40%以上オフ!ミニモSALE

MさんからのTRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

爪でなく指を何度も削られました。
    塗りムラででこぼこです。
    飾りのシルバーは1日で剥がれましたが練習生なので仕方ないらしいです。術後の指導もしっかりしてほしいです。
    細かい作業が苦手なようですがにこやかな接客は良かったです。練習頑張ってください。

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️のプロフィール画像

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️さんからの返信

このたびは、M様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    施術中は、M様がお選びいただいたマット仕上げのデザインはトップで仕上げでは無いので、指先をよく使う場合、通常のネイルの持ちより早い場合がございますとご案内させていただきました。
    また、個人のメッセージでM様からいただいたご指摘について、練習生だから仕方ない。と言うような返答ではなく、ご期待に応えられなかった事への謝罪に加え、メニューの注意事項にも記載してあります通り、研修生のトレーニングの為、ネイルの浮きや欠け、パーツの取れ、亀裂等が通常のネイルの持ちより早い場合がございます。と、その事実を真摯に受け止め、お答えいたしました。
    M様のご期待に応えられなかった事、とても残念に思います。
    M様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!

返信日:2024年5月15日

★★★★★

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店付近のネイルサロン情報

横浜市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店付近の駅のネイルサロンを探す