優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• まいさんの口コミ

前回とても綺麗な色にして頂いたのでまたお伺いしました。
    今回も色が落ちてきたらいい感じになるかなと期待してたのですが、今回は黄みが出てきてしまったのでちょっと残念でしたー。

• あかねさんの口コミ

1度目はカラー、2度目はカット・カラー・パーマとお願いしました。
    minimoでのリピートは初ですが、初めて伺った時からまた次もお願いするつもりでした。

2回とも、「なんか変えたい」くらいの気持ちではっきりとしたイメージを持たずに行きましたが、黄色味が嫌・今より明るすぎなければ暗い分にはいい、程度の漠然としたお願いだけで嫌な顔せずささっとやってくれてありがたいです。
    しかも細かく聞き返したりされないのにとても綺麗なカラーにしてもらえて感動です!
    色落ちしてきても綺麗なので色の変化を楽しんでます。

施術時間も短くてあっという間に終わります。
    即予約で行けるのもあり、予約から当日おわりまですごくスマートで楽ちんです。

男性の美容師さんにお願いするのは躊躇することもあるのですが、山崎さんはふわっとした雰囲気の方で安心して身を委ねられます(^-^)

またカラーが落ちてきたらお願いするつもりです!

カウンセリングをしっかりとしてくださった上で、
    希望に沿うようにカットしていただきました!

前髪を切るか切らないかの相談についても、
    流せる長さで、かつ、前髪もあるように見せることもできる絶妙な長さに切ってくださって、とっても気に入ってます

またサロンの雰囲気もゆったりと落ち着いていて、
    とても雰囲気がよかったのが印象的でした!

また機会があればお願いしたいです⭐️

• かさんの口コミ

今まで3年程固定の美容院がなく、ずっと転々としていたのですが、はじめてついていきたい!と思った美容師さんです。
    カットやカラーもとてもお洒落で、洗練されています。就活用に黒髪にした際も、アッシュ?のようなお洒落な色にしてくださって、とても好評でした!☆☆☆
    トリートメントやシャンプーもとても丁寧で、安定でツヤツヤに仕上げてくれるのでとーーってもオススメです!!(*´ω`*)
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても心地よいです♬

• さとさんの口コミ

お洒落なサロンで緊張で行ったのですが、優しい雰囲気でとてもリラックスしました!髪も大満足です!インナーカラーも可愛いすぎて是非また伺いたいです!☺︎

• ゆうかさんの口コミ

2回目のカットでしたがほとんどおまかせでさらに提案までしていただきました。
    自分のふわっとしたイメージを伝えすぐにそのイメージが固まる感じがすごい!と思いました。
    仕上がりもとても好みのシルエットになり毎日朝のお直しが楽ちんです。
    また利用したいです^^

• あゆさんの口コミ

2回目のカットとカラーでした。
    地毛の赤みが悩みでどこの美容院に行ってもだめでしたがここで全て解決しました‼︎
    カラーだけでなくカットも私の要望通りに仕上げてくださりリピート決定です(^^)
    山崎さんのスタイリングも雰囲気がでるので気に入ってます。これからもお世話になります(^o^)

• 織江さんの口コミ

少しお話しただけで
    希望のスタイルを読み取って下さいました(^^)

髪質や毛流れなどのお話も頂いて
    自分でもセットを維持できるようにしたいです☆

物腰の柔らかい雰囲気でお話も楽しかったです(^^)
    また行きたいと思います☆

• 桐野和奏さんの口コミ

髪の毛バッサリ切ってもらいました!!
    ショートにしたことなくて不安だったんですが、いい感じにしてもらえて……後日周りからたくさん「前よりいいよ!」って言ってもらえました!!大満足です。
    悩みとかも聞いてもらえて楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎

こわそうな見た目とは違って、話したらとっても愉快な方で、楽しく話をしているうちに気付いたら髪型も予想以上の仕上がりにしてくれるっていう、素敵な美容師さんでした。何度も通って色々な髪型をお願いしたいなぁと思ってます。

• るりさんの口コミ

理想の色に染めて頂きとても感謝しています!
    不器用な私でもできるようなスタイリングなども教えていただきました( ¨̮ )
    またいきます!

• 村松 沙映さんの口コミ

今までサロンを転々としていましたが、今では毎月お世話になっています。ここでカラーをするとしたての時はもちろん、時間がたって色落ちしたあとの色も褒められます!
    髪に関しての今までの失敗談や悩みを話したら、すんなり解決してくれるし、本当に見つけられてよかったです
    店内も広すぎず清潔感があり、一つの席のスペースもたっぷりあるので居心地がいいです。
    いつもありがとうございます^^

• ともみさんの口コミ

山崎さんの落ち着いた感じがとても話しやすく、またスタイリングもお忙しい中丁寧に仕上げて頂いて大満足です。また機会を作ってお願いしたいです!

• ka4さんの口コミ

今日も素敵なスタイルにしてくれてありがとうございました。サラサラヘアで夏も乗り切れそうです

• ゆうかさんの口コミ

また来たいです☺︎可愛いヘアカラーありがとうございました☺︎

• 乃梨子さんの口コミ

2回目です。通えるような美容院を探していました!イメージより何倍も綺麗にしていただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Saki☆さんの口コミ

初めての来店でした☆
    突然のメニュー変更も優しく対応してくださったり、カラーの相談も親身になって一緒に考えてくれて本当に本当にありがたかったです。カラーも綺麗ですし、丁寧ですし、、、素敵な時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

• ayanaさんの口コミ

この度は時間の調整もして頂いてとても助かりました!色もすごく綺麗な色で満足です^ ^またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、どうしたら理想の色になるのかなど丁寧に説明して下さってとても満足の対応でした。染まり具合も良かったです!また行きたいと思います!

今回初のブリーチでインナーにブルーを入れたんですけどとってもいい色になって大満足です!!!
    色補充もできるとのことで是非色落ちしたらまた行こうと思います
    お値段以上の仕上がりでした!(*ˊ˘ˋ*)♪