眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】所属・眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】のメニュー
現在予約を受け付けていません
眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】所属・眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】のフォト
眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】所属・眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】の動画
眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】所属・眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】の口コミ

aさんの口コミ
施術してくださったお姉さんも、指導していたお姉さんもすごくいい人でいい時間になりました♡ 店内も落ち着ける空間ですごく良かったです✨️ 眉毛のメイクがんばります!!ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
WMさんの口コミ
接客もとても丁寧で仕上がりも理想通りにしていただき、満足です!普通の価格でも通いたいと思いました!
来店日:2025年11月9日来店回数:2回
ぴよさんの口コミ
対応も施術も完璧でした!ミニモでいろんな店舗に行きましたが、側に先輩がつきっきりで丁寧に教えていた環境が個人的にはとてもいいなと思いました!時々来たり最後の確認だけ見に来るなどはありましたが、側で教えてくれる環境があるから技術の向上もあるんだなと、側での教え方も丁寧な言葉で落ち着く声で心地良く、気付けば爆睡していたぐらいでした!施術もやはり先輩が側で教えてくれていたおかげで大満足の仕上がりでした!!しゅりさんの腕もあると思いますが、今までは納得行かなかったり行く前とあまり変わらなくない?と思うような部分もあったのですが今回は違ったので本当に感謝です!!これからも頑張って欲しいなと、先輩方もとてもいい人たちなんだなと思ったので機会があればまた行きます! 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月7日
眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】所属・眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】のアピールポイント
𓂃𓂃...⋆⸜ アイブロウWaxとまつげパーマ専門店 ⸝⋆ ...𓂃𓂃
✰アイブロウWax✰ 似合わせスタイリングでお客様の好みや骨格に合わせて美眉を作り上げていきます🕊️ 🚨眉毛は𝟐週間以上伸ばしてからご来店ください。 毛が短いとWaxで脱毛が難しい場合がございます。 ✰まつげパーマ✰ ロッドの種類が豊富なので、どんな目元にも似合うデザインを叶えます🌱 🚨当日のビューラー、マスカラはご遠慮ください。 パーマのかかり具合や、持ちが悪くなる影響があります。 🧸𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 : @eyebrow_almu 施術動画など投稿しています⸜❤︎⸝
眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】所属・眉毛とまつ毛の専門店 ALMU.【アルム】のプロフィール
アイリストの𝐍𝐀𝐆𝐈𝐒𝐀です🤍 「似合わせ」デザインが得意です🍨✨ 眉毛・まつ毛本来の美しさを最大限に活かし整えていきます。 細かなお悩みも一緒に解決します🔅
- マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 札幌/大通/すすきの/韓国風/眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/まつぱ/パーマ/眉/ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/まゆげ/まゆげサロン/メンズ/ブラックティント
- メイク💎、猫チャン🐱、お笑い💖
- 美容師免許

![まつげパーマ/眉毛 [ALBA]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128/profile/9g8ZUrjONkRzzNZhq9xJoIsPo8BpBAwS/1/1c612c81e420d7b571f4affa9f9e36390cf892c4a8516230109ba73b61ee6d5b.jpg)