していたのですが今回初め満足のいく色に染まりました。想像通りの色に染めていただきうれしすぎて帰宅してから何度も鏡で確認してしまいました。シャンプーもとっても好きな香りで落ち着きました。施術とは関係ないのですがカラーの際に出していただける飲み物がマグカップにたっぷりで残量を気にせず飲めたのも初めてで居心地が良かったです。この満足感でこのお値段はとても安いと思うのでぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

期待してた以上に可愛くしてもらえて満足でした。全然はっきり伝えてないのに分かってくれてめちゃくちゃ可愛いハイトーンいれてもらえました!!
    あとすごい関係ないんですが、紅茶がおいしかったです。ごちそうさまでした!ありがとうございます。

• しおりさんの口コミ

とてもお世話になってる美容師さんです^ ^
    巻いたときのことも考えてカットしてくれたり、
    バイトで派手な色にできないけどカラーを楽しみたい、
    というわたしのわがままを聞いて毎回理想以上の色に
    してくれたりと、ほんとに素敵な美容師さんです!
    自分の考えがしっかりしている方なので、
    話をするのも新鮮で楽しいですし、人としても
    魅力的だな、と思います。
    個性を出したい!人と一緒は嫌!という方に
    特におすすめな美容師さんです!
    次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

• ぬぬぬさんの口コミ

毎回思った以上の仕上がりになります!
    また利用します。

• ユミさんの口コミ

すごくきれいな仕上がりにしてただきました
    ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    他店で失敗しまだらで汚い色だったので、本当に良かったです!シャンプー中のマッサージやブローの加減も丁寧で、大満足です!次のカラーも是非お願いしたいです♪

• 菜穂さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!髪色もとてもお気に入りです!是非またお願いします^^

• かえでさんの口コミ

予約が埋まっているのに関わらずわたしの都合の時間にあわせてもらえました。
    また細かい要望、スタイルを考えてくださりとても嬉しかったです!仕上がりも想像以上にかわいくて満足すぎました!またお願いしたいです。

• AIKAさんの口コミ

時間変更に柔軟に対応してくださり、大変助かりました。
    働いているので派手なヘアカラーはできないけど、普通とは違う髪型にしたい‼︎‼︎という願いを叶えてくださいました♪インナーにハイライトを入れて透明感の︎高いヘアカラーに仕上げて下さり、イメージ通りで大変満足です(^ ^)
    待ち時間はコーヒーとお菓子を頂き、雑誌を用意して頂けてよかったです。シャンプーの時に頭のマッサージをしっかり行って貰えるので気持ちよかったです☺️
    スタッフの方々も気さくでまた行きたくなるサロンでした(^ω^)

• 菜々さんの口コミ

要望に沿ったショートにしてもらえて大満足です!是非また行かせていただきます☺︎

今回もありがとうございました。
    前回と同じく、パープルカラーにしました。
    色落ちまで楽しめるので、飽きがありません。
    いままでは、サロンを転々としていたのですが、山崎さんにカラーしてもらってから、L&Coに通うのが月一の楽しみになりました!
    これからもよろしくお願いします!

• kotoneさんの口コミ

お話も弾みましたし(笑)
    私の前髪を短くしてください!
    という希望を否定しないで
    アドバイスつきでこっちの方が。
    と伝えてくださってよかったです!
    今の前髪気に入ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやかさんの口コミ

髪の毛の状態をみてカラーの色合いの判断を
    して下さったり、お話もしやすく楽しい時間を
    過ごすことが出来たのでとても満足しています!♬
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぬぬぬさんの口コミ

思った以上のカラーにしてくれて感謝です
    また行きます!

• しおりさんの口コミ

優しくお話ししてくれて思い通りの髪型と色にしてもらってとても嬉しかったです!雰囲気も良くてまた行きたいです

元々傷んでいた髪でも2回ブリーチ出来てシルバーに出来ました( ´-` ).。oO髪の相談色々教えてくださりありがとうございました。通いたいと思う美容院が見つかったのでこれから担当していただきたいと思いました。お店も素敵な雰囲気で、充電器もあって助かりました☆