福田 彩那の掲載
福田 彩那のプロフィール画像

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]福田 彩那

レビュー11
横浜駅5分

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても 気持ちよく 安心して お任せできました✨ 仕上がりも 満足です😃✨⤴️ありがとうございました🤗

🫧まつ毛パーマ【上のみ】🫧湿気に負けないまつ毛🌧️トリートメント仕上げ🎀所沢🎀 ¥2,500

来店日:2024年7月12日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

目が沁みる、時間が予定よりもかかりすぎるなどのトラブルなく綺麗に仕上げていただけました! 本当に嬉しいです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年7月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回初めてお願いをしました。 仕上がりの写真や気になる点など細かくお伝えしましたが、完成したものを見るとばらつきがあったりと少し残念に思いました。また、家に帰って鏡で確認すると右目が全然上がっていなくて逆に重たい目に見えていてとても残念に思いました。大切な用事があり予約したのにも関わらずとても残念な気持ちになってしまいました。

【人気No.1🩵】まつ毛パーマ(上下)自まつ毛でお目元パッチリ👀💫トリートメント仕上げ🎀所沢🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 目の大きさ(二重)に左右差があるのですが、それも相談したら一緒に考えていただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました🎀ミ・◦・ミ🎀

来店日:2024年6月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に説明と施術してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月19日

福田 彩那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またのお越しを心よりお待ちしております❕

返信日:2024年6月23日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

【オフ有り】シングルラッシュ👀🩵ナチュラル120本🫧 トリートメント仕上げ🎀所沢🎀 ¥3,850

来店日:2024年6月19日

福田 彩那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またのお越しを心よりお待ちしております😸💫

返信日:2024年6月23日
  • Hmのプロフィール画像

Hmさんの口コミ

可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!

💫まつ毛の長さを最大限に魅せる💫パリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥0

来店日:2024年5月23日

福田 彩那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸💫 とても可愛い仕上がりになって良かったです👀❤️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月4日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

デザインも選べてとても綺麗なまつ毛になりました!

🫧まつ毛パーマ【上のみ】🫧お好みでデザイン選べます💕✨ ¥0

来店日:2024年5月23日

福田 彩那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がり満足していただけて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

上下どっちもとても綺麗にまつ毛あげていただき本当に良かったです❤️

【人気No.1🩵】まつ毛パーマ(上下)✨ナチュラル派、自まつ毛でお目元パッチリ👀💫 ¥0

来店日:2024年5月10日

福田 彩那さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🩶 その後お目元の調子はいかがでしょうか? 仕上がり満足していただけて嬉しいです😸💗 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術が丁寧だったのとすごく話しやすくてまた行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2024年5月2日

福田 彩那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩶 その後お目元の調子はいかがですか? またのご来店お待ちしております💞💫

返信日:2024年5月11日
  • 1

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
横浜駅5分
【横浜駅5番出口徒歩4分】横浜駅5番出口を出てJOINU Sさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手 1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。 店はそのビルの2階にございます。
横浜駅

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す