𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチの掲茉
𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチのプロフィヌル画像
Maunacare【マりナケア】京郜駅前店𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチ

経隓幎数 3幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン152
京郜駅8分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

152件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• いのプロフィヌル画像

いさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クありがずうございたした😊 おたかせしお頂き、仕䞊がりもほんずに思っおいた通りの理想のた぀毛になっお倧満足ですたた次回もよろしくお願いしたす

【💖最高玚毛質䜿甚💖】Premiumflatlush♡マツ゚ク120本矎容コヌティング付き✚ Â¥6,600

来店日2024幎11月12日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした😊💕 初めおのマツ゚クずお䌺いしたのでしっかりずカりンセリングさせお頂きたしたたた来月お䌚い出来るの楜しみにしおたす💞ご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀🫧

返信日2024幎11月12日
  • fのプロフィヌル画像

fさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くた぀毛あげお頂きたした。 ありがずうございたす たた利甚したいです

【💗初回限定💗】た぀毛パヌマ🫧矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎11月8日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💓 たた可愛くさせおください🀲🏻💗 ありがずうございたした

返信日2024幎11月8日
  • あにゃんのプロフィヌル画像

あにゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃめちゃ可愛くしお頂きたした たた䌺いたす💖

【💗平日限定💗】✚♥人気NO.1♥✚束感マツ゚ク120本矎容コヌティング付き💕 Â¥3,800

来店日2024幎11月5日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 ぜひたた私に可愛くさせおください🀲🏻💞

返信日2024幎11月11日
  • ぀きのプロフィヌル画像

぀きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い赀にしおもらいありがずうございたした。 たた利甚させおいただきたいです。 遅くたでありがずうございたした。

【🖀営業埌限定🖀】colortreatment🩶⚠補足説明⚠ Â¥2,200

来店日2024幎10月30日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 お話楜しくおたたお話したいです😂💕 ぜひたた私にお任せ䞋さい🀲🏻🫧✚ お忙しい䞭わざわざ足を運んで頂きありがずうございたした

返信日2024幎11月1日
  • るるるのプロフィヌル画像

るるるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回可愛くしお頂いおありがずうございたす😢🀍 お話も楜しいです良垭祈願しおおきたすね〜〜🪄🪄

【🩵2回目以降のお客様🩵】マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎10月26日来店回数7回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

い぀もほんずにありがずうございたす😭💞💞 お話楜しくおあっずいう間ですほんずに 次回もお䌚いできるの楜しみしおたす🫶🏻

返信日2024幎10月29日
  • しのプロフィヌル画像

しさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす今回もバチバチ完璧できゃわいい仕䞊がりで最高でしたたたお願いしたす🫶

【💗マツ゚ク💗】束感マツ゚ク120本矎容コヌティング付き✚ Â¥5,500

来店日2024幎10月25日来店回数6回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

い぀も本圓にありがずうございたす😭💕 倧切なた぀毛任せお頂いお幞せです🫶🏻🫶🏻 次もたたお䌚いできるの楜しみしおたす😍

返信日2024幎10月26日
  • ななみのプロフィヌル画像

ななみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりでしたありがずうございたした

来店日2024幎10月25日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 ぜひたたお埅ちしおおりたす🀲🏻😊🫧

返信日2024幎10月26日
  • 優里銙のプロフィヌル画像

優里銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党くしみるこずも痛くも無く、可愛くしおもらいたした👁💓ありがずうございたした👰🏜‍♀🩷✚

【💗平日限定💗】✚♥圧倒的倧人気♥✚束感マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥2,800

来店日2024幎10月23日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミありがずうございたす😭🙏🏻💊 ぜひたた私に可愛くさせおください🀲🏻🫧💞

返信日2024幎10月24日
  • あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでも察面でもすごく芪切に察応しおくださりありがずうございたした🥹 マツパ終わり特有の目が沁みるのも党くなく、デザむンも可愛くお倧満足です🫶 ありがずうございたした

【💗平日限定💗】✚♥倧人気♥✚束感マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚💕 Â¥2,800

来店日2024幎10月22日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀🩷 恐れ倚いお蚀葉ばかりありがずうございたす😭💞 お客様の口コミでほんずい぀も頑匵れたす🥹🥹💊 たた䜕かわからないこずがあればい぀でもご盞談ください😊🫶🏻

• sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

20代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごい可愛い仕䞊がりでした 楜しくお話もでき、すごく居心地が良かったです🩷🩷 「痛くないですか」などの気遣っお声をかけおくださっおくれるなどずおも良かったです ありがずうございたした╹◡╹♡

【💗平日限定💗】♥ボリュヌム感up♥束感マツ゚ク140本矎容コヌティング付き✚ Â¥4,800

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 お話楜しくお時間過ぎるのがあっずいう間でした😂🀍 たた可愛くさせおください🀲🏻💞🫧 ありがずうございたした🙇🏻‍♀💖

• ぜんのプロフィヌル画像

ぜんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

2週間皋でほずんど取れおしたい持ちが悪く残念でした。

【💗初回限定💗】✚♡人気NO.1♡✚🔰💖初めおの方でも䜜れる束感マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

• syjwnのプロフィヌル画像

syjwnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日初めお䌺ったのですが、理想のマツ゚クデザむンにしおくださっおほんずによかったです🙂‍↕ 仕䞊がりの確認を聞かれお鏡みたら可愛すぎおびっくりしたした🥹🩷たた次回もお願いしたす♪

【💗平日限定💗】✚♥圧倒的倧人気♥✚束感マツ゚ク120本矎容コヌティング付き💕 Â¥3,800

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 倧事なお目元任せお頂き最高に嬉しいです😭🀍 たた次回もお埅ちしおたす💗💗

• piのプロフィヌル画像

piさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アバりトにしか垌望お䌝えしたにも関わらず、ずっおも可愛い仕䞊がりにしおいただき今たでのマツ゚クで1番満足したした 他の店舗でマツ゚クした際にずおも目にしみお痛かった経隓があったのですが痛さなども䞀切なく、斜術䞭も寒くないですかなどの気遣いもしおいただき䞍満は䞀切ありたせんでした次回もマツ゚クする際はお願いしたいです^_^

【💗土日祝限定💗】✚♥圧倒的倧人気♥✚束感マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎10月14日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀🩷 恐れ倚いお蚀葉ばかりありがずうございたす😭🙏🏻 これからもお客様の倧切なお目元を任せおいただく以䞊しっかりずカりンセリングさせお頂き、可愛く仕䞊げさせお頂きたす🎶 たた分からない事などございたしたら䜕でもお気軜にご盞談ください😊 倧切なお目元を任せお頂きありがずうございたした✚

返信日2024幎10月17日
  • しのプロフィヌル画像

しさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛の履歎が結構酷かったのですが、䞁寧に䞀぀䞀぀聞いおくださっおかわいい色味になりたしたほんずに長い間お疲れ様です🥲たた機䌚があればよろしくお願い臎したす

【🖀営業埌限定🖀】Bleachcolortreatment🩶⚠補足説明⚠ Â¥4,400

来店日2024幎10月13日来店回数6回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍 たた可愛くしたすのでぜひお願いしたす🀲🏻💕 分からないこずがあれば䜕でも聞いおください😊🫧

返信日2024幎10月16日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおいただき、すごく良かったです 仕䞊がりも気に入っおたす♡

【💗平日限定💗】✚♥倧人気♥✚束感マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥2,800

来店日2024幎10月11日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💖 分からないこずなどございたしたら䜕でも聞いおください😊たたお埅ちしおおりたす💕 ありがずうございたした🀍

返信日2024幎10月11日
  • うたののプロフィヌル画像

うたのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおマツ゚クしお䞍安だったけどしっかり芁望通り可愛いデザむンをしおくれお満足です

【💗土日祝限定💗】✚♥超倧人気♥✚Premiumflatlush100本矎容コヌティング付き✚ Â¥5,500

来店日2024幎10月1日来店回数2回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍 すごくマツ゚ク䌌合っおお印象的でした💗 たたお願いしたす😊💖

返信日2024幎10月2日
  • もなのプロフィヌル画像

もなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお行かせお頂いたんですが、カりンセリングもずおも䞁寧で理想のデザむンにしおくださり、可愛すぎおずっず芋おしたいたす💕斜術も早くずおも満足です 次もよろしくお願い臎したす🙇

【💗平日限定💗】✚♥圧倒的倧人気♥✚束感マツ゚ク120本矎容コヌティング付き Â¥3,800

来店日2024幎9月30日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しい口コミを頂けおより満足しおもらえるような斜術をこれからもご提䟛したいず思いたした🙇🏻‍♀💊 たたお願いしたす🫶🏻🫶🏻

返信日2024幎10月1日
  • カ゚デのプロフィヌル画像

カ゚デさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした お友達にもめっちゃ綺麗ず耒めおいただけたした🥹 斜術䞭も、䞁寧に染みないですかなど気にしおもらっお優しくお自分も蚀いやすく助かりたした。 自分が垌望したように斜術をしおもらえお非垞に満足な仕䞊がりでした

【💗平日限定💗】♡話題の韓囜た぀げパヌマ♡矎容コヌティング付き Â¥3,850

来店日2024幎9月29日来店回数2回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 恐れ倚いお蚀葉ばかりありがずうございたす😭😭🀍 たたぜひお願いしたす🥹💕

返信日2024幎10月1日
  • みたんのプロフィヌル画像

みたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はずっおも可愛いた぀げにしおいただいおありがずうございたした♡ 斜術䞭もすごく䌚話がたのしくお、しかもすごくスピヌディヌで倧満足の仕䞊がりでした🀍 たた来月もお願いしたす♪

【💗平日限定💗】✚♥圧倒的倧人気♥✚Premiumflatlush120本矎容コヌティング付き Â¥6,000

来店日2024幎9月25日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 お話しおたらあっずいう間に時間たっおお楜しい時間がすぐ終わっちゃっおあっずいう間でした🥹笑 たた来月もお䌚い出来るの楜しみしおたす💕 ありがずうございたした🩷

返信日2024幎9月25日
  • なみのプロフィヌル画像

なみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

倧満足の仕䞊がりです ありがずうございたした♪

【💗初回限定💗】♡圧倒的倧人気♡可愛さUP💖束感マツ゚ク120本矎容コヌティング付き✚ Â¥4,400

来店日2024幎9月23日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ たたい぀でもお埅ちしおおりたす🎶 ありがずうございたした😊

返信日2024幎9月24日

Maunacare【マりナケア】京郜駅前店の詳现情報

京郜府京郜垂䞋京区倷之町718 NYHビル (地図)
京郜駅8分
JR京郜駅䞭倮口を出おいただき、ペドバシカメラに向かっお烏䞞通沿いを盎進。䞃条烏䞞の亀差点をドン・キホヌテ偎に進み䞃条新町たで来おいただいお、なか卯の道路挟んで反察偎に看板が芋えたす。
゚リア
京郜駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
QUICPay
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Maunacare【マりナケア】京郜駅前店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す