優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• まみさんの口コミ

お任せで最初は不安でしたが、大満足の仕上がりでした♪
    人見知りであまり話せないのですが、気さくに話してくださり居心地が良かったです!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

生まれて初めて美容院、美容師さんをリピートしています!
    メンテナンスカット程度の短い時間でもすごく楽しいので、毎回行くのが楽しみです。
    またお願いします☺️☺️

素敵なショートヘアにしてくださいました!!^ ^

• tomoさんの口コミ

パーマを久しぶりにかけたんですが、仕上がりも安定の最高でした!
    パーマに関する質問も沢山答えて頂いて申し訳なくなるぐらいでした笑
    また次もお願いします👏

• かなさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!あんなに手早く仕上げて頂いたにも関わらず、山崎さんのカラーセンスに感動致しました。アシスタントしてくれたお姉さんのシャンプー、とても気持ち良かったです。またお邪魔させて下さい…!!!

ステキに仕上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
    難しいオーダーにも係わらず、髪色もこちらの意図を汲んでいただいて、さらに提案していただけて嬉しかったです!
    渋谷の美容室ということで、とても緊張していましたがスタッフのみなさんがとても優しく迎えてくださり、口下手な私でも程よく話題を振ってくれて、居心地が良かったです!

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    友人からも好評で満足しています!

• Kahoさんの口コミ

黒髪からハイトーンにしたいという無理なお願いをやって頂きありがとうございました!
    青いの気に入ってます!
    ハイトーンができるのを楽しみにしています!

• ふくさんの口コミ

今日はありがとうございました。

海みたいな色で、ウルフにしたい。というふわっとしたオーダーにも関わらず理想の色と髪型にして頂けました。

シャンプーして頂いたお姉さんが上手すぎて寝てしまいそうになりました。

最高の美容師さんです😎

• ゆ りさんの口コミ

いつも大満足です🔥🔥🔥

• はるるさんの口コミ

いつも綺麗な色にして頂けて幸せです🌿😌

• 愛菜さんの口コミ

初めてのブリーチでどんな色に仕上がるか不安であり挑戦でもありました!結果満足です!!!スタッフの皆様もお話しやすくて居心地が良かったです😌また利用させて頂きます!

初めて利用させていただきました。鎖骨くらいの長さに合わせてカットしていただきましたが、家に帰ってから髪の毛洗って乾かしたら左右が3cmくらい違って素人目でパッと見ても違いがわかってしまう感じになりました。美容院ではブローしてスタイリングしていただいたので気づかなかったです。普段髪型はほとんどストレートなので、誤魔化せない感じになってしまいた。
    シャンプー、トリートメントは気持ちよかったです。

優 作のプロフィール画像

優 作さんからの返信

先日はありがとうございました^^

もし嫌でなければ切り直しはいつでもさせていただきます!
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月23日
  • ことこさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとっても良かったです!

私のふわっとしたオーダーにも相談に乗っていただきながらカラーなど決めました。
    結果すごく好みのカラーになって大満足です!
    とても気さくでカット中もとても楽しかったです☺️
    またうかがいます!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

ありのままの感想です。
    初めて伺わせていただきました。
    普段ASDを抱えており話下手で
    カウンセリングの際に思ったように上手く
    伝えれなかったりする為いつも満足にいかないまま
    終わることが多いので今回も不安でしたが
    担当の美容師さん方は、そんな不安も吹き飛ぶくらい
    話しやすく自然体で
    私の分かりずらい言い方にも丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプートリートメント、マッサージの強さも丁度良く
    気持ち良かったのと、席の感覚が広いので落ち着きました。こちらはこんな私でも気兼ねなく通える美容室です。
    また髪が伸びた際伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました^^

• せりなさんの口コミ

本当に本当にオススメの美容室で
    毎回理想の髪型にしてくれるし
    優作さんやお姉さん、みなさん素敵な方で
    いつも美容室に行くのが楽しみです😊
    東京でサロンいっぱいあって迷うけど
    お世辞抜きでこの美容室に出会えてよかったなと
    毎回おもいます🥺❤︎今日もありがとうございました❣️

• あかりさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました!

店内が開放的でリラックスできます。
    山﨑さんや、シャンプー、トリートメントの施術を
    してくださったお姉さんもとても気さくで素敵な方でした。

はじめて行くところではいつも緊張してしまいますが、
    終わるころにはリラックスしていました。

お話もたのしかったです。
    また来たいとおもえるお店に出会えました...。

とっても気に入っています◎

• .さんの口コミ

この度は有難うございました。カウンセリングは本当にほとんど!ほとんど!?もう無いに等しいです!笑
    ですがバリバリにかわいく、バチバチにかっこよくして下さいました!おしゃべりと完成までのワクワク感、終始楽しい時間でした。またお願いしたいです!

• みらこさんの口コミ

理想な雰囲気にしてもらってとても嬉しかったです!お話も楽しかったです!またお願いします!

• 菜々さんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、いつも通り丁寧で優しくて素敵な髪色にしていただきました。通って約2年経っていますが、毎回幸せな気持ちにしていただいてます🥰想像よりもっと素敵にしてもらえて大大大満足しています。こんなに親しみやすい美容師さん達に出会ったのは初めてです!
    これからもよろしくお願いします☀️