☘メンズ募集☘ yunaの掲載

HooK所属・☘メンズ募集☘ yunaのメニュー

HooK所属・☘メンズ募集☘ yunaの口コミ

• ccnのプロフィール画像

ccnさんの口コミ

髪の毛の履歴を踏まえて、丁寧に施術していただきました! 長い時間でしたが、楽しくお話もできて、とても満足してます! 有難うございました♫

縮毛矯正ストレート✨🌱 🚨 ¥3,000

来店日:2026年1月9日
  • ୨୧ ‧₊˚のプロフィール画像

୨୧ ‧₊˚さんの口コミ

理想的な色に染めてもらえて大満足です! ありがとうございました🤍

根本リタッチ+オンカラー(ブリーチ込み)⚠️全頭ブリーチ+オンカラーの場合は、追加で1,000円いただきます ¥3,000

来店日:2025年12月7日
  • むらたんのプロフィール画像

むらたんさんの口コミ

とっても可愛いローズピンクになりました🩷またお願いします😌

来店日:2025年11月23日

HooK所属・☘メンズ募集☘ yunaのアピールポイント

🎀当日予約ok🎀メンズカット、カラー、縮毛モデル、ブリーチモデル様募集中です❗️<出町柳駅から徒歩3分)

この度は数あるサロンの中からbeauty salon HooKを閲覧頂きありがとうございます!! ❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズにさせて頂けます♪ 🚨メニューなどのご説明です🚨 ご予約後のトラブル防止のため大変お手数をおかけいたしますが、最後までご確認頂きますようよろしくお願いいたします&【予約リクエストをいただいてから予約状況(当店への予約方法はミニモだけではなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約など複数の方法でのご予約がございますので ミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます) によりお時間やお日にちを変更して頂く場合がございます!その際 連絡の付かない方や返信の頂けない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信頂けますようよろしくお願いいたします!

HooK所属・☘メンズ募集☘ yunaのプロフィール

数ある募集の中から見つけて頂きありがとうございます🎀 初めてで不安な方もお気軽にご相談ください☺️

施術について
お客様の骨格、髪質から1番適切なものを提案、施術させていただきます😊
趣味・好きなこと
カフェ巡り、甘いもの美味しいもの

HooKの詳細情報

• HooKの内観・外観1
HooK
京都府京都市上京区表町15 ペントハウス1F (地図)
出町柳駅5分 / 今出川駅3分
出町柳駅