ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• Anさんの口コミ

とても親身に日頃からの食生活や肌の相談をのっていただき、アドバイスもしてくださり良かったです。
    勧誘というよりかはコースの説明と、今後つづけるかどうかの相談という感じでした。

強いて言うなら、タオルの暖かさが少し熱いと感じてしまったので、温度があっているかどうかを聞いて欲しかった点と、トイレを借りた際に汚れていたのが気になりました。

それ以外は、かなり良かったです。

施術後は肌色が明るくふんわり柔らかくなったのを実感しました。次の日も化粧ノリがよく大満足です。気になったのは、説明の時間が長いので、時間を確保できないと通うのは難しいなと感じました。また、店内が乾燥しているのが気になり、エステ店は加湿されてるイメージだったので、そういったところに気配っていただけると良いなと思いました。

• yukaさんの口コミ

カウンセリングで親身に話を聞いてくださって、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!頬や顎のニキビにずっと悩んでいたのですが、1回の施術で赤みも落ち着き、くすみも取れ、肌のトーンが上がりました。購入した化粧品で、お家でのケアも心がけたいです!

• まゆさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたがとても話しやすく安心できました!デコルテのマッサージもとてもスッキリして満足です!肌の仕上がりも、トーンが上がりくすみが取れて白くなり、赤みが気になっていたのですが1回の施術だけでけっこう綺麗になりました。継続的にやればもっと綺麗になると思いました!リラックスできてとてもよかったです!

• あおいさんの口コミ

終始気持ちよくて寝てしまいました。初めてですごい緊張していたのですが、優しく丁寧な対応と施術をしていただきリラックスして受けられました☺︎
    化粧品の購入を検討してまた伺おうと思います。ありがとうございました!

• shiiiさんの口コミ

接客がとても良く、初めてで緊張したのですが話しやすくリラックスして施術を受けることができました。

施術に関しては蜜蝋パックが寝ちゃうほどとても気持ちよくもう一度体験したいなと思いました。一回で大きく変化するわけではないですが肌がモチモチになったり少し明るくなった気がしました。
    次の予定の時間を考慮しつつ進めていただけたのでとてもありがたかったです。

第一に接客がとても良かったです!
    そして施術は眠くなってしまうくらい気持ちよくてお肌もモチモチになりました。とても楽しく施術してもらえて良かったです。
    また機会が会ったら伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました(^-^)

• ありささんの口コミ

私の悩みに対して非常に真摯に向き合ってくださり、すごく信頼できる方だなと思いました。
    また、こちらのサロンはスタッフの方がノーファンデで接客されているので、説得力があるなと思いました。
    施術が終わったあと、鏡を見ても大きな変化がわからなかったのですが、撮って頂いた写真のビフォーアフターを見ると大きく変わっていて驚きました。
    購入させていただいた化粧品を使用して少しまた様子を見てからご相談させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

まず、minimoでのやり取りも丁寧な対応でよかったです!

丁寧な接客と施術で納得のいく結果になり大満足です☺️
    ニキビ跡の赤みがかなりひき、くすみもとれて肌全体がトーンアップし、毛穴も少し引き締まりました。

ただ、勧誘はないと書かれていましたが、がっつり勧誘がありました。

• riochinさんの口コミ

今回は三枝さんに担当してもらいました!!
    ありがとうございました!!!

私は未成年なんですが、普通に安心して受けられることができました(>_<)
    三枝さんの接客はもちろん、高校生にあった会話をしてくださり、落ち着いて治療が受けられました!!

肌のトーンもワントーン明るくなり、ニキビ跡も小さくなった気がします!写真を見て治療を受ける前と後での違いに本当にビックリしました(°д°)
    これからも通いたいと思います!!!!

今回、本当にありがとうございました!!
    また伺いたいと思います!!!

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

最初の第一印象はとても丁寧だと感じましたが、なかに入ってから施術する前にはかなり打ち解けた話のされ方でしたので少し気になりました。。
    エステや、お店の雰囲気のわりにとてもフランクな接客だなと思ってしまいました。

クレンジングや、ホットマスクはとても気持ちがいいもので寝てしまいました。最後のパックのときには化粧水を追加してくださったのか、直接化粧水を上からかけられてるように感じました。また、肩に垂れたり、耳に入ってしまったり等不快でした。

こちらの口コミで勧誘はないとのことでしたが、結構しっかりと勧誘がありました…

しかし、仕上がりはとても満足しており、肌綺麗になった?と言われました!

• ayanoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    毛穴が小さくなっているのと、若干赤みが引いたのが
    実感できました。
    続けていれば治るそうなのでまた来ようと思います!♥︎∗*゚
    室内がすごく綺麗で居心地良かったです(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 静香さんの口コミ

やってくださった方は、丁寧で感じのいい方でした。肌が1回でよくなったのが分かりました!!今回は契約の方はしませんでしたが余裕が出てきたら通いたいと思います!
    ありがとうございました♡

当日担当してくれた方は、照山さんではなく別のスタッフさんでした。ミニモでのやりとり、コスパは良かったと思います。ありがとうございます。
    ですが、担当の方の気になった点が多すぎて残念でした。

技術に関して→クレンジングや洗顔、拭き取りなどをする際、細かな所までしっかりと出来ておらずすごく気になりました。(小鼻のきわ等)
    ピーリングをしてる時、首に水が垂れているのに気付かない。耳にも入っているのに気付かない。最後化粧水でコットンパックをしてる際、化粧水を追加する時も首に垂れているのに気付かない。

接客に関して→インターホンを押してから出迎えるのに時間がかかりすぎ、お待たせしましたの一言もない。
    全てにおいて待ち時間が長過ぎる。カウンセリングシートを書いた後や、タオルを持ってる時、最後のビフォーアフターの写真を持ってくる時など。間が多すぎて、冷めます。
    施術の流れやパックの説明する時、早口すぎて言ってる事が分からない、聞き流しました。そもそも説明があまり上手くない。何を伝えたいか分からないし、頭に入ってこない。
    施術中、話したい人もいれば話したくない人もいるのに、ガンガン話しかけてきて不快、その人がどっちのパターンかちゃんと感じ取ってほしい。話す内容もプライベートな事を根掘り葉掘り聞いてくるので、不快でした。どうせ話すなら、お肌の悩み、その解決法などをプロとしてこのサロンでしか聞けない事を話して欲しかった。
    そもそも口コミで勧誘はほとんどなかったとありましたが、今回担当の方は施術中 一切関係ない話をしておきながら最後の最後に結構がっつりで不快でした。話が上手くないのにガツガツくるから、途中途中 失礼な事言ってるのに気付かない。

これらはあくまでも私個人の意見です。
    どうか次に活かしてください。

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はこじ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました施術面での不備や、接客面での質に関しましては、担当とお話をさせていただきましたし、全体でも共有させていただきました。
    今後のサロン運営に活かしてまいります。
    また、施術やサービス、効果自体をお気に召していただいたようでしたら、ぜひご来店いただけましたら幸いです。その際は今回のことがないよう、精一杯のおもてなしをさせてください。
    ご意見ありがとうございました。

照山

返信日:2017年10月9日
  • ぽんさんの口コミ

急な予約の変更にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
    当日は道に迷ってしまいましたが、親切に案内をして貰ったので助かりました(*´∪`)
    口コミが凄く良かったので、とても期待をしていたのですが...
    実際は本当に期待以上で、ミツロウパックの効果で本当にしっとりしました♡
    またぜひお伺いしたいです。
    担当して下さった太島さん、本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )

• ミナミさんの口コミ

担当者さまは違う方だったのですが、とても快適な時間を過ごせました!
    ロウパック贅沢すぎますすごく気持ちよかったです!
    アロマもいい香りで、すごくリラックスできました。

本当に肌には困ってるのでこちらでスキンケア一式購入させていただいたのですが、効果がでたら続けてみたいです!
    とても素敵な時間ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

肌の色が見てわかるくらい白くなったり触り心地がよくなったりしました、一回でここまでかわるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです( ^∀^)

• よこたさんの口コミ

話しやすくてマッサージも気持ちよくて
    すごくいい体験になりました

• ゆきさんの口コミ

施術後は肌が白くなった気がします。ニキビ跡も明らかに薄くなりました。1番ビックリしたのは触るとツルツルになったことです。ザラザラだったので嬉しいです。
    翌日起きた時の肌はもちもちで、化粧のりがとても良かったです。いつも下地+ファンデを使っていましたが、下地だけでキレイに仕上がりました。今回は体験希望だったのでコースの契約は考えてなかったので、すみません…

担当の方がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。又、終わったあと肌が白くなっていてびっくりしました!!とてもオススメです★

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧