優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 小杉美貴子さんの口コミ

場所がわからなくてすこし遅刻してしまいましたが、ご親切に対応していただきほっとしました。

髪色はイメージ通りに再現していただき、満足しています。

接客も付かず離れずで程よい感じで、お話しできて楽しかったです。

施術していただきありがとうございました!

• CRさんの口コミ

期待以上の仕上がりにして下さりとても嬉しかったです。
    たくさん提案もしてくださったので、自分に合ったヘアスタイルを探すことができました。
    施術中の会話も楽しく 時間が過ぎるのがあっという間でした。また機会があったらお願いしたいです!

今回もありがとうございました!
    毎回、似合うヘアスタイルを、ハッキリとアドバイスしてくださるので、安心して髪をボブに、バッサリと切ることができました。
    今回のカラーはパープルにしたので、色落ちもキレイだと教えてくださったので楽しみです♪
    そしてキレイにカラーを入れてくださるので、
    色落ちしてもまた違った雰囲気を楽しめます!

ほんとに山崎さんはセンスが光ってます!
    今回も最高でした♪♪またよろしくお願いします!

• カナさんの口コミ

まず美容院にはいると、受け付けに三人ぐらいの美容師さんがいて携帯いじってたり座りながら話をされていて、私に気づくと同時にパッと去っていきました。夜遅くだったからか気が抜けていたのですね。ここは学生の集まりですか?とガッカリしました。

アシスタントのかたは常に無愛想、タメ口。距離の縮め方が息苦しかったです。指導し直してはどうでしょう?

担当者さんは雰囲気がほんわかとしていて、とてもかわいいカラーをしてもらい嬉しかったです。

担当者さんはよかったので環境がもったいないなと感じてしまいました、、ありがとうございました!

優 作のプロフィール画像

優 作さんからの返信

来店時から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、、。
    今後そのような事がないよう、
    アシスタントの教育も含め、つとめてまいります。
    色々とご指摘ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    おこがましいかもしれませんが、
    またご来店いただけると嬉しいです^^

返信日:2018年3月3日
  • 忍さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    当日の予約な上にお忙しそうなところ、時間も予定に合わせて早めにして頂き、いつものことながら大変ありがたかったです!
    暗めの色×緑のインナーカラー から暗めの色×白のグラデーションカラーにしてほしいという無理難題を相談させて頂いたところ、インナーカラー を活かして、尚且つ暗めの色(上の色)の髪の毛を切ったら綺麗に目立つように毛先からも色が見えるという思いもつかないアドバイスを頂き、ウキウキしながら今回も山崎さんにお任せしてしまいました!(*´-`)
    アシスタントの方も白を長持ちさせるコツなどアドバイスをくださり、大変ありがたいです。
    仕上がった色も髪型も綺麗で、他の方とのインナーカラー とは違った味もあり、とても気に入りました!また、早速周りの方にも褒めて頂きました。
    また、伺わせて頂きます!よろしくお願いします。

• くるみさんの口コミ

初めて利用させていただき、
    前回の美容室で失敗された髪色なのにも
    関わらずとても綺麗に仕上げてもらえました‼️
    ウルフヘアーも初めてでしたかとても満足です。
    また、利用したいと思います。

• 真壁彩加さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。
    前回同様、仕上がりにとても満足しています!
    色々なお話も出来て楽しかったです
    また次も行きたいな〜と思っています(*^^*)

• あさりさんの口コミ

初めてのグリーンですが、とても綺麗に入って上の暗い部分とも相性が良くとても気に入ってます✨
    毎回染めて落ちるたびに次の色を考えて染めてもらうのが楽しみです

• Tamaさんの口コミ

複数のお客さんを対応してらっしゃったので多少待ち時間もありましたが、難しいカラーの注文にも応えてくださり、とても満足しています!

今日もありがとうございました!
    優柔不断な私でも、カウンセリングからしっかり対応してくださり、自分に似合うスタイルを提供してくれます。
    センス抜群なカラーカットは、毎回想像以上の仕上がりになります!!!
    髪のことだけでなく、服や趣味などの話もしたり、
    毎回、最初から最後まで楽しく過ごせています。
    他のヘアサロンと違い、個性を大切にしていて、
    人と一緒は嫌だ。という方はとてもオススメです。
    そして、また来たいと思えるような場所です。
    次回もまたよろしくお願いします♪♪

• あさかさんの口コミ

サロンの雰囲気も美容師さんの接客も説明も、髪の毛の仕上がりも全て満足です。また行きたいと思うサロンでした☺︎

• まなさんの口コミ

「垢抜けたいんです。でも、自分では何をしたらいいのか分かりません」という田舎者(私)のリクエストから始まった今回でしたが、写真を見せていただきながら、いくつかの質問でイメージをすり合わせ、とびっきりお洒落にしていただきました。

青っぽい緑っぽい色に染めていただきましたが、綺麗なグラデーション?になっていて、人魚の髪の毛のようで気に入っています。またお任せしたい、と思える人柄と技術でした。ありがとうございます。

• いまいさんの口コミ

とても可愛い髪の毛にしていただきました!ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

初めて行きました。
    道に迷いませんでしたか?など、あちらから聞いてくださり向かい入れてくれている感じがしました。
    カラーを決める時、色のサンプルのようなものがあるとわかりやすいと思います。
    職場が厳しい為、会話のみで色を決めて染めに入るのは正直不安でした。でも染めていただいた色に満足しています!!

カットはあまり…。
    前髪が1束だけ長いままで、帰宅後自分で切りました。あと上の方の髪の毛が短くぴょんぴょん出てくるようになってしまいました。

最初のアンケートで写真を撮っても良いか駄目か、あればいいなと思いました。
    染める前に撮った時はあとからビフォーアフター見せてくれるのかと思いましたが、そんなこともなく。染めた後だけ見せてもらいました。
    角度も変えて(後ろ、横、斜めなど)何度も撮りましたが、勝手に使われるのでしたら撮らないで欲しかったです。

施術中突然タメ語を使って来て驚きましたが、美容師特有で仕方ないのかなと思いましたが自分も接客業をしているので気になりました。
    シャンプーとその後のホットタオルは気持ちよかった。

• あみさんの口コミ

カラーからスタイリングまで丁寧で満足でした(*^-^*)
    また行こうと思います!!

• 村田有実さんの口コミ

予約から最後まで丁寧な対応ですごくよかったです!
    優柔不断な私に色々な提案をしてくださり、本当に可愛い髪色になりました!!!
    髪もサラサラです\(^^)/
    従業員の方も話しやすい方たちで居心地がよかったです!!
    またお願いしたいと思います!

• なっつんさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がり満足しています。
    カラーは久しぶりに明るめになりましたが
    職場ではセーフだったので良かったです!
    なのでまた お願いしようと思います。
    口コミが遅くなってしまってすいません、、

• ponyoさんの口コミ

お店の雰囲気がうるさくなくてよかったです。
    丁寧な対応でした♪

• あいりさんの口コミ

技術も雰囲気も最高でした!
    またお伺いしたいです(^_^)

• ルルべさんの口コミ

本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く担当して下さった方々も丁寧な対応で色々お話もでき良かったです!カラーも写真でばっくりと伝えてしまったのですが、求めていた色にして下さりとても嬉しかったです!飲み物を出して下さったり充電器が置いてあったりと、とても助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。