40%以上オフ!ミニモSALE
モデル募集in渋谷 ソナの掲載
モデル募集in渋谷 ソナのプロフィール画像

euphoria 渋谷グランデユーフォリアシブヤグランデモデル募集in渋谷 ソナ

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • 縮毛矯正が好評

モデル募集in渋谷 ソナのメニュー

モデル募集in渋谷 ソナフォト

モデル募集in渋谷 ソナの動画

モデル募集in渋谷 ソナの口コミ

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

急なお願いにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました🥲 赤みがすごく残っていたのですが、しっかり消していただき、地毛のトーンまで考えてくださって、とても綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です。 終始丁寧な対応で、とても安心できました😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

【平日,土の19時​〜​の限定メニュー🌟🌱】ワンカラー(Onecolor)🤍𐙚 ¥2,500

来店日:2026年1月28日
  • mutsumiのプロフィール画像

mutsumiさんの口コミ

すごく理想通りの可愛い髪色にしていただきました! 色の要望がかなり曖昧だったのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、好みを汲み取って提案してもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも理想通りで、施術も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

【平日,土の19時​〜​限定メニュー🌟🌱】ワンカラー+2stepトリートメント🫧💟 ¥3,500

来店日:2026年1月22日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

色の相談からとても丁寧で施術中もお話し楽しかったです❤️仕上がりも想像していた以上に可愛くて最高でした!!成人式頑張ります🤲✨✨

来店日:2026年1月7日

モデル募集in渋谷 ソナのアピールポイント

One color 2500円  Wcolor (ブリーチ無し)4000円 Wcolor (ブリーチ有り)5000円 でご案内可能です🤍🌱🍑

ご予約の際は、注意事項をご確認下さい🙇🏻‍♀️՞ どんな感じにしたいなど決まって無くて、ご相談したい方、ご気軽にご連絡、ご予約下さい🧸𖤐⡱カウンセリングのお時間をしっかりと取り、お客様と一緒に決めていきたいと思っております🐰⸝꙳.‎˖

モデル募集in渋谷 ソナのプロフィール

初めまして🌻  渋谷で美容師アシスタントをしている"ソナ"です🙂‍↕️💌 モデル様を募集しております🌟 さらに可愛く、かっこよくなりたい方、イメチェンをしたい方、どんな方でも募集しております‪·͜· ❤︎‬ みなさまのご来店心よりお待ちしております🧸⸝⋆*

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ
施術について
お客様と沢山おしゃべりしながら、施術します🌟😋 色んなお話聞かせてくださると嬉しいです🍒
趣味・好きなこと
犬、猫、動物全般、大好きです♥