こじさんからのニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• こじさんの口コミ

当日担当してくれた方は、照山さんではなく別のスタッフさんでした。ミニモでのやりとり、コスパは良かったと思います。ありがとうございます。
    ですが、担当の方の気になった点が多すぎて残念でした。

技術に関して→クレンジングや洗顔、拭き取りなどをする際、細かな所までしっかりと出来ておらずすごく気になりました。(小鼻のきわ等)
    ピーリングをしてる時、首に水が垂れているのに気付かない。耳にも入っているのに気付かない。最後化粧水でコットンパックをしてる際、化粧水を追加する時も首に垂れているのに気付かない。

接客に関して→インターホンを押してから出迎えるのに時間がかかりすぎ、お待たせしましたの一言もない。
    全てにおいて待ち時間が長過ぎる。カウンセリングシートを書いた後や、タオルを持ってる時、最後のビフォーアフターの写真を持ってくる時など。間が多すぎて、冷めます。
    施術の流れやパックの説明する時、早口すぎて言ってる事が分からない、聞き流しました。そもそも説明があまり上手くない。何を伝えたいか分からないし、頭に入ってこない。
    施術中、話したい人もいれば話したくない人もいるのに、ガンガン話しかけてきて不快、その人がどっちのパターンかちゃんと感じ取ってほしい。話す内容もプライベートな事を根掘り葉掘り聞いてくるので、不快でした。どうせ話すなら、お肌の悩み、その解決法などをプロとしてこのサロンでしか聞けない事を話して欲しかった。
    そもそも口コミで勧誘はほとんどなかったとありましたが、今回担当の方は施術中 一切関係ない話をしておきながら最後の最後に結構がっつりで不快でした。話が上手くないのにガツガツくるから、途中途中 失礼な事言ってるのに気付かない。

これらはあくまでも私個人の意見です。
    どうか次に活かしてください。

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はこじ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました施術面での不備や、接客面での質に関しましては、担当とお話をさせていただきましたし、全体でも共有させていただきました。
    今後のサロン運営に活かしてまいります。
    また、施術やサービス、効果自体をお気に召していただいたようでしたら、ぜひご来店いただけましたら幸いです。その際は今回のことがないよう、精一杯のおもてなしをさせてください。
    ご意見ありがとうございました。

照山

返信日:2017年10月9日

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧