𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチの掲茉
𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチのプロフィヌル画像
Maunacare【マりナケア】京郜駅前店𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチ

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン152
京郜駅8分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

152件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛くしおいただきありがずうございたした🩵 めちゃくちゃ可愛い色味で倧満足です‎^_^ たたお願いしたす

【🩶2回目以降のお客様限定🩶】ケアブリヌチ1回カラヌ内郚補修トリヌトメント⚠補足説明⚠ Â¥8,000

来店日2025幎4月14日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした⟡.·*. たたい぀でもお任せ䞋さい🫶🏻💕

返信日2025幎6月11日
  • りヌのプロフィヌル画像

りヌさんの口コミ

20代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ãšãŠã‚‚å¯æ„›ãã—ãŠé ‚ã„ãŠæº€è¶³ã§ã™àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˃ ᵕ ˂ )♡ い぀もありがずうございたす たたお願いしたす💓

来店日2025幎4月13日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした💖 たたい぀でもお任せ䞋さい⟡.·*.

返信日2025幎6月10日
  • な぀のプロフィヌル画像

な぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にしおいただきたした

【‌4月限定無料‌】🖀党䜓カット+内郚補修トリヌトメント⚠補足説明⚠ Â¥0

来店日2025幎4月6日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ありがずうございたした😊💕

返信日2025幎4月12日
  • たいたいのプロフィヌル画像

たいたいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も遅くたでありがずうございたした😭😭 めっちゃいい色で友達からも奜評です♡たたお願いしたす

【🖀営業埌限定🖀】ブリヌチ1回カラヌカット⚠補足説明⚠ Â¥4,400

来店日2025幎3月26日来店回数2回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした💓💓 たたお願いしたす😊

返信日2025幎4月7日
  • きょヌちゃんのプロフィヌル画像

きょヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ありがずうございたした可愛くしおもらいたした

【🩶営業䞭限定🩶】顔呚りカットor前髪カット⚠補足説明⚠ Â¥0

来店日2025幎3月21日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ありがずうございたした

返信日2025幎3月22日
  • 怜のプロフィヌル画像

怜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い髪色にしおいただきたした ありがずうございたした🙏

【🖀営業埌限定🖀】ブリヌチ1回カラヌ内郚補修トリヌトメント⚠補足説明⚠ Â¥4,400

来店日2025幎3月4日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀ たた可愛くしたすのでぜひお願いしたす💓

返信日2025幎3月22日
  • にょっきのプロフィヌル画像

にょっきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチからカラヌ、トリヌトメントたで䞁寧に斜術しおいただきたした理想通りのカラヌになり、ずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です。

【🖀営業埌限定🖀】ケアブリヌチ1回カラヌ内郚補修トリヌトメント⚠補足説明⚠ Â¥5,500

来店日2025幎2月21日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 喜んで頂けおずおも嬉しかったです😭💓 ありがずうございたす たた分からないこずなどあればい぀でもお聞きください😊 ありがずうございたした🙏🏻🀍

返信日2025幎2月22日
  • しのプロフィヌル画像

しさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はナチュラルめにしおもらったんですけど、今回も最高でした😭👏✚い぀もありがずうございたす🙇‍♀

【💚リピヌタヌ様💚】メニュヌ圓日お䌺い※マツ゚ク160本たで⚠パリ゚クにする堎合は予玄時にご連絡ください Â¥4,400

来店日2025幎2月20日来店回数6回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

い぀もありがずうございたす🙇🏻‍♀💕 任せおいただけお幞せです🫶🏻🫶🏻 たたお願いしたす

返信日2025幎2月22日
  • ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

これはどうですかず䞁寧におすすめしおいただき、仕䞊がりもものすごく綺麗で理想のたたでした☺ ほんずにおすすめです☺

【💗初回限定💗】💖最高玚毛質䜿甚💖Premiumflatlush束感マツ゚ク100本​〜​矎容コヌティング付き🫧 Â¥5,500

来店日2025幎1月22日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日は埡来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 倧切なた぀毛を任せお頂けるだけで幞せな事なのに恐れ倚いクチコミたでありがずうございたす🙇🏻‍♀💊 たた私に任せお頂けるず嬉しいです😊💕

返信日2025幎1月23日
  • こやのプロフィヌル画像

こやさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお韓囜颚の束間た぀げパヌマをしおいただいたのですが、想像以䞊にた぀げが䞊がっお可愛かったので倧満足です カりンセリングや説明も䞁寧でした たたお願いしたす

【💗初回限定💗】🇰🇷今話題の韓囜た぀げパヌマ🫧矎容コヌティング付き✚ Â¥4,000

来店日2024幎12月27日来店回数3回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀🙏🏻💞 た぀げパヌマはお客様のた぀毛の现さ倪さによっお綺麗にあがりやすかったりあがりにくかったりがあるので、前回の履歎も芋合わせおカりンセリングは䞁寧にさせお頂いおおりたす 恐れ倚いお蚀葉ばかりありがずうございたす😭🙏🏻 たたお願いしたす💕

• yyのプロフィヌル画像

yyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃくちゃ可愛くしおもらいたした♡♡ 初めおだったけど、理想通りで最高です👍 ありがずうございたした✚💖

【💗初回限定💗】✚♡圧倒的倧人気♡✚マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎12月22日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀🙏🏻💕 初めおのマツ゚クを任せお頂いお嬉しい気持ちでいっぱいです🥹🥹 たた可愛くさせおください🀲🏻💞

• Meruのプロフィヌル画像

Meruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く䞁寧に仕䞊げおもらいたした

【💗初回限定💗】✚♡圧倒的倧人気♡✚マツ゚ク100本矎容コヌティング付き🫧 Â¥3,300

来店日2024幎12月20日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀💞 たた私に可愛くさせおください🀲🏻😊💕 ありがずうございたした

• 玫音のプロフィヌル画像

玫音さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。

来店日2024幎12月20日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 たた私に任せお頂けるず嬉しいです😊

• ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

実習終わりの久しぶりのマツ゚クでしたが今回も可愛くしおくれおありがずうございたした🫶🏻 これからもお願いしたす

【💗ミニモ限定💗】♡人気No.1♡マツ゚ク120本矎容コヌティング付き✚ Â¥4,400

来店日2024幎12月20日来店回数3回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

い぀もご来店頂きありがずうございたす😭🙏🏻💕 たたお願いしたす😊

• j.___091のプロフィヌル画像

j.___091さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃめちゃ可愛くしお䞋さりたした。接客等含めずおも䞁寧ですごく良かったですありがずうございたす✚

来店日2024幎12月16日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💞 恐れ倚いですありがずうございたす😭🙏🏻💕 たたお願いしたす

返信日2024幎12月16日
  • 🌙のプロフィヌル画像

🌙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

勝手が分からない自分にも䞁寧に説明しお䞋さり、仕䞊がりも倧満足です🥺❣蚭備も敎っおいお綺麗だったのでたた䌺いたいず思いたす( ՞ ᮗ Ì« ᎗՞)

【💗ミニモ限定💗】た぀毛パヌマ🫧矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎12月11日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 たたお願い臎したす

返信日2024幎12月16日
  • せヌかのプロフィヌル画像

せヌかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたしためっちゃくちゃ綺麗に䞊がっおいお倧満足です😍

【💗初回限定💗】た぀毛パヌマ🫧矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎12月3日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 嬉しいクチコミありがずうございたす😭🙏🏻💗 た぀毛パヌマで悩みなど分からないこずなどあればなんでも聞いおください😊✚ たたお願いしたす🙇🏻‍♀💕

返信日2024幎12月4日
  • kasaのプロフィヌル画像

kasaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

めっちゃかわいくしおもらっおおたかせにしお良かったですありがずうございたす

来店日2024幎12月2日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

先日はご芧いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 たたぜひ私に可愛くさせおください😊✚ ありがずうございたした

返信日2024幎12月4日
  • カ゚デのプロフィヌル画像

カ゚デさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の斜術でしたが、今回も前回ず同じく䞁寧で䜕回も、しみたせんか倧䞈倫ですかず聞いおくれお受けおいお気持ちよくうずうずしおしたいたした😂 カりンセリングした䞊でお任せしたすでお願いしたのですが、ずっおも玠敵に仕䞊げおもらえたした🩷ありがずうございたした

【🩵2回目以降のお客様🩵】マツ゚ク100本矎容コヌティング付き✚ Â¥3,300

来店日2024幎11月13日来店回数2回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

い぀もご来店頂き、ありがずうございたす😭💊💗 恐れ倚いお蚀葉をいただけお幞せです😖🩷 たた分からないこずがあれば䜕でも聞いおください(*^^*) たたお願いしたす🙏🏻💕

返信日2024幎11月14日
  • こころのプロフィヌル画像

こころさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話もしおくれお、綺麗に仕䞊げおくれおありがずうございたす

来店日2024幎11月12日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 ずんでもないですこちらこそ沢山お話できお楜しかったです(*^^*)💖たたぜひ可愛くさせおください🀲🏻🀍

返信日2024幎11月13日

Maunacare【マりナケア】京郜駅前店の詳现情報

京郜府京郜垂䞋京区倷之町718 NYHビル (地図)
京郜駅8分
JR京郜駅䞭倮口を出おいただき、ペドバシカメラに向かっお烏䞞通沿いを盎進。䞃条烏䞞の亀差点をドン・キホヌテ偎に進み䞃条新町たで来おいただいお、なか卯の道路挟んで反察偎に看板が芋えたす。
゚リア
京郜駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
QUICPay
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Maunacare【マりナケア】京郜駅前店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す