nail&skin care salon LumieLumie Momo

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)

なさんの口コミ
とっても可愛い仕上がりで大満足です🌸💖 ありがとうございました。
来店日:2025年3月21日
Lumie Momoさんからの返信
口コミありがとうございます😸✨️ 本日は、ご来店いただきありがとうございました*ˊᵕˋ* 手土産まで頂き大変嬉しいです🙌🏻💞 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月21日
おまちさんの口コミ
初めてのスキニーネイルでしたが、色も一緒に選んでくれて助かりました🌟 色の組み合わせも可愛くて、爪見るたびウキウキします! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです🌼🌼
来店日:2025年3月19日
Lumie Momoさんからの返信
口コミありがとうございます☺️✨️ 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 想像以上の可愛さで施術している側もウキウキしてました😆 とってもお似合いでした!! また機会がありましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2025年3月20日
ayaさんの口コミ
可愛いネイルをありがとうございました。
来店日:2024年12月29日来店回数:2回
Lumie Momoさんからの返信
口コミありがとうございます🌹✨️ お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんm(*_ _)m また機会がありましたら、心よりご来店お待ちしております(*.ˬ.)"
返信日:2025年2月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🪷7/1 NEW OPEN🪷 大通駅 徒歩4分、すすきの駅 徒歩4分/新規オフ無料/フィルイン、パラジェル対応可🩵🐼
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 ネイリストのモモです♪ 今年4月に東京から札幌へ引っ越してきました! 現在、北海道のおすすめスポットを開拓中です⛄️𓂃𓈒 ❅ * お客様一人ひとりのお爪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。 丁寧なケアとフォルムづくりを大切にし、シンプルネイルからトレンドデザインまで幅広く対応しております✨ フィルイン対応・パラジェル変更も可能ですので、お爪への負担が気になる方もお気軽にご相談ください。 ネイルが初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています♪ 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🐼🐾 🫧Instagram : @i____122452🫧 施術したお客様のネイルを掲載させていただいております💁🏻♀️ ・────・୨ ✿ ୧・────・ ご予約の調整に数時間〜数日ほどお時間を頂く場合がございます。 営業時間中は、お返事が遅くなる場合がございます。 ご了承のほどよろしくお願いいたします<(_ _)> ・────・୨ ✿ ୧・────・ 🎈お支払い方法🎈 ・現金 ・クレジットカード(Visa/Mastercard/JCB) ・QRコード決済 🔔 お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡が取れます。 🔔 注意事項・補足説明欄を〝よく〟お読みになってご応募お願いいたします。
プロフィール
- 🐈⬛丁寧な接客・施術を心がけます🍀