優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 黒崎栞さんの口コミ

いつもお世話になっております(^^)
    今まではいつも色んなサロンを転々としてたのですが、ここまで長く通わせて頂いてるのは初めてです!!
    私のわがままを毎回快く聞いてくださり、髪の傷みやカラー、パーマなど、それぞれ沢山のアドバイスをくれます!施術中の会話も楽しく、私にとってとても大好きな時間です♫
    これからもよろしくお願いします!!

• みゆさんの口コミ

とても良かったです。
    アレンジ方法なども丁寧に
    教えていただけました。
    すごく好きな髪型になれました。
    ありがとうございます☺️

初めて利用させていただきました!
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって、
    染めてる最中も会話がめっちゃ楽しかったです!
    とっても綺麗にオーダーしていた緑色が入り、
    髪もツヤツヤになりました★彡
    山崎さんのおかげで予想以上な仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

• しおんさんの口コミ

予約日を1日間違えてしまってギリギリに変更したのも快く受けてくれて本当に優しかったです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    けっこうバッサリ切ったのですが仕上がりもいい感じで良かったです!
    今回は2度目でしたがまたやってもらいたいです♩

2回目でした!
    カットもカラーも派手過ぎず、センスのある感じにして頂けました(^^)他のところだと初回だけだったりするけど2回目からも気軽に行けるのでお気に入りです♩

• まなさんの口コミ

すっごくかわいい髪型にしてもらいました!

ツヤツヤで髪の毛綺麗になったのとセットが気に入りました♡
    切りっぱなしボブっぽく仕上がって可愛いし山崎さんのセット真似したい〜と思いました!

美容院はどこ行っても変わらないと思っていましたが、山崎さんは仕事に真面目で信念持ってて独特の雰囲気あって面白い人で、スタッフさん同士仲良くてゆったりした空間が居心地よくて好きです。仕上がりも満足で何をとっても私にとって完璧でした(⑉• •⑉)

私は人見知りで会話下手ですが、皆さんのお陰で楽しい時間過ごせて嬉しかったです( • ̫ • )

• 由香さんの口コミ

楽しい会話と想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました!

• さなちさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してたけど、皆さんすごく気さくで話しやすかったです✨カラーも素敵にして頂いてぜひまた行きたいです!

カウンセリングをとても丁寧にわかりやすくしてくださり、髪型も理想以上に可愛くしてくれてものすごく嬉しかったです!自分自身でも扱いやすく気に入ってます♬是非リピートしたいと思いました!!とても楽しい時間をすごせました♬ありがとうございました!!またいきます!!

• ナルミさんの口コミ

さいあくだったもう絶対にいかない
    オーダーと全く違うことされたカラーもカットもセットもいやだった

• ○さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました!
    イメージ通りの色にしてもらいました

• ひかるさんの口コミ

今回初めてのブリーチで、少し不安でしたが全然ひりひりしたりしなかったのでよかったです!
    あいまいだったカラーも色々と説明してくれたおかげで決まり、とても素敵な色になりました!
    明るいところへ行くとちょっと明るすぎかな、という感じはしますが、でもそれに合わせてメイクやお洋服を変えることができるのでこれからが楽しみです!^^*
    家から少し遠いので頻繁には通えないですが、機会があればぜひまた行きたいです!
    ほんとにありがとうございました!♡

• 萌絵さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただき、トリートメントで質感もさらさらになったので良かったです!

• さちさんの口コミ

2回目の利用で、初のカットと、その場でカラーも追加して頂きました☀︎
    改めて行ってもとても居心地のいい空間でした^ ^
    アシスタントさんのシャンプーも前回とは違う方で、どの方にしていただいても気持ちよすぎて昇天です

仕上がり、カットで本当に、他だと流行りの可愛いやつにされちゃいがちなのが、なんかわからないけど確実に個性があるのにカワイイ、しっくりきて、結果自信が持てる感覚を持ちました!

カラーは紺色を希望して、優作さんからアシスタントさんに『塗って、塗る。』だけ伝えたと思ったら光に当たって綺麗に青っぽい紺色にしていただいて、色落ちしてきた今も、綺麗なグリーンになってきて、カラーもチームワークも絶に妙です。
    皆さんお話豊富で、心遣いがいろんなところに感じられて、終始癒され感謝です。
    また早く行きたいです〜!

• しのさんの口コミ

他の方もおっしゃってる様に、何となくのイメージでカットもカラーもお願いしたらとてもセンス良く仕上げて下さいました!
    山崎さんゆったりとした話し方でとても居心地よく過ごせました(*´˘`*)
    シャンプーして下さったお姉さんも話しやすくて、マッサージも気持ち良かったです♡
    最近の中で一番満足度の高いサロンでした!また次回もお願いしたいです!

• ぴっぴさんの口コミ

急な予約でしたがとても親切に対応していただき、素敵カラーでとても満足です✨またいきたいです!

• satsukiさんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    私の頑固な癖っ毛も、ツヤツヤにストレートになります☺︎
    今まで色んなお店でストレートの施術をしていただきましたが、こちらは本当に痛みも少なく綺麗な仕上がりで大満足です☆

• あやさんの口コミ

とても正直な美容師さんで、楽しかったです。また通いたいな、と思いました(^_^)

• パピコさんの口コミ

流行が好きではなくて人と同じも嫌という…わがままな私は、以前までどこの美容室に行ってもなかなか思い通りにならないクレーマーまがいでしたが(^^;)…山崎さんは自分の希望+ささやかなサプライズ☆な仕上がりを作ってくださいました(^○^)ノ(ただぶっ飛んだ個性的スタイルな訳でもなく、ささやかな反抗(笑)を個性に合わせてくださいました) その後リピートさせてもらい、さらに旦那も施術して頂きましたがとてもかっこよくなりました☆(笑)