- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

優作 〜圧倒的信頼〜の口コミ

忍さんの口コミ
本日もありがとうございました! 当日の予約な上にお忙しそうなところ、時間も予定に合わせて早めにして頂き、いつものことながら大変ありがたかったです! 暗めの色×緑のインナーカラー から暗めの色×白のグラデーションカラーにしてほしいという無理難題を相談させて頂いたところ、インナーカラー を活かして、尚且つ暗めの色(上の色)の髪の毛を切ったら綺麗に目立つように毛先からも色が見えるという思いもつかないアドバイスを頂き、ウキウキしながら今回も山崎さんにお任せしてしまいました!(*´-`) アシスタントの方も白を長持ちさせるコツなどアドバイスをくださり、大変ありがたいです。 仕上がった色も髪型も綺麗で、他の方とのインナーカラー とは違った味もあり、とても気に入りました!また、早速周りの方にも褒めて頂きました。 また、伺わせて頂きます!よろしくお願いします。
来店日:2018年2月18日来店回数:8回
くるみさんの口コミ
初めて利用させていただき、 前回の美容室で失敗された髪色なのにも 関わらずとても綺麗に仕上げてもらえました‼️ ウルフヘアーも初めてでしたかとても満足です。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月18日
真壁彩加さんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました。 前回同様、仕上がりにとても満足しています! 色々なお話も出来て楽しかったです また次も行きたいな〜と思っています(*^^*) ありがとうございました。
来店日:2018年2月9日来店回数:2回
あさりさんの口コミ
初めてのグリーンですが、とても綺麗に入って上の暗い部分とも相性が良くとても気に入ってます✨ 毎回染めて落ちるたびに次の色を考えて染めてもらうのが楽しみです
来店日:2018年2月8日来店回数:4回
Tamaさんの口コミ
複数のお客さんを対応してらっしゃったので多少待ち時間もありましたが、難しいカラーの注文にも応えてくださり、とても満足しています!
来店日:2018年2月3日来店回数:3回
なぎささんの口コミ
今日もありがとうございました! 優柔不断な私でも、カウンセリングからしっかり対応してくださり、自分に似合うスタイルを提供してくれます。 センス抜群なカラーカットは、毎回想像以上の仕上がりになります!!! 髪のことだけでなく、服や趣味などの話もしたり、 毎回、最初から最後まで楽しく過ごせています。 他のヘアサロンと違い、個性を大切にしていて、 人と一緒は嫌だ。という方はとてもオススメです。 そして、また来たいと思えるような場所です。 次回もまたよろしくお願いします♪♪
来店日:2018年2月1日来店回数:34回
あさかさんの口コミ
サロンの雰囲気も美容師さんの接客も説明も、髪の毛の仕上がりも全て満足です。また行きたいと思うサロンでした☺︎
来店日:2018年1月31日
まなさんの口コミ
「垢抜けたいんです。でも、自分では何をしたらいいのか分かりません」という田舎者(私)のリクエストから始まった今回でしたが、写真を見せていただきながら、いくつかの質問でイメージをすり合わせ、とびっきりお洒落にしていただきました。 青っぽい緑っぽい色に染めていただきましたが、綺麗なグラデーション?になっていて、人魚の髪の毛のようで気に入っています。またお任せしたい、と思える人柄と技術でした。ありがとうございます。
来店日:2018年1月23日
いまいさんの口コミ
とても可愛い髪の毛にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年1月21日
あやのさんの口コミ
初めて行きました。 道に迷いませんでしたか?など、あちらから聞いてくださり向かい入れてくれている感じがしました。 カラーを決める時、色のサンプルのようなものがあるとわかりやすいと思います。 職場が厳しい為、会話のみで色を決めて染めに入るのは正直不安でした。でも染めていただいた色に満足しています!! カットはあまり…。 前髪が1束だけ長いままで、帰宅後自分で切りました。あと上の方の髪の毛が短くぴょんぴょん出てくるようになってしまいました。 最初のアンケートで写真を撮っても良いか駄目か、あればいいなと思いました。 染める前に撮った時はあとからビフォーアフター見せてくれるのかと思いましたが、そんなこともなく。染めた後だけ見せてもらいました。 角度も変えて(後ろ、横、斜めなど)何度も撮りましたが、勝手に使われるのでしたら撮らないで欲しかったです。 施術中突然タメ語を使って来て驚きましたが、美容師特有で仕方ないのかなと思いましたが自分も接客業をしているので気になりました。 シャンプーとその後のホットタオルは気持ちよかった。
来店日:2018年1月19日
あみさんの口コミ
カラーからスタイリングまで丁寧で満足でした(*^-^*) また行こうと思います!!
来店日:2018年1月19日来店回数:4回
村田有実さんの口コミ
予約から最後まで丁寧な対応ですごくよかったです! 優柔不断な私に色々な提案をしてくださり、本当に可愛い髪色になりました!!! 髪もサラサラです\(^^)/ 従業員の方も話しやすい方たちで居心地がよかったです!! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2018年1月12日
なっつんさんの口コミ
初めて行きましたが仕上がり満足しています。 カラーは久しぶりに明るめになりましたが 職場ではセーフだったので良かったです! なのでまた お願いしようと思います。 口コミが遅くなってしまってすいません、、 ありがとうございました!
ponyoさんの口コミ
お店の雰囲気がうるさくなくてよかったです。 丁寧な対応でした♪
あいりさんの口コミ
技術も雰囲気も最高でした! またお伺いしたいです(^_^)
ルルべさんの口コミ
本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く担当して下さった方々も丁寧な対応で色々お話もでき良かったです!カラーも写真でばっくりと伝えてしまったのですが、求めていた色にして下さりとても嬉しかったです!飲み物を出して下さったり充電器が置いてあったりと、とても助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年1月7日
かやのさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただいてすごくハッピーな気分です!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います( ¨̮ ) ありがとうございました。
来店日:2018年1月6日
れいなさんの口コミ
とっても綺麗なブルーヘアーにしてもらえました! 色落ちも考えたカラーしてくださって満足です! 担当してくれた方もすごく話しやすく落ち着いていて居心地が良かったです♪ また染めにいきますね!
来店日:2017年12月28日
ユヅさんの口コミ
なんども予定を変更してしまったのですが、迅速な対応をしてくださいました!施術も、私のリクエストに応えてくれて、とても綺麗な色になりました満足です( っ´ ˆoˆ )っまた、行かせていただきます!関西の方なので、お話も楽しくてとても楽しい時間を過ごせました ❤︎ 店内の雰囲気もよく、スタッフさんも明るい方ばかりでした!
来店日:2017年12月24日来店回数:2回
忍さんの口コミ
2度目の利用で急でしたが、ありがとうございました! 今回は暗い色にしてくださいとのざっくりな注文から丁寧にカウンセリングして頂き、前回入れた赤色も生かし、落ち着いているけど、暗く派手ではない素敵な色を入れて頂きました(*´∇`*) ただの茶色ではなく、山崎さんに入れていただいてよかったなと思うようなちょっと一工夫ある色で良かったです! 急だったのにも関わらず、もう1人もカットして頂き、お忙しいところかと思うのですが、ありがとうございました! またよろしお願いします!
来店日:2017年12月23日来店回数:8回
L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席