優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 実香さんの口コミ

今までの中で1番でした✌︎

• 山内美咲さんの口コミ

遅れて来店したのと早く出なければならず
    いろいろ急がせてしまったにも関わらず、
    しっかり対応をしてくださり
    仕上がりも満足でした(^O^)
    シャンプーが気持ちよくてすぐねてしまいました!
    ぜひまたお願いします!
    本日はありがとうございました❣️

• 薫さんの口コミ

生まれて初めてのブリーチでしたが、とっってもお気に入りの色にしてもらえました!その後も、毎回気分にあったドンピシャの色入れてくださいます。カラーだけじゃなくて、カットもとても素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

• ななつさんの口コミ

久しぶりに美容室でこんなリラックスして
    楽しく施術を受けることができました!
    また仕上がりもとても満足しています^ ^
    また、お願いしたいです。

• はるこさんの口コミ

イメージが曖昧なままお伺いしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• s h:)さんの口コミ

お会いした瞬間とても菅田将暉と似てると思いました笑
    カラーもカットもとても想像通りにしていただきとても気に入りました^ ^
    宮城からの来店だったので緊張しましたがお話も楽しくいい時間を過ごすことができました。
    ブリーチをしましたがあまり痛みが気にならず、ヘッドマッサージやトリートメントもとても良かったです!
    また東京に来た際はお願いしたいと思いました^ ^

セットがとても楽になりました(^o^)/

• さやかさんの口コミ

女の子の"可愛い""カッコよさ"引き出します
    という言葉に惹かれて、ここにしました。
    雰囲気、会話量、私には丁度良く安心して施術を受けられました。上手く伝えられない希望の髪型を直ぐに分かってくださってその点も良かったです。
    半分おまかせ状態になってましたが、良い髪型髪色にしてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

初めて行ったサロンですが、
    まずスタッフさん気さくで本当話しやすかったです!なりたい雰囲気を伝えるとすぐわかってくれたので、仕上がりも全部満足でした✨今まで色んなサロンを回っていましたが、まずここまで気楽に話せて緊張しなかった所初めてで、居心地がよかったし、仕上がりもよかったのでまた来たいと思いました!本当にありがとうございました!

カラーも施術も大満足でした!細かいところにすごく気を配ってくれるサロンで今まで行った美容室の中で一番良かったです。次も是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!

初めて行ったサロンで緊張していましたがとても気さくに話しかけてくれてカラー、カットの細かい所まで確認しながら仕上げてくれました!色落ちの過程も楽しめるようにと丁寧にカラーリングしてくれて大満足の仕上がりです!!また行きたいサロンに出会えてよかったと思います!今日はありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

• フウさんの口コミ

何回かミニモを利用していますが、ここまで楽しくお話ししながら施術していただいたのは今回が初めてでした。
    無論、カラー、シャンプー、最後のヘアセットも大満足の内容です。
    「美容師さんとお客様」の垣根が消えた素敵な3時間ちょっとを、ありがとうございました(*^-^*)またお伺いしたいです。

優 作さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけたみたいで嬉しいです^^
    少し話しすぎちゃいましたね、笑
    またいつでもお待ちしてますので、気軽に来て下さいねー^^♪

返信日:2017年9月21日
  • 梢さんの口コミ

セットの仕方まで教えてくれたとても参考になりました^_^
    色もとても透明感があり、お気に入りです!

優 作さんからの返信

気に入っていただけて良かったです^^
    また気軽に相談しに来て下さいね♪

返信日:2017年9月21日
  • Rさんの口コミ

今回はカット、カラーをお願いしました。
    どんな感じにしたいか悩んでいたのですが、話を良く聞いてもらいながら写真なども参考に見せて頂き、カラーもカットも満足です。ここまでカラーに満足できたのは久しぶりです。またお願いしたいなと思ってます☺︎ありがとうございました!

先日はありがとうございました^^
    グリーンのインナーカラー、メチャクチャ似合ってましたよ*
    またいつでも遊びに来て下さい!
    ダンスもがんばって下さいね♪

返信日:2017年9月18日
  • 桐野和奏さんの口コミ

今までは色んな美容室をふらふらしてたんですが、接客もカットもカラーも大満足で会話も楽しくて( ˙꒳​˙ )♡
    初めて2回通いました!!
    3回目以降も来ようと思います〜!!シャンプーのときの心地よさでちょっと眠くなりました笑

• yuさんの口コミ

カラーも、追加でお願いしたカットも、とってもかわいくしてもらえました♡山崎さんも皆さんも面白くって、本当に楽しかったです。急遽カットもお願いしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• himeさんの口コミ

2度目の施術でした。
    今回もとても丁寧に接客していただきました!
    イメチェンも大成功で満足です(*^^*)

とても素敵なカラーにして頂きました!友人からも好評です(^-^)セットの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでとても参考になりました!ありがとうございました( ´∀` )

先日はありがとうございました^^
    喜んでいただけてよかったです!
    またいつでも気軽に来て下さいね*

返信日:2017年9月17日
  • すさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話する際も物腰柔らかく接してくださいました!物知りでお話ししていてとても楽しかったです(^ ^)施術も説明下手な私の言いたいことを汲み取っていただき、とても綺麗にしてくれました!本当に有難うございました!

• ちょるさんの口コミ

希望の髪色に近づけるためにできる限りのことをやってくださいました。「これでは物足りないかも?」とプラスで色を入れてくださったのに、料金が上がることもなく本当にコスパが良かったです。またお願いしたいと思います。