4.9女性
こちらの希望を汲み取りつつ、髪質に合うように、カットの提案をしていただきました。施術中の声掛けも過不足なく、仕上がりも大満足です。指導に入られた方も丁寧でした。遅くまでありがとうございました。心より応援しております。
自分の理解不足であまりカットしなくても良くなってしまい、申し訳ありませんでした。事前のやり取りはもちろん、当日のお話の中でとても気に入った施術をしていただいて大満足です!
カラーもしていただいて、挑戦したことない色をお願いしました。「新しいタイプの自分」という感じで感動しました!ありがとうございました!!
全頭の縮毛矯正の掲載内容でした。
ですが、当日行ったら、全頭はしない方がいいと強制され、何故か経歴だけで根元から半分のみの施術になり、行く手間も時間も無駄でした。
カラーとか色味が半分の施術のせいで、違いが出たらどうするんでしょうか。
全頭出来ないなら最初から書いて頂きたいですね。
また、施術中には薬剤が顔に付いたり、ケータイに飛んできたり、すごく怖かったです。ケータイも変えたばかりだったのですごく不愉快でした。
【ミニモ限定】ちょっとお得に美容を楽しめるメニュー更新中!✨
ご覧頂きありがとうございます🤩
air銀座店アシスタントの、ネモトです🙇
技術向上のため特別プライスで施術させて頂きます🍀
○コスメストレートパーマ、縮毛矯正✨
○ハイライトカラー✨
○カット✨
○メイク✨
ダメージが気になる方は
アフタートリートメントのご相談も受け付けております♪
料金は技術向上の為に施術させて頂きますので
全て無料です。
是非自分に施術させて下さい!🤲
銀座で美容師のアシスタントをしています。
新卒から10年遅れでアシスタント1年目として日々試行錯誤している30歳です。
暖かい目で応援してくださる方がいましたらご連絡下さい。
尚、お店への直接のご連絡はスタイリストの営業の妨げになってしまうのでやり取りはミニモ内だけでお願い致します。