moekaさんからの♡アイブロウ/マツパ /ネイル/金城笑♡♡の口コミ

• moekaさんの口コミ

正直こんなにリピ無しと思ったのは初めてです。

まず案内してもらう時、誰1人と言っていいほど「いらっしゃいませ」の一言もないのに結構ジロジロ見られてあまり気分が良くなかったです。

また、新規登録があるって書いてあったので、予約してた10分前にはちゃんとサロンに着いていたにも関わらず、施術の途中で別のスタッフさんが「何時に終わる?」と聞きに来ました。そこまではまだいいのですが、その時間を聞きに来たスタッフさんがとても時間に厳しい方らしく、担当の方が「言った時間に終わらせないとやばい」と焦っていました。
    その段階ではまだベースを塗ってもらっている最中だったので、そこから焦り出してベースもワンカラーもムラがあったりとてつもなくはみ出てたりして、「このはみ出てる部分拭いて欲しいです」とお願いしても最初の方は対応してくれていたのに、最後の方は「これは削ったら消えます!」と言われ、削って取れるならいいかと思いそのまま硬化しました。
    ですが、案の定トップジェルを塗ってもらった後でも汚いままで、はみ出てるところもそのまま。長さだし10本もしていただきましたが、帰宅するとすぐに4本取れました。

しっかり時間をかけてやってくださっていたらもう少しモチもクオリティも上がっていたのかもしれませんが、1年目なのにベースとワンカラーとトップジェルを15分で急いで終わらせ、もちろんムラもありまくり、数時間持っただけのネイルに4400円払ったと考えるともう2度と行きたくないです。
    セルフネイルの方が圧倒的にマシレベルでした。

♡アイブロウ/マツパ /ネイル/金城笑♡♡の口コミ

4.3

4.3

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す