RENEWME 2号店所属・RENEWME Murataの掲載

RENEWME 2号店 RENEWME Murata

千歳船橋駅3分 / 祖師ヶ谷大蔵駅18分 / 経堂駅24分

RENEWME 2号店所属・RENEWME Murataのメニュー

RENEWME 2号店所属・RENEWME Murataのフォト

RENEWME 2号店所属・RENEWME Murataの口コミ

• kさんの口コミ

30代前半

間際の予約でしたがスムーズに予約完了し、当日もご丁寧なご対応で安心してお任せできました!爪が薄い状況でしたが、痛みなく大変助かりました。可愛い色味にしていただき、おかげさまでとても元気が出ます!またぜひお願いできたら嬉しいなぁと思える方に出会えて良かったです!
    この度は、本当にありがとうございました。

RENEWME Murataさんからの返信

口コミありがとうございます🐼❣️
    本日は、ご来店いただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
    大変嬉しいお言葉をいただき、私自身も嬉しいです😭✨
    とても可愛くてお似合いで私も元気が出ました!!
    これからも精一杯頑張りますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております<(_ _*)>

返信日:2024年9月18日
  • masashowさんの口コミ

とても親切な接客で、仕上がりも大変満足がいくものでした‼️
    今日はありがとうございました♪

RENEWME Murataさんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨️
    本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださり大変嬉しいです⸌ ⠉̮⃝⸍
    またのご来店お待ちしております🐬🎀

返信日:2024年9月11日
  • さっちゃんさんの口コミ

リピ利用です♪迅速で丁寧で集中力が高く予定時間より早く施術が終わリました!でもとっても大人可愛いカラグラの仕上がりにして頂きました♪気に入ってます♪ありがとうございました!あといつも楽しいお話をありがとうございます!またの機会もよろしくお願いします♪

RENEWME Murataさんからの返信

2回目の口コミありがとうございます🫣❣️
    本日は、ご来店いただきありがとうございました⸌ ⠉̮⃝⸍
    そう言っていただけて大変嬉しいです、、!!
    また色々なお話を聞かせてください🐈‍⬛🎶
    技術を高めて次回もご満足していただけるよう精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年9月11日

RENEWME 2号店所属・RENEWME Murataのアピールポイント

🐼💙デビューに向けて練習モデル様を沢山募集しています️🩵🐼 🚨注意事項を必ずお読みください🚨

沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます·͜· ꕤ︎︎

7月からネイリストとしてデビューしました💅✨️
ネイリストになったばかりで不慣れな面も多いですが、
楽しい時間を過ごせるよう精一杯おもてなしさせて頂きます!

技術向上の為、練習モデル様を募集しています🌻
ご協力いただける方のご応募お待ちしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(※長さ出し、フィルインはやっておりません。)

・────・୨ ✿ ୧・────・
多数お問い合わせをいただいている為、
ご予約の調整にお時間を頂く場合がございます。
ご了承のほどよろしくお願いいたします<(_ _)>
・────・୨ ✿ ୧・────・

🔔 営業時間中は、お返事が遅くなる場合がございます。
🔔 お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡が取れます。
🔔 注意事項・補足説明欄を〝よく〟お読みになってご応募お願いいたします。

RENEWME 2号店所属・RENEWME Murataのプロフィール

🐈‍⬛丁寧な接客・施術を心がけます🍀
ゲーム、映画、アニメ
JNECネイリスト技能検定3級

RENEWME 2号店の詳細情報

RENEWME 2号店

東京都世田谷区船橋1-37-6 フェスタエディ2F 201号室 (地図

千歳船橋駅3分 / 祖師ヶ谷大蔵駅18分 / 経堂駅24分

千歳船橋駅を北口側に出て、右斜め前のマクドナルドを右手に直進⇒世田谷信用金庫を右手にさらに直進し【千歳通り】に出ます。⇒右手に100円ローソン⇒世田谷信用金庫⇒ガスト⇒ファミリーマートが見えます。その先にミサワホームの大きな看板が見えます。 当店はミサワホームの隣のビル「フェスタエディ」の2階201号室です。※ビルの階段を下りて、オートロックの為【201】を押してください。※

千歳船橋駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RENEWME 2号店付近の駅のネイルサロンを探す