優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• かやのさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいてすごくハッピーな気分です!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います( ¨̮ )

• れいなさんの口コミ

とっても綺麗なブルーヘアーにしてもらえました!
    色落ちも考えたカラーしてくださって満足です!
    担当してくれた方もすごく話しやすく落ち着いていて居心地が良かったです♪
    また染めにいきますね!

• ユヅさんの口コミ

なんども予定を変更してしまったのですが、迅速な対応をしてくださいました!施術も、私のリクエストに応えてくれて、とても綺麗な色になりました満足です( っ´ ˆoˆ )っまた、行かせていただきます!関西の方なので、お話も楽しくてとても楽しい時間を過ごせました ❤︎ 店内の雰囲気もよく、スタッフさんも明るい方ばかりでした!

• 忍さんの口コミ

2度目の利用で急でしたが、ありがとうございました!
    今回は暗い色にしてくださいとのざっくりな注文から丁寧にカウンセリングして頂き、前回入れた赤色も生かし、落ち着いているけど、暗く派手ではない素敵な色を入れて頂きました(*´∇`*)
    ただの茶色ではなく、山崎さんに入れていただいてよかったなと思うようなちょっと一工夫ある色で良かったです!
    急だったのにも関わらず、もう1人もカットして頂き、お忙しいところかと思うのですが、ありがとうございました!
    またよろしお願いします!

• めるさんの口コミ

初めてのminimoは山崎さんのおかげもあり
    難なく利用することが出来ました。
    突然の時間変更にも快く応じて下さり
    とっても助かりました。

事前のカウンセリングが本当に丁寧で、
    いつもは自分の要望を遠慮して伝えられず
    結局不満足で帰ることがほとんどなのですが
    わたしのわがままを、うんうんと聞いてくださり
    想像以上の仕上がりに大満足です *

初めて通いたい!と思えました (笑)

これからもぜひぜひよろしくです o(^o^)o

• 花凜さんの口コミ

綺麗な色にしてもらって大満足です\(^^)/

• kさんの口コミ

とても物腰の柔らかい素敵な雰囲気の美容師さんです。

施術もとても丁寧で、綺麗にスタイリングしやすく仕上げて頂きました。

人気なわけですね。また、お願いしたい美容師さんです。

この度はありがとうございました(^^)
    物腰も柔らかくてお話もしやすく、サロンも居心地が良かったです。またぜひお願いできたらと思います(^-^)

• 忍さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日程を間違えて予約してしまい、日程を変更して頂いたり、ヘアマニキュアをしたばかりなのと昔の髪の毛を染めた履歴で大変なことになってたのですが、嫌な顔せず対応して頂き、凄くよかったです!( ; ; )
    カラーに関しては、綺麗に赤を入れて頂き、大変評判もよく、自分が挑戦したことない色で思い切って綺麗に出るという赤をお任せしてよかったなと思います( ´ ▽ ` )
    また、服装や身につけてるものや好きなものなどもとても良く見ていらしてそれに合わせた提案や相談にも載っていただけました。派手めな色を入れたので、もし職場で問題があれば直せるのでという後日のことも考えて頂き、また通いたいなーと思える美容師さんでした!
    色落ちを楽しみつつ、色が落ちたらまた伺わせていただきます!(*´∇`*)

• Haruさんの口コミ

よく相談したうえで施術してくださったのでよかったです^^
    仕上がりも指通りなめらかになって大満足です!
    また来たいな〜と思えるお店でした笑

• KURUMIさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに返信をいただけたので安心して美容院に向かうことができました◎ カット・カラー 想像以上に かわいく してもらえて満足です! また お願いします!

• 萌絵さんの口コミ

質感、色味共に絶妙で良かったです、また行きます〜!

• Kimiさんの口コミ

不器用な私でも、ワックス1つで簡単に再現できそうなスタイルに仕上げて頂きました!これで垢抜けた都会の女になった気がします(笑) ありがとうございました!

• いとうかなさんの口コミ

色落ちしやすいことを伝えて、時間をしっかりおいてカラーを入れてもらいました。
    早ければもう落ち始めるのですが、1週間経っても落ちてません!
    サロンは落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    また伺いたいですありがとうございました☺︎

• 友紀さんの口コミ

仕上がりも満足で、程よい距離感で接客していただき居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

• よっしーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    暗くしたいなぁくらいの曖昧なイメージだけで行ったのですが、とても綺麗な色にしていただきました(*´︶`*)
    今までで一番好きな髪色です!
    トリートメントも髪の毛がつるつるになって満足です◎
    音楽の話も出来て楽しかったです〜!
    今までは美容院を転々としてきましたが、また次に染め直す時はぜひ伺いたいと思います(*^-^*)

• Kyoppy*さんの口コミ

初めて伺いました。特に色を決めていかずインナーカラーを生かしたカラーをお願いしましたが、雰囲気も変わってとても気に入りました♬お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!

• 拓真さんの口コミ

初めての美容室でのカラーでしたが、話してみると共通点が見つかり話しやすかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

• 篠本優香さんの口コミ

とても優しく親切に対応していただいて、最後まで安心して任せることができました(^ ^)こんな綺麗な髪色にしていただいて感謝しかないです!絶対また行きたいと思います♪

• ひかりさんの口コミ

凄く楽しくリラックスできました!
    そして髪色も髪型も満足です。
    サラサラになりました!