euphoria 渋谷グランデユーフォリアシブヤグランデモデル募集in渋谷 ソナ

モデル募集in渋谷 ソナのメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
モデル募集in渋谷 ソナのフォト
モデル募集in渋谷 ソナの動画
モデル募集in渋谷 ソナの口コミ

えりかさんの口コミ
急なお願いにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました🥲 赤みがすごく残っていたのですが、しっかり消していただき、地毛のトーンまで考えてくださって、とても綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です。 終始丁寧な対応で、とても安心できました😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月28日
mutsumiさんの口コミ
すごく理想通りの可愛い髪色にしていただきました! 色の要望がかなり曖昧だったのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、好みを汲み取って提案してもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも理想通りで、施術も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月22日
さとうさんの口コミ
色の相談からとても丁寧で施術中もお話し楽しかったです❤️仕上がりも想像していた以上に可愛くて最高でした!!成人式頑張ります🤲✨✨
来店日:2026年1月7日
モデル募集in渋谷 ソナのアピールポイント
One color 2500円 Wcolor (ブリーチ無し)4000円 Wcolor (ブリーチ有り)5000円 でご案内可能です🤍🌱🍑
ご予約の際は、注意事項をご確認下さい🙇🏻♀️՞ どんな感じにしたいなど決まって無くて、ご相談したい方、ご気軽にご連絡、ご予約下さい🧸𖤐⡱カウンセリングのお時間をしっかりと取り、お客様と一緒に決めていきたいと思っております🐰⸝꙳.˖
モデル募集in渋谷 ソナのプロフィール
初めまして🌻 渋谷で美容師アシスタントをしている"ソナ"です🙂↕️💌 モデル様を募集しております🌟 さらに可愛く、かっこよくなりたい方、イメチェンをしたい方、どんな方でも募集しております·͜· ❤︎ みなさまのご来店心よりお待ちしております🧸⸝⋆*
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ
- お客様と沢山おしゃべりしながら、施術します🌟😋 色んなお話聞かせてくださると嬉しいです🍒
- 犬、猫、動物全般、大好きです♥
- 美容師