GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンの掲載
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅15分

• んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました! 髪質改善トリートメントが初めてでどんな感じになるか不安だったのですが、終わったあとに触ると全然いつものトリートメントと仕上がり違っていて、髪質改善トリートメントがいかに大事かわかりました!

【ツヤ髪/美髪】髪質改善トリートメント¥17600→¥0 ¥0

来店日:2025年2月28日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

んぽちゃむ様 ご来店に口コミへの投稿ありがとうございます! 髪質改善ありがとうございました! 仕上がり満足してもらえたみたいで良かったです♪ これからどんどん髪の毛キレイにしていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月3日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

ありがとうございました! 髪が綺麗になって嬉しいです! また伺います!

来店日:2025年2月18日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

ここ様 ご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♪ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪ また髪の毛キレイにしに来てくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

おしゃべりしてる間にツルツルサラサラの髪になってました✨ありがとうございました🎵

来店日:2025年2月17日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

yu様 ご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました!髪がつるつるになりました!

来店日:2025年2月15日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ツヤツヤの髪になれました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月26日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

ゆうき様 ご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♪ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪ その後気になる点、ございましたら何でもおっしゃって下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗にしていだきました☺️ お話も面白く、あっという間でした! ありがとうございました!

来店日:2025年1月19日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

あや様 ご来店に口コミへの投稿ありがとうございます! 担当させてもらった栗原です! 満足してもらえて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月20日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

今日はご縁がありご対応いただきありがとうございました!サラサラになってとても嬉しいです! 色々と教えていただきありがとうございました😊

来店日:2025年1月17日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

こは様 ご来店ありがとうございました! モデルにもご協力いただきありがとうございます! 施術も気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月17日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

前髪のくせが取れました。対応も良く、会話も楽しかったです。

【前髪縮毛矯正メニュー】前髪ストレート+カット¥4620 ¥4,620

来店日:2024年11月24日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

ここあ様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ凄く楽しい時間でした! またやりにくい所とかございましたら何なりとおっしゃって下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とてもいい感じにして頂きました!!🥺

来店日:2024年11月17日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

翔様 ご来店ありがとうございました! 髪質改善で凄くキレイになりましたね♪ 艶髪楽しんで下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月3日
  • ぽんきちのプロフィール画像

ぽんきちさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました!とても綺麗になり大満足です^ ^丁寧にしていただきありがとうございました!!

来店日:2024年11月12日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

ぽんきち様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました栗原です! 仕上がり満足してもらえて嬉しいです! また担当出来るのを楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました。質感、艶感とても綺麗に良くなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2024年11月11日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

y様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました栗原です! 髪質改善気にいってもらえて嬉しいです! 機会があれば是非よろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月3日
  • ちょこのりのプロフィール画像

ちょこのりさんの口コミ

娘は私を待っておくのに、一緒に着いて来たのですが、娘にも優しく対応して頂きました😌 髪の毛もツヤサラになり、ウキウキでした✨ ちょっとでも長く続くと良いなと思います🙆🏻‍♀️ ありがとうございました🍓

来店日:2024年10月29日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

ちょこのり様 ご来店に口コミへの投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 娘さんも、可愛いらしくてとても癒されました! またご一緒にお越し下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月5日
  • &のプロフィール画像

&さんの口コミ

綺麗な髪になりました!ありがとうございました^^

来店日:2024年10月28日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

A様 ご来店に口コミへの投稿ありがとうございます! 髪質改善の仕上げに満足していただけて嬉しいです! また何かあればおっしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月5日
  • カワムラチハルのプロフィール画像

カワムラチハルさんの口コミ

色んなサロンで髪質改善を行なってきましたが、こちらのメニューは桁違いに効果がありました! またお願いします!

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

カワムラチハル様 ご来店ありがとうございました! 効果を実感してもらえて嬉しいです♪ サラサラの美髪楽しんで下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

傷みまくっていた髪がサラサラになってびっくりしました! 気さくな美容師さんで話しやすく、お話も楽しかったです✨✨ 美容室も綺麗で素敵でした😊

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

❤︎様 ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです♪ こちらこそ楽しい時間でした♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の毛がサラッサラで綺麗になりました!ありがとうございます☺️

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました♪ 気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

• はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが 仕上がりがびっくりするほどサラサラになって 感動しました! 担当の方との会話もとても楽しかったです。

来店日:2024年10月10日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

はれ様 御来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! サラサラで艶々な髪楽しんで下さい♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月11日
  • みのプロフィール画像

お店がすごく綺麗で静かにゆっくりできてよかったです。仕上がりにも大満足です。髪質改善に興味あるのでまたいきたいなと思います!ありがとうございました。

【前髪縮毛矯正メニュー】前髪ストレート+カット¥3960 ¥3,960

来店日:2024年10月8日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました! 満足していただいて嬉しいです! 髪質改善も体験しに来てくれるのを 心よりお待ちしてます!

返信日:2024年10月9日
  • あのプロフィール画像

今回は施術ありがとうございました。 初めは少し沈黙もありましたが後半はヘアメイクの話や昔懐かしの漫画や歌手の話などで盛り上がりとても楽しく過ごせました☺️ 髪もトリートメントをしてドライヤーで乾かしただけでこれだけサラサラになるんだととても驚きこの髪質を維持できる様、ヘアケアも頑張ろうと思いました‼︎☺️ まだ新しくできたばかりの美容院で店内もとてもおしゃれですが、男性も入りやすい雰囲気なので色んな方にお勧めしたいです‼︎

来店日:2024年9月29日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

みみみ様 ご来店ありがとうございました! 色々なお話が出来て嬉しかったです! ヘアケアで何か分からない事があれば何でも言って下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪質改善を初めてやりましたが、サラサラツルツルの髪になって、髪の絡まりも無くなって嬉しい^^ ついでに前髪も切って下さりました! 接客も最初は静かに施術したい方なのかな?と思いましたが、話しやすくて帰る頃には仲良くなれて楽しい時間でした!! またお願いしたいです。

来店日:2024年9月21日

GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

mi様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • 1

BEAUTY SALON Lucasの詳細情報

BEAUTY SALON Lucas
大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4階 (地図)
クリスタ長堀北12番階段から出たら右手に【Saturdays NYC Osaka】と【VivienneWestwood】が見えます、その通りを北に進んで2つ目の角にあるマルエイビルの4階にLucasがあります。ビルの奥にエレベーターもございます
心斎橋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD