Lico鈴木由衣 /ショート/艶カラー

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/23 (土)

エミっちさんの口コミ
髪の毛の量も減ってスッキリしました。 これからの梅雨乗り切りたいと思います。素敵にして頂き有難うございます😊シャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2026年5月8日
鈴木由衣 /ショート/艶カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ そのようなお言葉をいただけて嬉しいです✨ これからも技術向上に向けて頑張ってまいります!! またぜひお待ちしております🌟 Lico鈴木
返信日:2026年5月9日
リエさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくれて、都度、お手洗いも聞いてくれるのがありがたかったです 仕上がりも私が思っていた理想通りにしていただき、帰り道テンションあがりました笑 飲み物もだしてくれて、待ち時間もあっという間でした🎵 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月30日
鈴木由衣 /ショート/艶カラーさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ そのようなお言葉をいただけて嬉しいです☺️ またのご来店もぜひお待ちしております🌟 ありがとうございました♪ Lico 鈴木
返信日:2026年5月1日
しゅうさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり、 可愛くしていただきました(^^) 娘も大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月26日
鈴木由衣 /ショート/艶カラーさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました!! バッサリカット任せていただき、そちらもとてもお似合いでした😌 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨ 鈴木
返信日:2026年3月27日
アピールポイント
ダメージレスでおしゃれ髪に🌷🌼丁寧な技術を心がけております✨ぜひ可愛く綺麗にさせていただきます🌈インスタ→ @y___is03
現在平日のみご予約お受けしております🙇🏻♀️ **************************** いつも素敵な髪の毛を任せていただきありがとうございます🤎 ダメージはできるだけしたくない、でも髪を可愛くかっこよくしたい!という方はぜひ一度お任せください☆ できるだけダメージレスに、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます💐 おしゃれを続けられるようにしっかりとケア方法もお伝えさせていただきます🌙 ぜひ可愛くさせていただきますので、皆様の髪を任せていただける日を楽しみにお待ちしております🌟 **************************** お気に入り登録していただきますと、メッセージ可能になりますのでぜひお願いいたします🙏 インスタにもスタイル写真たくさん載せておりますので、ぜひご覧ください☺︎ →→ @y___is03
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 普段はショッピングしたり旅行に行ったり、ドラマを観たりしています🛍️ 皆様の好きなことのお話など、たくさん聞かせてください♪ インスタにもたくさんスタイル載せているのでぜひ一度見てみてください🫧 @y___is03
- ケアブリーチ、インナーカラー、ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 安心、丁寧を心がけてお客様に寄り添ったご提案をさせていただきます🌿 ぜひ似合わせカット、カラーお任せください!!
- パン屋巡り、旅行、推し活
- 美容師国家資格