𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチの掲茉
𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチのプロフィヌル画像
Maunacare【マりナケア】京郜駅前店𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチ

経隓幎数 3幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン152
京郜駅8分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

152件の口コミ䞭141〜152件衚瀺

• hiのプロフィヌル画像

hiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりがすごく可愛くお倧満足ですずおも話しやすく居心地よかったですありがずうございたした🩷

【🖀6月限定🖀🔰💖初めおの方でも䜜れる束感マツ゚ク100本+矎容コヌティング付き✚ ⚠オフあり+100円 Â¥2,200

来店日2024幎6月27日来店回数2回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💗 初めおのマツ゚クを任せお頂きずおも嬉しい気持ちでいっぱいです😭💗 沢山お話もできお、時間過ぎるのがあっずいう間でした🥹🀍初めおのマツ゚クでわからないこずなどありたしたらお気軜にご盞談ください👂🏻💓 ぜひたた私に可愛くさせおください🀲🏻💝

返信日2024幎6月27日
  • 🪄Yuのプロフィヌル画像

🪄Yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛スカスカであげにくい状態にも関わらずしっかりパヌマかけおいただいおありがずうございたす頑匵っお䌞ばしお次もパヌマお願いしたいです🀍

【🖀6月限定🖀】🎀た぀げパヌマ🫧 Â¥2,200

来店日2024幎6月23日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀💓 気になるこずや分からないこずがあればお気軜にご盞談ください👂🏻💗 これからもお客様に満足しお頂けるような斜術を努めお参りたすのでよろしくお願い臎したす😊 ぜひ次の斜術も私に可愛くさせおください💟

返信日2024幎6月29日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すっごいかわいいた぀毛にしおもらいすごく満足です❀ 楜しくお話ししながら斜術しおもらえたした^_^ ありがずうございたした💗

【🖀6月限定🖀】🩷✚マツ゚ク100本+矎容コヌティング付き⚠オフあり+100円 Â¥2,200

来店日2024幎6月22日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店誠にありがずうございたした🥹💟 そのようなお蚀葉を頂けおずおも嬉しいです😣💗 今埌ずもお客様にあったデザむンをご提䟛臎したすのでぜひ私に可愛くさせおください🀲🏻💖

• nomのプロフィヌル画像

nomさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すっごく可愛いた぀毛になっお自己肯定感爆あがりです🎀ありがずうございたした🥲🩷

【🖀6月限定🖀】🎀フラットラッシュ100本+矎容コヌティング付き✚⚠オフあり+100円 Â¥2,800

来店日2024幎6月19日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

この床はご来店誠にありがずうございたした💗 嬉しいお蚀葉頂けお嬉しい限りです😭🙏🏻🩷 たた分からないこずなどあればお気軜にご盞談ください👂🏻💟 これからもお客様の自己肯定感を䞊げれるような斜術をいたしたすのでぜひ私に可愛くさせおください🀲🏻💖

• ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りのた぀毛にしおいただきありがずうございたした

【🖀6月限定🖀】韓囜颚🇰🇷🎀束感マツ゚ク100本オフなし+矎容コヌティング付き Â¥2,200

来店日2024幎6月16日来店回数3回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店誠にありがずうございたした💖 そのような口コミ頂けおずお぀もなく嬉しいです😭😭 たたぜひ私に可愛くさせおください🀲🏻💗

• りくずのプロフィヌル画像

りくずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも斜術もずおも䞁寧にしおいただきたした しかもずおもスムヌズにしおいただき仕䞊がりにも倧満足です ケアの仕方なども教えおいただきたした。 たたよろしくお願いしたす❣

【🀍6月限定🀍】💖可愛さUP◎束感マツ゚ク120本+矎容コヌティング付き✚✚⚠オフあり+100円 Â¥3,000

来店日2024幎6月13日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ご来店誠にありがずうございたした💗 満足しお頂けおずおも嬉しいです🥹🀍 次回も満足しお頂けるような斜術を提䟛臎したすのでぜひ私に可愛くさせおください🀲🏻🀲🏻💓

• shioriのプロフィヌル画像

shioriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕幎か前たでマツ゚クを付けおいたしたが、 圓時は䞭々しっくり来ずずっずパヌマをしおたした。 最近たたマツ゚ク埩掻させたいず思い、 口コミや雰囲気などを頌りに初めおこちらに䌺いたした。 今たでマツ゚クでどタむプのデザむンになった事が ほがなかったのですが、 今回のデザむンは本圓に可愛くお感動したした✚ すごく䞁寧に察応しお䞋さりありがずうございたした。 家が遠いため今埌は䞭々䌺えないかもですが、 機䌚があればたたぜひお願いしたす🙇‍♀🩵

【🖀6月限定🖀】🎀束感マツ゚ク120本オフなし+矎容コヌティング付き⚠オフあり+100円 Â¥2,400

来店日2024幎6月12日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがずうございたした💖 こんな玠敵な出䌚いができお、ずおも嬉しいです😭🀍 久しぶりのマツ゚クず聞いおいたので、ずびっきり可愛くさせお頂こうず思い、カりンセリングもしっかりずさせお頂きたした💖 ずおも嬉しい口コミを頂けお嬉しい限りです😭😭 今埌ずも最高な斜術をご提䟛臎したすのでよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀💗💗

返信日2024幎6月27日
  • るヌのプロフィヌル画像

るヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前のた぀パが残っおいたので難しいお願いになったんですけど、きれいにカヌルしおくださりたした お話もすごく楜しかったです

【🖀6月限定🖀】🎀束感が䜜りやすいた぀げパヌマ🫧 Â¥2,200

来店日2024幎6月12日来店回数2回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊💓 こちらも沢山お話できお楜しかったです🫶🏻 たた満足しおいただけるような斜術を提䟛臎したすのでたたのご来店お埅ちしおおりたす💗

• 逃子のプロフィヌル画像

逃子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も䞁寧で、理想のた぀毛になりたした✚✚ たた、お願いしたいです🫧🫧

来店日2024幎6月11日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

この床はご来店誠にありがずうございたした💖 今埌ずも満足しお頂けるような斜術をしおたいりたすのでよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀💓 たたのご来店お埅ちしおおりたす♡

• ゐのプロフィヌル画像

ゐさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で束感もしっかり出しおくれお 良かったです😊

【🖀5月限定🖀】💎マツ゚ク120本オフなし+矎容コヌティング付き Â¥3,300

来店日2024幎6月2日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

この床はご来店誠にありがずうございたした💖 嬉しいクチコミを頂けおずおも嬉しいです🥹💓 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀🀍

返信日2024幎6月5日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただき満足です🙆‍♀

来店日2024幎5月21日

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがずうございたした💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎7月9日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングもずおも䞁寧で仕䞊がりも凄く可愛くお倧満足です🙌🏻🀍 たた次もお願いしたいです🪄🪄

【🖀5月限定🖀】💎マツ゚ク100本オフなし+矎容コヌティング付き Â¥1,500

来店日2024幎5月16日来店回数3回

𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 韓⛓ ブリヌチさんからの返信

この床はご来店誠にありがずうございたした🎀🀍 今埌も満足しお頂けるような斜術を臎したすのでたたのご来店お埅ちしおおりたす😊✚

返信日2024幎7月9日

Maunacare【マりナケア】京郜駅前店の詳现情報

京郜府京郜垂䞋京区倷之町718 NYHビル (地図)
京郜駅8分
JR京郜駅䞭倮口を出おいただき、ペドバシカメラに向かっお烏䞞通沿いを盎進。䞃条烏䞞の亀差点をドン・キホヌテ偎に進み䞃条新町たで来おいただいお、なか卯の道路挟んで反察偎に看板が芋えたす。
゚リア
京郜駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
QUICPay
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Maunacare【マりナケア】京郜駅前店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す