ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• 美結さんの口コミ

なんとなくですけれど、肌の赤みが消えて白くなった気がします!今日買った化粧水を付けて教えていただいたことを実践し旅行までの間に少しでも良くしていきます!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました❤︎✳︎
    1回だけでも顔のくすみがとれて
    肌がきれいになって嬉しかったです🕺🏼💟
    お話も楽しかったです♪

• にこさんの口コミ

とっても気持ちの良い施術でした✨ありがとうございました✨

• うみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術をしていただけて終始リラックスして過ごせました。
    顔の変化もすでに出ていてとても驚きました!
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    また通わせて頂きたいと思います、本当にお世話になりました😊

• まさんの口コミ

お肌がプルプルになってトーンアップした気がします!

• 桃花さんの口コミ

値段相応の施術でした。
    ニキビ痕は流石に一回で消えませんが、小さいニキビが減ったように思います。
    しかもワントーン明るくなってて、終わった後もべたつきもなければ乾燥もしないし、凄く良かったです!
    フットマッサージまで付いてて、気持ちよくて寝ました。笑
    今日は遅い時間までありがとうございました!
    お話も楽しかったです。

• よさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとてもよかったです!
    顔のパックが気持ちよくてつい寝てしまいました。。(笑)距離的になかなか頻繁には通えませんがまた近いうちにお伺いしたいと思います!!

• erikaさんの口コミ

照山さんの施術は最初から最後までとっても居心地が良く、途中からいつも寝てしまうほどです。起きたあとには毎回お肌が綺麗になっているのが目で見て分かります!
    お肌に対してのアドバイス、食事や睡眠のアドバイスなどいつも本当に勉強になるしすこしずつ体も変化しているのが分かってきました!これからも改善頑張っていきます。これからもよろしくお願いします!

• laさんの口コミ

昔からひどいニキビに悩まされ、皮膚科やフェイシャルサロンなど転々としていましたが、中々良くなりませんでした。

しかし、今回照山さんの元でエステをお願いしたところ、一回で劇的に変化があって驚き、もう何ヶ月も通わせて頂いてます😌💓写真を撮ってくれるのがありがたかったです!

今では友達や彼氏からも肌綺麗になったねと言われ、自信もつきました✨
    あんなに時間をかけてたファンデの厚塗りもやめました(*ˊᗜˋ*)
    目指すは照山さんと同じノーファンデです!✨

効果ももちろんですが、照山さんが親身になってお話を聞いてくれ、肌が悪くなる原因なども教えて頂けるのでよかったです♪

これからもよろしくお願いします!😆

• KPさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいております。
    分かりやすく今のお肌の状態と、今後の改善方法をアドバイスして下さるので、助かっています。
    当初は鏡で自分の素肌を見るのも嫌でメイクでニキビを隠す日々でしたが、今は素肌で外を出るのも気にならないくらい肌荒れが改善されました。
    これからも照山さんのご指導の元、更にお肌を綺麗にしていこうと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。

いつも、照山さんに担当してもらっています✨
    とても知識が豊富な方で、ニキビに悩む私に、
    エステだけでなく、日頃の食生活や生活習慣のアドバイスまで、価格以上の効果とアドバイスを提供していただいております!!

どんなことをしても治らなかった顔中のニキビが
    今では、見違えるようにキレイになりました😊

照山さんのお人柄もとても優しく、
    毎回行くのをすごく楽しみにしてます!!

照山さんに出会えて、
    このエステサロンに出会えて、
    本当に良かったと心から感謝してます😭🍓

今後もよろしくお願いします☺️💕

いつもお世話になっております💓
    本日もありがとうございましたっ✨

もう通い続けて半年以上経っていますが、
    照山さんに会えるのが楽しみで、未だにわくわくした気持ちで伺っております ☺️

悩み事も親身に聞いてくださり、
    的確なアドバイスをしっかりしてくださるので、
    お肌が本当に改善されてきました。

もう大きなニキビは出来なくなってきましたが、
    ニキビ跡が消えるまで頑張りたいので、
    今後もとよろしくお願いしますっ!!

4度目の利用です。
    いつもありがとうございます。
    担当の照山さんは毎回親身になってアドバイスをして下さり、
    最近では気になっていたニキビ跡が薄くなってきたので、
    前までは鏡を見るのが嫌でしたが、今では変化していく肌を見るのが楽しく、堂々と鏡を見れるようになりました!
    友達からも綺麗になったねと言われ、本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いします!

• みおさんの口コミ

一回でも効果を感じられてまた行きたいと思いました!赤みが引いているのが目に見てわかるのですごいです🙆‍♀️

• みのりさんの口コミ

直前の連絡にも関わらず、30分ズラしての施術を快く引き受けて下さいました😭💗無理な勧誘なども一切なく、カウンセリングからとても安心出来ました😌施術中はあまりの気持ちの良さに終始爆睡(笑)オプションでのマッサージも気持ちよく、終わる頃には方がすごく軽かったです!肝心の顔の効果ですが、病院にいるレベルのニキビと赤みが一気に引き、真っ赤っか状態からピンクに😳小さいニキビや外に出てきてるニキビであれば、一回でなくなります🥰
    遠方からですが、施術を受けに東京にまた来たいくらいです💃本当におすすめ、、、💁🏻‍♀️

• ぬんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、楽しく時間を過ごせました。
    施術中は寝る予定だったのですが楽しくてずっとお話してしまいました😵
    エステもとても心地よく、終わった後の肌が明るくなるのがすごくわかります!
    またイベント前や肌不調時に通いたいですし、ご褒美としてやって頂きたいです!

担当して頂いたのは掲載者の方ではありませんでしたが、施術の前の説明はとても分かりやすく、施術もリラックスして受けることが出来ました♪
    1回の施術でお肌が明るくなった気がします!
    とても素敵な時間を過ごす事ができました

• エリカさんの口コミ

とっても過ごしやすい空間でした!肌のトーンが本当に上がって驚きました!!家族にもスッピン綺麗になったねと言われて大満足です!また、行きたいです!

来店までのやりとりも、カウンセリングも、施術もとっても丁寧でした✨一回でも肌が変わったのが分かります。

• ゆうさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
    説明が分かりやすく、技術も結果もとても満足です。
    一度でもお肌は変わりましたが、定期的に通えばかなり結果の出るエステサロンだと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧