福田 彩那の掲載

レビュー11
横浜駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/18 (火)
  • アイブロウWAX🍀の写真
    • ワックス脱毛

アイブロウWAX🍀

全員¥0
    全員¥0

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても 気持ちよく 安心して お任せできました✨ 仕上がりも 満足です😃✨⤴️ありがとうございました🤗

🫧まつ毛パーマ【上のみ】🫧湿気に負けないまつ毛🌧️トリートメント仕上げ🎀所沢🎀 ¥2,500

来店日:2024年7月12日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

目が沁みる、時間が予定よりもかかりすぎるなどのトラブルなく綺麗に仕上げていただけました! 本当に嬉しいです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年7月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回初めてお願いをしました。 仕上がりの写真や気になる点など細かくお伝えしましたが、完成したものを見るとばらつきがあったりと少し残念に思いました。また、家に帰って鏡で確認すると右目が全然上がっていなくて逆に重たい目に見えていてとても残念に思いました。大切な用事があり予約したのにも関わらずとても残念な気持ちになってしまいました。

【人気No.1🩵】まつ毛パーマ(上下)自まつ毛でお目元パッチリ👀💫トリートメント仕上げ🎀所沢🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

エクステ、アイブロウのモデル募集になります!

お気に入り登録していただけるとやり取りスムーズになります💗 お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

プロフィール

こんにちは❕ご覧いただきありがとうございます🩶💫 スタイリストデビュー、技術向上を目指しモデルを募集しています😸✨ お気に入り登録していただけるとスムーズなご予約が可能になります!

施術について
エクステ アイブロウ お目元左右差などにお悩みの方お気軽にご相談ください🪐🌟お客様にあった施術をさせていただきます💗
資格・役職
美容師免許

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
横浜駅5分
【横浜駅5番出口徒歩4分】横浜駅5番出口を出てJOINU Sさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手 1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。 店はそのビルの2階にございます。
横浜駅

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す