TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️の掲載

115
ゆめが丘駅5分 / 下飯田駅10分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
    ★★★★★

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえました😊
    サンプルがたくさんあって色も変更できてとてもすごかったです!
    施術はとてもスムーズでした。
    またお願いします🙇

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しいお言葉をありがとうございます*ˊᵕˋ*
    ユニコーンパウダーとランバスストーンの虹色🌈がすごくお似合いでした🥰🥰
    喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。

返信日:2024年5月22日
    ★★★★★

種類も多く嬉しかったです!
    柄を何にするか悩んでいる時もこれが似合いそうです!とかおすすめです一緒に考えてくれて決めやすかったです😁
    すっごい満足です!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ温かいお言葉をありがとうございます*ˊᵕˋ*
    パール系の大人っぽいカラーと埋めつくしのワンポイントがとっても可愛いデザインでした〜🥺🥺🥺
    このようなお言葉をいただき、嬉しい限りでございます
    是非またデザインのご相談乗らせてください🥰

返信日:2024年5月22日
    ★★★★★

おすすめして頂いた、カラーもデザインもとても気に入りました。
    施術もとても丁寧に素早く仕上げて
    頂き大満足です。
    また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ふんわりしたカラーとシェルがとってもお似合いでした!🫧🧜‍♀️お喜びいただけたようで何よりでございます☺️

返信日:2024年5月17日
  • いぶたんさんの口コミ

★★★★★

可愛くしてもらえて満足です!デザインも豊富です🥰

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんデザインございますので、また機会がありましたらお越しくださいませ*ˊᵕˋ*
    お会いできる日を楽しみに精進してまいります*ˊᵕˋ*

返信日:2024年5月17日
    ★★★★★

コノハさん、お世話さまでした!デザインは綺麗で気に入りました。ただ小指と人差し指のネイルが
    左右厚みが違うようで、すぐに多少剥がれてきました。また、機会が有りましたら宜しく願いますね。

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年5月14日
  • はづきさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げてくださいました🖤
    デザインもカラーも可愛いものがたくさんあり迷っていたのですが、アドバイスをくださって、そのおかげでとっても可愛い仕上がりで、手元を見るたびにテンションが上がります!
    初めての色合いで、これからハマりそうです!
    施術前後や施術中も大変ご親切で、お店も居心地が良く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!💓

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところとっても素敵なクチコミをありがとうございます*ˊᵕˋ*
    はづき様の雰囲気にあったネイルのデザインや、カラーを一緒に相談出来た事、とても嬉しかったです☺️
    最高に可愛いちゅるんとしたネイルに仕上がったと思います🥹

返信日:2024年5月10日
  • ゆにさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。可愛いデザインがたくさんあって迷ったので次もまたお願いできたら嬉しいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    私とお揃いのカラーの埋めつくしネイルとってもお似合いでした!!お喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    ぜひ次のネイルも可愛くさせてください*ˊᵕˋ*

返信日:2024年5月8日
    ★★★★★

爪でなく指を何度も削られました。
    塗りムラででこぼこです。
    飾りのシルバーは1日で剥がれましたが練習生なので仕方ないらしいです。術後の指導もしっかりしてほしいです。
    細かい作業が苦手なようですがにこやかな接客は良かったです。練習頑張ってください。

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️さんからの返信

このたびは、M様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    施術中は、M様がお選びいただいたマット仕上げのデザインはトップで仕上げでは無いので、指先をよく使う場合、通常のネイルの持ちより早い場合がございますとご案内させていただきました。
    また、個人のメッセージでM様からいただいたご指摘について、練習生だから仕方ない。と言うような返答ではなく、ご期待に応えられなかった事への謝罪に加え、メニューの注意事項にも記載してあります通り、研修生のトレーニングの為、ネイルの浮きや欠け、パーツの取れ、亀裂等が通常のネイルの持ちより早い場合がございます。と、その事実を真摯に受け止め、お答えいたしました。
    M様のご期待に応えられなかった事、とても残念に思います。
    M様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!

返信日:2024年5月15日
    ★★★★★

可愛く仕上げてくださりありがとうございました^^
    これからも頑張ってください!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    パステル調のピンクとってもお似合いでした*ˊᵕˋ*お喜びいただけて嬉しい限りでございます。

★★★★★

オフ有りだったのですが、大きなパーツが付いており取るのにとても大変そうでご迷惑をお掛けしました
    一つ一つの施術の前にお声がけをして下さり、とても物静かな感じの良い方でした
    手際も良くて可愛く仕上げて頂きました
    有難うございました

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ有難いお言葉をありがとうございます*ˊᵕˋ*
    大きなパーツのオフ、とても勉強になりました。以降の施術に活かしていきたいと思います。またデザインもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

• Rさんの口コミ

★★★★★

またお願いしたいくらい丁寧な施術でかわいく仕上げていただきました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ハートのホロとラメグラデがとっても相性ばっちりで可愛いネイルに仕上げられたと思っております。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*

返信日:2024年4月30日
  • あささんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    あさ様のイメージぴったりの華やかなネイルだと思います。このようなお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024年4月30日
    ★★★★★

素敵なネイリストさんでした!こんなに素敵な方に出会えるとは思っていなかったので嬉しかったです!
    最初から最後まで細かく説明してくださって安心できました。またお願いしたいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変嬉しいお言葉をありがとうございます*ˊᵕˋ*
    私もオススメしたお色を選んでくださり、とても嬉しかったです!tamakami様の雰囲気に合った素敵なネイルになったと思います。

返信日:2024年4月24日
    ★★★★★

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました〜🥺💖
    デザインもカラーも多すぎて沢山迷いましたが、結果今回のデザインでお願いして良かったです🥹🫶🏻
    本当に、可愛すぎてずっと眺めてます(⸝⸝ . ̫ . ⸝⸝)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ有難いお言葉をありがとうございます。
    ブラックのシアーとピンクのカラーがとっってもマッチしていてとても良くお似合いだと思いました🤍
    ハートホロも良いアクセントですよね🥰🥰

返信日:2024年4月23日
  • 🤍さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く丁寧に仕上げて下さっただけでなく、細やかな所での心遣いもすてきで、お話も楽しく、いつもは長く感じる施術があっという間でした🩶またご縁があったらぜひ施術していただきたいです、これからも頑張ってください!ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💞

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様の希望に寄り添うような接客を目指しておりますので、このようなお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024年4月22日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応で安心感がありました。
    これから、上達されるのが楽しみです。
    また機会があったら、よろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様にご満足していただける施術を目指していますので、このようなお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

• アさんの口コミ

★★★★★

本日は可愛いネイルをありがとうございました!
    とっても丁寧に施術していただきました^^
    色合いも可愛くてデザインもすごく素敵に仕上げていただきました、最高です🥺🥺めちゃめちゃ気に入りました、、!
    またよろしくお願いいたします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます*ˊᵕˋ*
    デザインのご相談ができたことを大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています´`*

返信日:2024年4月18日
  • さゆりさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズで丁寧に施術していただきました。
    対応もとてもよかったです。
    早いのに綺麗にオフして下さり、色味も迷っていたのですが親切に対応して下さりとても可愛いネイルになりました!

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年4月16日

横浜市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る