BEAUTY SALON Lucas所属・栗原 甲斐の掲載
栗原 甲斐のプロフィール画像

BEAUTY SALON Lucas 栗原 甲斐

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅15分

BEAUTY SALON Lucas所属・栗原 甲斐のメニュー

BEAUTY SALON Lucas所属・栗原 甲斐のフォト

BEAUTY SALON Lucas所属・栗原 甲斐の口コミ

• miさんの口コミ

髪質改善を初めてやりましたが、サラサラツルツルの髪になって、髪の絡まりも無くなって嬉しい^^
    ついでに前髪も切って下さりました!
    接客も最初は静かに施術したい方なのかな?と思いましたが、話しやすくて帰る頃には仲良くなれて楽しい時間でした!!
    またお願いしたいです。

栗原 甲斐のプロフィール画像

栗原 甲斐さんからの返信

mi様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月23日

BEAUTY SALON Lucas所属・栗原 甲斐のアピールポイント

髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートの薬剤は髪にドラマを。を使用してます!業界最高峰の髪質改善を体験してみて下さい♪

当日のご予約も可能です!
1度ご連絡してください!

BEAUTY SALON Lucas所属・栗原 甲斐のプロフィール

南船場で美容師してます。
髪質改善やダメージケアに特化したサロンです!
丁寧なカウンセリングで髪のお悩みをヒアリングし、最高級トリートメントを厳選!
お客様1人1人の理想のスタイルを叶えます!

ハイトーンやハイライトも得意です
透明感あふれるデザインカラーやダブルカラーも
是非お任せください♪

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、外国人カラー、トリートメント、ハイライト、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ショート
ダメージケアや髪質改善にこだわりを持って施術させていただいてます。Lucasに出会ってくれたお客様の理想の美髪へのお手伝いが出来ればと思っています♪ またブリーチワークも得意もしてるので 透明感抜群のハイトーンやデザインカラーなども 是非!お任せください♪
スポーツ観戦、韓国ドラマ、お酒、アウトドア
代表兼スタイリスト

BEAUTY SALON Lucasの詳細情報

BEAUTY SALON Lucas

大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4階 (地図

クリスタ長堀北12番階段から出たら右手に【Saturdays NYC Osaka】と【VivienneWestwood】が見えます、その通りを北に進んで2つ目の角にあるマルエイビルの4階にLucasがあります。ビルの奥にエレベーターもございます

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD

分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTY SALON Lucas付近の駅の美容室・美容院を探す