visionVISION サナ

メニュー・料金
フォト

ゆさんの口コミ
美容師のお姉さんがとても話しやすいおかげで、細かい要望もちゃんと伝えられますし、こちらの要望通りにしてくださいました。カットはかわいくて、トリートメントのおかげで髪はサラサラです。 ありがとうございました!(;_;)
来店日:2026年1月28日
紀子さんの口コミ
とても感じがよく、事前のカウンセリングも技術も満足でした。シャンプーやベッドマッサージもサービスが良かったです。店内の雰囲気も綺麗で素敵でした。 通常の客であれば、ドリンクのサービスがあるのでしょうが、ドリンクメニューが目に入って頂けなかったのには、残念な気持ちになりましたが、カットモデルなので仕方ないかと思いました…
来店日:2026年1月23日
あすかさんの口コミ
今回自分のしたい髪型が定まっていなくて担当の方、チェックしてくださる方で時間を掛けて相談に乗って下さいました。お客様の気持ちになって考えてくださるお店だと感じました。理想的な感じになりとても嬉しいです☺️ すごく気持ち良く帰ることが出来るお店です✨✨
来店日:2026年1月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳21%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎀当日予約大歓迎です🎀▪️恵比寿駅徒歩9分▪️広尾駅徒歩10分
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます💞 visionでアイリストをしている サナです minimoでは予約状況により通常価格よりお得に掲載させていただいております💌 ●技術向上のための練習モデル様の場合お直しはお断りさせていただきます ●お時間遅れますと施術をお断りさせていただく場合がございます。 ●必ずご予約時間内にご来店下さい ●細かなご要望は承りかねます ●無料モデルでのご案内は1回きりとなります ●現金のみのお支払いとなります ●minimoで掲載しているエクステメニューは全てセーブルラッシュでのご案内となっております。ご希望であればフラットラッシュにご変更も可能です。 ●ご予約状況の変動により、お断りさせていただく又はお時間のご変更のご依頼をする可能性もございます 一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします💖
プロフィール
現在はvisionでアイリストしています♪よろしくお願いします!
- 美容師