40%以上オフ!ミニモSALE

八木西口駅1分 / 大和八木駅5分

アリュージョン橿原店所属・池部 舞香のメニュー

アリュージョン橿原店所属・池部 舞香のフォト

アリュージョン橿原店所属・池部 舞香の口コミ

• みちゃんさんの口コミ

要望にしっかり答えていただき、ありがとうございます✨
    丁寧にやってくださり、とても満足な仕上がりです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大変満足しています。

• ともさんの口コミ

一般的には典型的なの眉の形のプレートの中から自分に似合うものを使用して、形を決めていきますが、アリュージョンでは人それぞれ違う骨格を丁寧に見極めてもらって、各個人に似合う黄金比の眉の太さや形を作ってもらえるので、仕上がりがとても綺麗でした。
    自分では、眉の形を整えるのは難しいですが、ここでワックス脱毛で整えてもらうと、あとは朝はペンシルで少し書き足せば美しい眉が出来上がりなので、とっても楽で嬉しいです♡ とっても雰囲気のいいアイリストさんで、お店の雰囲気も安らげました!

池部 舞香のプロフィール画像

池部 舞香さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🍀
    満足いただけて嬉しいです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年10月15日

アリュージョン橿原店所属・池部 舞香のアピールポイント

《印象の90%を決める》”黄金比の骨格分析”が出来るプロが丁寧なヒアリングとオーダーメイドの施術で『貴方に似合う』目元へ◎

🉐‼モニター無料クーポンあり‼空きがなくても一度お問い合わせ下さいませ✨✨
まつ毛と眉毛の専門店アリュージョンで目元の綺麗はお任せください^_^
八木西口駅徒歩1分 アクセス良好♪

アリュージョン橿原店所属・池部 舞香のプロフィール

こんにちは☺️
丁寧なカウンセリングをもとに、まつげバーマ・スタイリングをしております🎶
期間限定無料モデル様となりますので、是非お越しください
ませ✨️✨️

マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ッピングx黄金比骨格分析を使用し、あなただけのお似合い層をデザインさせていただきます✨️ 40種類のロットx独自の目元分析により、『自分史上最高に似合う』まつげパーマをお届けいたします🤍
美容師免許

アリュージョン橿原店の詳細情報

アリュージョン橿原店

奈良県橿原市八木町1-12-8 はちのきビル 2F西 (地図

八木西口駅1分 / 大和八木駅5分

●大和八木駅南口を出て右折/そのまま道なりに県道158号 線を南へ直進/一つ目の号を右折して踏切を渡ったらすぐ 左折/そのまま直進●八木西口駅西出口/目の前のはちのき ビル2階(ビル裏手1番奥が入り口)※専用駐車場は座いませんので、近隣のコインパーキングへご自身でお停め下さいませく施術1時間メニューにつき200円/以降30分事に100円の駐車サポートあり>ご利用の方は駐車券をご持参下さい。

八木西口駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリュージョン橿原店付近の駅のマツエクサロンを探す