水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音の掲載
レビュー170
四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

4.5

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵なまつ毛に仕上げていただきました!施術中も何度も染みたりしませんか?などとお声かけもいただきとても安心しました!

【💗平日限定💗】まつ毛パーマ🫧+美容コーティング付き✨️ ¥3,300

来店日:2024年9月19日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 とても綺麗なまつ毛で似合っていて可愛かったです💓 また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください😊🫧 ありがとうございました!!✨️

返信日:2024年9月20日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今回もとっても満足でした✨️ いつも丁寧な接客で、仕上がりもいつ見てもにやけるくらい天才ですㅠ ̫ㅠ♡

【🩵リピーター様🩵】マツエク100本+美容コーティング付き✨️ ¥3,300

来店日:2024年9月16日来店回数:6

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😭💖 恐れ多いお言葉でめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥹💕 いつもありがとうございます🙏🏻💦 またお願いします!!

返信日:2024年9月17日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

ありがとうございました♡ 束感が本当に可愛くてお気に入りです!!またお願いしたいです♡

【💗平日限定💗】✨️♥圧倒的大人気♥✨️束感マツエク120本+美容コーティング付き💕✨️ ¥3,800

来店日:2024年9月10日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

2回目のご来店頂きありがとうございました😭🤍 仕上がり時にいつも反応がよくてこちらも嬉しい気持ちになってまた可愛く仕上げたいと思わせて頂けてすごく幸せです💗💗また来月お待ちしております🫶🏻

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてマツエクでしたが、対応も凄くよく、仕上がりもとっても良かったです! また来ます!ありがとうございました✨

【💗土日祝限定💗】♥圧倒的大人気♥束感マツエク100本+美容コーティング付き💖 ¥3,300

来店日:2024年9月7日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

初めてのマツエク任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗初めてで分からないことが多いと思いますので施術後ケアの仕方など説明しましたがまたわからないことがあれば何でも聞いてください😊✨️ ありがとうございました💕またお願いします🙇🏻‍♀️

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

今回初めてマツエクをお願いしましたが、可愛く仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございます!🙏🏻🤍

【💗マツエク💗】束感マツエク100本+美容コーティング付き✨️ ¥4,400

来店日:2024年9月7日来店回数:7

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😭🙏🏻💖 いつでも可愛くするのでまたお願いします💕 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• nipocoのプロフィール画像

nipocoさんの口コミ

調子良いです! いつものより長めなのでどうかなと思ってたのですが、しっかり付いてるしカールも自然に見えてとても気に入りました 可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます! また他のメニューもお願いしたいなと思ってます

来店日:2024年9月1日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 マツエクの持ちはお家でのホームケアも大切になってくるので最後にしっかりとホームケアの説明をさせて頂いてます💖恐れ多いお言葉ばかりで嬉しいです😭💕 ありがとうございます!! またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年9月22日
  • まみなのプロフィール画像

まみなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいたので初めてだったのですが安心できました! 大満足です♡

来店日:2024年8月28日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました😭🙏🏻💕また可愛くさせてください!! 分からないことなど不安な事ありましたらお気軽にご相談ください😊✨️ またお待ちしてます🤍

返信日:2024年8月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、可愛くして頂きました!またお願いします💗

【🖤営業後限定🖤】Bleach&color+treatment🤍 ¥4,400

来店日:2024年8月24日来店回数:3

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 また可愛くさせてください!! ありがとうございました😊💕

返信日:2024年8月27日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

毎回丁寧に、可愛くしていただきありがとうございます!! マツエクここ以外は考えられないです♩ 実習が終わったらまたよろしくお願いします!!!

【💖8月限定💖】💗プレミアムフラットラッシュ👑100本+美容コーティング付き✨️ ¥5,500

来店日:2024年8月21日来店回数:3

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 恐れ多いです😭😭 実習頑張ってください🥺🥺💖 またお願いします💗💗 ありがとうございました!!

返信日:2024年8月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

束感マツエクは初めてやってもらったのですが 出来上がりが可愛すぎてずっと鏡みてしまいます😆 長さとかカールとかのカウンセリングもしっかりと してもらえて施術中も細かい気配りしてもらって 気持ちよかったです!また京都市内まで行く 機会があればそちらでお世話になりたいです♪

【💗土日祝限定💗】♥圧倒的大人気♥束感マツエク100本+美容コーティング付き✨️ ¥3,300

来店日:2024年8月12日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 恐れ多いお言葉ばかりで嬉しいです😭💕 束感マツエクは初めてと伺ったので、束感の作り方やケアなどしっかりお伝えさせて頂きました!また不安なことや分からないことなどあれば何でもお聞きください😊✨️ 本日は本当にありがとうございました💕💦 またお願いします🙏🏻💗

返信日:2024年8月12日
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

マツエク初めてで緊張してたんですど、担当の方が優しく丁寧に説明などしてくださって完成度も凄く満足しています⭐️次回もお願いしたいです!

【💖8月限定💖】✨️人気NO.1✨️💗圧倒的大人気💗目元ぱっちり束感マツエク100本+美容コーティング付き✨️ ¥3,300

来店日:2024年8月10日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 初めてとお聞きしたのでこちらのお任せで長さやカールなど決めさせて頂いたのですが可愛くて似合ってました💕✨️次回は本数増やしたり、カールも変えてみたり、色々ためしてみるのもいいと思います😊✨️また不安なこと分からない事がありましたらまた何でも聞いてください💖 またお願いします!!💕

• Kikiのプロフィール画像

Kikiさんの口コミ

初めてお伺いしました。 カウンセリング時に目頭が取れやすいことと目尻を長めお願いしますとでお伝えしましたが、結局お任せでオーダーさせていただきました🥺🎀 施術はスピーディーで、仕上がりも思っていたのとわりと近かったです。 お姉さんが合間合間で話題振ってくださって楽しめました🧭🎶

【💗学生様限定💗】✨️♥大人気♥✨️束感マツエク100本+美容コーティング付き💕✨️ ¥2,800

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 嬉しいクチコミありがとうございます🥹💦 お客様にさらに満足して頂けるようにカウンセリングでしっかりと伺い、施術させていただきます🙇🏻‍♀️ またお願い致します🤲🏻💗

返信日:2024年8月9日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い束感マツエクにして下さいました!🥺長さも束感も理想です!ありがとうございました!

【💗平日限定💗】✨️♥大人気♥✨️束感マツエク100本+美容コーティング付き💕✨️ ¥2,800

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 恐れ多いです😭💦🤍 またお願いします^^ ありがとうございました💕💕

返信日:2024年8月31日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

すごく可愛くして頂けて大満足です🩷🩷 周りからもまつ毛綺麗と沢山褒めてもらえました🎶 さっそく今日友達にもおすすめしました^_^ これからもよろしくお願いします!

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 私が1番得意な束感マツエクを任せて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです🥹💕しかもおすすめして頂いたなんて😭😭🩷ほんとにありがとうございます😭🙏🏻💗 またお願いします🙇🏻‍♀️💖

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

直前に予約したのですが、すぐに対応してくださって仕上がりも大満足です♡是非またお願いしたいです🪽

【💗初回限定💗】まつ毛パーマ🫧+美容コーティング付き✨️✨️ ¥3,300

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 いつでもまたお待ちしております💖 ありがとうございました💗💦

返信日:2024年8月21日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

マツエク初めてしていただいたんですが、仕上がりすっごく可愛いくしていただきました! 前回まつパして頂いたときも今回もお話が楽しくて施術中楽しくすごせました!

【💗平日限定💗】✨️人気NO.1✨️♥大人気♥束感マツエク120本+美容コーティング付き💖 ¥3,850

来店日:2024年8月7日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 全開はまつげパーマを任せて頂き、今回はマツエクを任せて頂きとても嬉しいです😭💗 今回マツエクの施術でお話が少ししかできなかったですが、少しの間でも楽しかったです🥹💕 またぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻💖

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

前回初めて施術を受けて大満足だったので今回もお願いしました!前回同様仕上がりも理想通りにしていただけました!!次回もリピ確定です^_^🤍

【💖8月限定💖】韓国ロッド使用🎀まつ毛パーマ🫧+美容コーティング付き✨️ ¥3,300

来店日:2024年8月7日来店回数:7

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

2回目の来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 前回と同様可愛くさせて頂きました!!💕 またお話できるの楽しみしてます🫶🏻 毎回毎回口コミもありがとうございます😭😭💗

返信日:2024年9月2日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧な対応、完璧な仕上がり、本当に最高でした🥲🫶 また行こうと思います!ありがとうございました!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

【💗土日祝限定💗】♥大人気♥マツエク120本+美容コーティング付き💖 ¥3,950

来店日:2024年8月4日来店回数:6

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 嬉しいお言葉を頂けて幸せですし頑張れます🥹💖 これからもたくさんのお客様に満足して頂けるな施術、可愛くお仕上げ致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2024年8月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

マツエクは何回もやってきたことあるけど、今までで1番の仕上がりで大満足です💖 最高に可愛くしてくださりありがとうございました!夏楽しめそうです🥹

【💗土日祝限定💗】♥圧倒的大人気♥束感マツエク100本+美容コーティング付き💖 ¥2,850

来店日:2024年8月3日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 満足して頂けてわたしも嬉しいです😭💕 なにかご不明な点や不安なことございましたらお気軽にご相談ください✨️またぜひ私にお任せ下さい💖

返信日:2024年8月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

イメージだけお伝えしてデザインもお任せしたのですが丁寧に施術して頂いてとても可愛く仕上がりました🫶🏻🤍特に目元触っちゃう癖があっていつも取れちゃうけど全然取れなくて長持ちして大満足です🥹💕︎︎次回もお願いしたいです⭐️

来店日:2024年8月3日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 恐れ多いお言葉を頂けてとても嬉しいです😭💦💕マツエクのもちはホームケアの仕方によってだいぶ変わってくるのでホームケアの仕方もしっかりとお伝えさせて頂いてます💖 また分からない事などありましたら何でも聞いてください😊✨️次回もぜひ私に飛びっきり可愛くさせてください🤲🏻💖 ありがとうございました!!✨️

返信日:2024年8月19日

Liyelleの詳細情報

京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル2F (地図)
阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から15番出口(ルイヴィトン横)から河原町に30秒ほど歩いていただいたらウェンディーズが見えますのでそのビルの二階にございます。
四条駅
PayPay / QUICPay / iD