BEAUTY SALON LucasGENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーン

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

んぽちゃむさんの口コミ
今回はほんとにありがとうございました! 髪質改善トリートメントが初めてでどんな感じになるか不安だったのですが、終わったあとに触ると全然いつものトリートメントと仕上がり違っていて、髪質改善トリートメントがいかに大事かわかりました!
来店日:2025年2月28日
GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
んぽちゃむ様 ご来店に口コミへの投稿ありがとうございます! 髪質改善ありがとうございました! 仕上がり満足してもらえたみたいで良かったです♪ これからどんどん髪の毛キレイにしていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月3日
Iさんの口コミ
ありがとうございました! 髪が綺麗になって嬉しいです! また伺います!
来店日:2025年2月18日
GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
ここ様 ご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♪ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪ また髪の毛キレイにしに来てくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月27日
yuさんの口コミ
おしゃべりしてる間にツルツルサラサラの髪になってました✨ありがとうございました🎵
来店日:2025年2月17日
GENIEE/堀江 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
yu様 ご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年2月27日
アピールポイント
【業界最高峰】髪質改善サロン✨髪質改善の薬剤は髪にドラマを。を使用してます❗️業界最高峰の髪質改善を体験してみて下さい♪ハイトーンも得意としてるので、是非!お任せ下さい♪
【ハイトーン縮毛矯正モデル募集】 ブリーチ履歴がある方限定で “ハイトーンでも扱いやすい髪”を目指す 縮毛矯正モデルを募集しています! ・広がり ・うねり ・毎朝のアイロンが大変 そんな方におすすめです◎ 通常の縮毛矯正よりも 髪の状態を見ながらかなり慎重に施術するため、 お時間に余裕のある方のみお願いします! 【募集条件】 ・ブリーチ履歴のある方 ・現在の髪の状態が分かる写真を送れる方 ・ダメージ履歴を正直に教えていただける方 ・仕上がりにご理解いただける方 ※髪の状態によっては施術をお断りする場合があります ※モデル施術のためお直し・返金保証対象外となります ※ブリーチ毛への施術は高難易度のため、ダメージ・切れ毛・質感変化のリスクをご理解いただける方のみご予約をお願いします “できる範囲で最大限キレイに” を大切に施術させていただきます◎
プロフィール
堀江で美容師してます。 髪質改善やダメージケアに特化したサロンです! 丁寧なカウンセリングで髪のお悩みをヒアリングし、最高級トリートメントを厳選! お客様1人1人の理想のスタイルを叶えます! ハイトーンやハイライトも得意です 透明感あふれるデザインカラーやダブルカラーも 是非お任せください♪
- 縮毛矯正、トリートメント、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風
- ダメージケアや髪質改善にこだわりを持って施術させていただいてます。GENIEE horieに出会ってくれたお客様の理想の美髪へのお手伝いが出来ればと思っています♪ またブリーチワークも得意もしてるので 透明感抜群のハイトーンやデザインカラーなども 是非!お任せください♪
- スポーツ観戦、韓国ドラマ、お酒、アウトドア
- スタイリスト