♡アイブロウ/マツパ /ネイル/金城笑♡♡の掲載
♡アイブロウ/マツパ /ネイル/金城笑♡♡のプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 ♡アイブロウ/マツパ /ネイル/金城笑♡♡

京都駅8分

♡アイブロウ/マツパ /ネイル/金城笑♡♡の口コミ

4.3

4.3

当日予約だったのですが、迅速かつ丁寧に対応して下さいました!😊
    時間も早く、仕上がりもとっても満足です!機会があればまた利用させて貰いたいです✨️

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(°▽°)
    可愛いカラーも作ってもらえて大満足です♡
    またお願いします( ´∀`)

• nさんの口コミ

とてもフレンドリーで時間短く綺麗に仕上げてくださいました☺︎ありがとうございました!

• moekaさんの口コミ

正直こんなにリピ無しと思ったのは初めてです。

まず案内してもらう時、誰1人と言っていいほど「いらっしゃいませ」の一言もないのに結構ジロジロ見られてあまり気分が良くなかったです。

また、新規登録があるって書いてあったので、予約してた10分前にはちゃんとサロンに着いていたにも関わらず、施術の途中で別のスタッフさんが「何時に終わる?」と聞きに来ました。そこまではまだいいのですが、その時間を聞きに来たスタッフさんがとても時間に厳しい方らしく、担当の方が「言った時間に終わらせないとやばい」と焦っていました。
    その段階ではまだベースを塗ってもらっている最中だったので、そこから焦り出してベースもワンカラーもムラがあったりとてつもなくはみ出てたりして、「このはみ出てる部分拭いて欲しいです」とお願いしても最初の方は対応してくれていたのに、最後の方は「これは削ったら消えます!」と言われ、削って取れるならいいかと思いそのまま硬化しました。
    ですが、案の定トップジェルを塗ってもらった後でも汚いままで、はみ出てるところもそのまま。長さだし10本もしていただきましたが、帰宅するとすぐに4本取れました。

しっかり時間をかけてやってくださっていたらもう少しモチもクオリティも上がっていたのかもしれませんが、1年目なのにベースとワンカラーとトップジェルを15分で急いで終わらせ、もちろんムラもありまくり、数時間持っただけのネイルに4400円払ったと考えるともう2度と行きたくないです。
    セルフネイルの方が圧倒的にマシレベルでした。

• あやみさんの口コミ

まず来店すると10分近く待たされました。

席に案内されて、理想の画像を見せましたが、仕上がりは全く違うものになっていました。疎らで向きも斜めになっていたり、鏡を見て本当に驚きすぎて唖然としました。

施術時は準備が整っておらず、「〇〇取ってきます」と数回言われました。
    ずっと急がれていて、施術中から荒いなーと思っていました。

今回は本当に残念で悲しくなりました。

• にらさんの口コミ

ちょっと遅れていったのですが、優しいし丁寧で、痛くないですか?とかよく聞いてくださいました。店内も綺麗でしたありがとうございました。

• まほさんの口コミ

初めての利用でしたが、お時間の変更等ありましたが丁寧かつスムーズにやり取りしていただけて助かりました。
    施術中もとてもリラックスしながら楽しいお話も沢山できてよかったです!仕上がりも大満足です!
    また行きたいです☺️

楽しくお話出来て、仕上がりも綺麗でとても満足してます!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す