eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUの掲載

西11丁目駅3分 / すすきの駅15分 / 大通駅10分

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUのメニュー

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUのフォト

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUの動画

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUの口コミ

口コミがなくて不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることが出来ました。
    眉カラーもしてもらい圧倒的にメイクが楽です!!
    今後も眉毛・まつ毛パーマ共にまたアルムさんでお願いしたいです!
    サロン選びに迷っている方がいれば是非おすすめです✨

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUのアピールポイント

𓂃𓂃...⋆⸜ アイブロウWaxとまつげパーマ専門店 ⸝⋆ ...𓂃𓂃韓国発『マスカラパーマ』導入しました💖

✰アイブロウWax✰
痛みを最小限に抑えた施術をしていますので、ご不安な方も安心してお任せください🫧

似合わせスタイリングでお客様の好みや骨格に合わせて美眉を作り上げていきます🕊️

🚨眉毛は𝟐週間以上伸ばしてからご来店ください。
毛が短いとWaxで脱毛が難しい場合がございます。

✰まつげパーマ✰
ロッドの種類が豊富なので、どんな目元にも似合うデザインを叶えます🌱

🚨当日のビューラー、マスカラはご遠慮ください。
パーマのかかり具合や、持ちが悪くなる影響があります。

🧸𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 : @eyebrow_almu
施術動画など投稿しています⸜❤︎⸝

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ所属・🧸eyebrow salon ALMUのプロフィール

アイリストの𝐍𝐀𝐆𝐈𝐒𝐀です🍨🪞🫖🤍

「似合わせ」デザインが得意です🌻

眉毛・まつ毛本来の美しさを最大限に活かし整えていきます。
細かなお悩みも一緒に解決します★

マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
札幌/大通/すすきの/韓国風/眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/まつぱ/パーマ/眉/ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/まゆげ/まゆげサロン/メンズ/ブラックティント
メイク💎、猫チャン🐱、お笑い💖
美容師免許

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱの詳細情報

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱの内観・外観1

北海道札幌市中央区南二条西10-4-5 プレミアム210-502号室 (地図

西11丁目駅3分 / すすきの駅15分 / 大通駅10分
中央区役所前駅

Mastercard / Visa

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrowsalon ALMU.【アルム】🕊️アイブロウ/まつぱ付近の駅のマツエクサロンを探す