Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパの掲載
Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパ

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパのメニュー

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパフォト

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパの動画

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ カラーが本当にイメージ通りで嬉しいです! 周りからも好評でした☺️ ヘッドスパもとっても気持ちよくて、癒しの時間でした。 またよろしくお願いします♡

【✨mimimo限定 57%OFF✨】カット&ケアカラー&髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2026年2月20日
    Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からもご好評とのことで私も嬉しいです☺️ 今回はお肌の雰囲気や季節感に合わせてお色を調整させていただきました🌿 ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです✨ 日頃のお疲れも溜まりやすいと思いますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね😊 綺麗な状態を保つには【1〜1.5ヶ月前後】でのメンテナンスがおすすめです🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🐻‍❄️

返信日:2026年2月22日

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパのアピールポイント

お仕事終わりも当日予約もOK🫶【かわいくなれる魔法をかけます🪄】透明感カラー×髪質改善で垢抜けヘアに🫧💇‍♀️ミニモ限定価格♪今だけ50%OFFクーポン配信中✨ご予約はお早めに!

川崎で髪を綺麗にしたい方へ✨ 髪質改善トリートメントと ダメージレスカラーで 大人の艶髪を作っています◎ 主に20代後半〜40代のお客様を中心に ご支持いただいております😊 ✔ 癖や広がりが気になる ✔ パサつき・ダメージが気になる ✔ 髪を綺麗に伸ばしたい ✔ 垢抜けたい ✔ 髪質改善に興味がある そんな方はぜひお任せください✨ 一人一人の髪の状態に合わせて 丁寧に施術させていただきます🌿 施術だけでなく ・頭皮ケア ・ホームケアアドバイス ・今後の髪の育て方 までしっかりサポートいたします◎ 初めての方も大歓迎です😊 仕事帰りのご来店も歓迎です✨ お気軽にご相談ください🌿

Ø choir川崎 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール

ベテランスタッフが多く揃っているので安心して 施術を受けていただけます🤍 髪質改善をしてキレイな髪を育てていきたい方のお手伝いをしています😌🌿 トリートメントの種類も 🫧oggi otto🫧高濃度水素トリートメント🫧トステア と、豊富に揃えてあるのであなたに合ったケアを見つけられます🐬

得意な施術
髪質改善トリートメント、似合わせカラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、デザインカラー、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
キレイな髪を育てていくならお任せください🐰 髪の状態を見て、最適なメニューをご提案します🫧
資格・役職
トップスタイリスト

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎の詳細情報

• Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎の内観・外観1
  • Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎の内観・外観2
  • Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区東田町4-15 マルイチビル3F (地図)
京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分
京急川崎駅