ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• 菜月さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました!
    普段のアドバイスなどもして下さって
    よかったです。

• ななこさんの口コミ

施術内容がとても充実していて、1回での満足度が高かったです。
    担当してくださったのは斎藤さんでしたが、悩みに対して親身に相談に乗ってくださり、とても気持ちの良いカウンセリングをしていただきました。
    施術自体も、ピーリングやパックなど一つ一つの手順に時間をかけてとても丁寧にやってくださり、体の状態に合う施術をしていただきました。効果が楽しみです。

• ミホさんの口コミ

施術がとても気持ちよく、仕上がりも満足です!
    なによりも店員さんが凄く良い方で沢山のアドバイスを頂きました。また通いたいです😌

• りのさんの口コミ

気さくに話してくださり、居心地が良かったです!
    眠くなるくらい気持ちいいのに効果があるので、おすすめです。
    ありがとうございます^ ^

• みのりさんの口コミ

前回もクーポン使用で伺って、本日2度目でした🌸
    予算等で前回は契約しなかったのですが、今回の担当の方は予算内で自分に何が必要か、どれくらいの施術か効果的か親身に相談させて頂けて嬉しかったので、そこもあって通うことにしました😇笑
    ビフォーアフターもしっかり見せていただけるので、安心納得で契約するか決められます🙌

ただ外がちかいから?この時期だから?か、小さい虫が多かったのがちょっと気になりました😢

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    当店のお手当てを覚えてくださっていて嬉しかったです😌
    今後も、不安なことなどありましたらなんでもご相談ください!!
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね♪

虫の件ですが、換気対策で入ってきてしまっていたので、
    本日対策させていただきました!!
    クチコミで伝えてくださりありがとうございました✨

返信日:2020年6月7日
  • 志帆さんの口コミ

1回の施術でかなり効果が分かって嬉しかったです!
    熱心にカウンセリングしてくださって、自分の肌荒れの原因が聞けて有難かったです!

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お仕事がハードだと思うので、
    その中でできることをぜひ取り入れて美肌目指してくださいね✨
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月7日
  • 芹菜さんの口コミ

初めての施術で不安な気持ちがありましたが、とても丁寧にわかりやすく内容を紹介してくださり、施術後のお肌も明るくなってとても満足です!ありがとうございました!

• 🐑さんの口コミ

説明しながら施設してくださり安心しました。
    とても明るい方で話しやすかったです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    肌改善がんばっていきたいです!

• ゆきこさんの口コミ

説明も細かくしてくださり、最初から最後まで丁寧に背術してくださりました。ありがとうございました🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

1回ではあまり変化が出ず残念でした。
    色々と教えていただき、通いたいと思いましたが
    金銭的な面で厳しそうなので今回はお断りしました。
    一緒に色々考えて下さってとても嬉しかったです。

ロウのパックをしていただき、毛穴の黒ずみがスッキリしました。私のニキビ跡は血流の悪さにくるものだったので、1回での変化はそこまでわからなかったのですが、しっかりマッサージしてもらい終わった後もしばらくポカポカしていました。接客も丁寧に対応していただき安心できる方でした。

• ❤︎さんの口コミ

気持ち良かった!

担当の方がすごく素敵な笑顔で、終始丁寧な対応をしていただけて、とても居心地の良い時間でした。
    施術に関しては1回で大満足とまではいかないまでも、肌の色が明るくなったり、凸凹が少し改善されていたりと明らかな変化が見られたので継続していきたいと思います!!
    少し遠出して伺いましたが、わざわざ行って良かったと思えました

• haruさんの口コミ

私自身このようなエステが初で不安があったのですが、それを伝えるととても丁寧に接客して下さり、とても良かったです。
    また、1回でも効果があったので満足です。

• Sさんの口コミ

とても親身で丁寧にカウンセリングから施術をして頂き、効果を感じられたので今後のケアとして検討したいと思います。

• hirokaさんの口コミ

丁寧な対応、説明で安心して施術を受けることができました。
    一回で、ニキビや毛穴の改善が見られてよかったです!!

また宜しくお願いします!!!

• 愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングが好印象でした。

• くるみさんの口コミ

人生で初めてサロンに行ったのですが、予約のやり取りからとても丁寧でした。悩んでいることを細かく聞いてくださり、私にあった施術をしてくださいました。無理な強要もなく初めてでも安心して帰ることができました。またお伺いしたと思っています!

ミニモで予約した際に頂いたメッセージからとても丁寧に返信していただきました!
    サロンでは時間をかけて丁寧に私が改善したい肌の部分や悩みを聞いてくださり、施術が始まってからも程度の確認なども行なっていただけました。
    終わって化粧をした時にとても効果を実感したので通いたいと思いました。

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    わかりやすく説明して頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧